廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6578 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[喵喵][分享] 貢品到~~之木天蓼線香
小咪馬麻很細心的翻譯中文,讓貓奴知道如何貢獻此產品給波波。 表情

波波很好奇的聞。

粗殘的波波竟然不懼畏已經點燃的線香,急著要玩,真是嚇死我了。

沒多久,波波就躺在地板上享受了。

看得出來這是什麼姿勢嗎? 表情
波波竟然扭起來了。 表情

波波突然起身,但眼神已呈現渙散模樣。 表情

磨蹭拖鞋。 表情 表情 表情

躺平啦。 表情

木天蓼線香早就點完啦,味道漸漸散去,波波的眼神也開始明亮了。
結果趴在那休息好一陣子嚕。

◎喵言喵語◎
波波對於木天蓼線香沒有瘋狂行為,他是聞到整隻癱軟了。
雖然波波對於木天蓼線香沒有小咪馬麻家的咪董滾到不行和流口水,
不過波波也是很享受的唷。

喵狗區日誌

2006-12-17   寵物報到區
汪汪區2007-01-06 Luck香香後的造型
汪汪區2007-01-06 愛吃綠潔牙骨的Luck
汪汪區2007-01-06 我家的狼犬妞妞
喵喵區2007-01-06 波波螢幕上的睡姿
喵喵區2007-01-06 拒絕吃化毛膏的波波
喵喵區2007-01-07 吵醒睡覺的波波
喵喵區2007-01-20 愛作怪的波波
汪汪區2007-01-12 青春陽光美少女:Miss Happy(米格魯)
汪汪區2007-01-20 Luck的新坐墊唷
汪汪區2007-01-28 妞妞的新毛毯唷
喵喵區2007-01-28 波波最愛的罐頭食品
喵喵區2007-03-24 貓狗大戰
喵喵區2007-04-01 貓狗大戰-PART II
喵喵區2007-04-08 貓狗大戰-影片檔(1)
汪汪區2007-06-03 Miss Happy開烤箱(影片檔)
喵喵區2007-06-28 心機重的波波
汪汪區2007-12-22 貢品到~~
喵喵區2007-12-22 波波新睡姿
喵喵區2008-01-06 寵物貢品-理毛梳
汪汪區2008-01-13 寵物貢品-理毛梳之Lucky篇
喵喵區2008-01-27 波波吐舌
喵喵區2008-02-03 貓奴才進貢
汪汪區2008-02-03 狗奴才進貢
汪汪區2008-02-07 除夕夜Lucky穿新衣
喵喵區2008-02-07 除夕夜的波波
喵喵區2008-02-07 真是不像樣的睡姿
喵喵區2008-04-26 想去陽台玩的波波
汪汪區2008-04-26 無奈的model Lucky
汪汪區2008-07-06 被叼出去的Lucky
喵喵區2008-07-30 電視機前的波波
喵喵區2008-08-10 先搶先贏
汪汪區2008-08-17 Lucky新造型
喵喵區2008-10-09 波波進攻主臥室
喵喵區2008-10-09 波波的專屬沙發
喵喵區2008-10-09 搶水喝的波波(含影片檔)
喵喵區2008-10-16 貢品到~~之瘋狂銷魂貓抓板(含影片檔)
喵喵區2008-10-16 貢品到~~之木天蓼線香

水族區日誌

2007-03-06 半月鬥魚
2007-03-13 我的鬥魚
2007-03-30 苟延殘喘的小灰灰
2007-04-21 我的小球球
2007-05-16 白母球新發現-期待新生命
2007-05-19 黑球魚寶寶生病了
2007-05-30 球魚的新夥伴
2007-05-31 球魚新夥伴-影片檔(I)
2007-06-01 魚兒們的補品-影片檔(II)
2007-06-02 公孔雀魚生病了
2007-06-04 愛打架的公黑球
2007-06-06 新生命的誕生(黑球寶寶)
2007-06-15 魚兒搬新家嚕
2007-06-28 新生命的誕生(白球寶寶)
2007-07-22 新生命的誕生(金球寶寶)PART-I
2007-07-27 新生命的誕生(金球寶寶)PART-II
2007-07-28 金球寶寶們
2007-08-18 金球寶寶們近況(有黑魚寶寶喔)
2007-08-25 新生命的誕生(金球寶寶)PART-III
2007-09-01 新生命的誕生(黑球寶寶誕生過程)
2007-09-30 公司魚缸大集合
2007-11-05 魚缸新景象
2007-11-28 魚生病了
2008-01-12 魚兒近照
2008-03-28 白子孔雀的兄弟姊妹長大嚕
2008-10-04 魚兒近照(含影片檔)

[ 此文章被Sally小貓在2008-10-17 01:46重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 感謝分享~

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2008-10-17 01:30 |
mooncatcat
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x823
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也有買過木天蓼給豆豆牠們吃 表情 結果全都在地上............... 表情 表情

一個戀貓的人
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-17 02:03 |
Sally小貓
個人頭像
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用mooncatcat於2008-10-17 02:03發表的 :
我也有買過木天蓼給豆豆牠們吃 表情 結果全都在地上............... 表情 表情
這是我第一次讓波波接觸木天蓼,沒想到木天蓼威力這樣大,真是有趣呢 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-10-17 03:06 |
jeanamy 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x103 鮮花 x175

木天蓼 要多大的貓才會有反應呀?

我家小虎 6個月   貢丸妞妞 才2個月大左右

也想買來給他們玩呢 表情

用微笑面對人生
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-17 12:02 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用jeanamy於2008-10-17 12:02發表的 :
木天蓼 要多大的貓才會有反應呀?
我家小虎 6個月   貢丸妞妞 才2個月大左右
也想買來給他們玩呢 表情

jeanamy您好,我有請教小咪馬麻,這是她的回覆,我原汁原味的po給您唷 表情
小咪馬麻回答:「每隻貓的喜好都不同,所以小虎不喜歡也沒有甚麼好奇怪的喔!因為我也聽過一些貓友他們說,他們的貓貓不喜歡抓貓抓板,然後也對木天蓼沒反應,另一個因素也許那位朋友買的貓抓板是平面式的,不是這種符合貓體工學,斜坡式的,所以也有可能因為這樣不喜歡,然後木天蓼產品有太多品牌可以選擇了,因此除了那位朋的貓貓本身不喜歡木天蓼的因素外,也有可能是因為不喜歡那個牌子的東西,我們家咪董也是類似的狀況,他對於別的廠牌的木天蓼產品都興趣缺缺,一直到我找到我賣場上的這些,他才喜歡,不過也有買的朋友反應說買回去他的貓沒反應,所以啊,這個問題是有點算無解,因為身為貓奴的我們只能一直去試,看看買到哪一個,我們的貓主子會喜歡,就是這樣而已...希望這樣您有了解!謝謝您喔!」

小咪馬麻是不是回答得很詳盡呢?
我以前買過兩個貓抓板給波波,但是她興趣缺缺,喜歡抓的還是我的袋子與棉被。
這一次我考慮很久才買貓抓板,這個貓抓板裡面有秘密武器唷,那就是木天蓼粉。
這也是我第一次知道木天蓼粉,沒想到波波喜歡。
唉....養她10年才知道原來有這東西而她也很喜愛,我真是不盡責的貓奴啊 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-10-17 14:45 |
jeanamy 手機
小人物

小咪馬麻回答得好詳盡喔!

我家小虎只愛紙板呢

看樣子我這個馬麻要多買不同類型貓抓板給小虎喵老大 試試

說不定有天會有他最愛的   表情

貓奴真難當呀~~   表情

但又心甘情願嘿   表情

用微笑面對人生
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-17 16:05 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用jeanamy於2008-10-17 16:05發表的 :
小咪馬麻回答得好詳盡喔!
我家小虎只愛紙板呢
看樣子我這個馬麻要多買不同類型貓抓板給小虎喵老大 試試
說不定有天會有他最愛的   表情
貓奴真難當呀~~   表情
但又心甘情願嘿   表情
你可以用紙箱子代替唷。
之前我搬家我就故意留一卡大箱子讓她盡情的抓 表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-10-17 17:00 |
jeanamy 手機
小人物

下面是引用Sally小貓於2008-10-17 17:00發表的 :

你可以用紙箱子代替唷。
之前我搬家我就故意留一卡大箱子讓她盡情的抓 表情

恩恩 我公司很多呢   可以拿一些回家給小虎玩   表情

用微笑面對人生
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-10-17 19:33 |
jeanamy 手機
小人物

前一陣子有買了木天蓼粉,剛剛放了一包
沒想到小虎超興奮說! 表情

妞妞反應也很大
除了貢丸只是會一直吃吃   反應還好

真的很可愛呢   表情

用微笑面對人生
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-11-30 10:50 |
netman 手機
貼圖大師獎
版主
版區: 好康分享, 新品販售, 二手拍賣, 租屋&找屋, 工商建議區
推文 x115 鮮花 x613

哈哈!這就跟我買貓大麻一樣,吃了幾口,就開始妞起來了! 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-12-04 21:59 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章