廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5233 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[狗狗][分享] Luck 香香後的造型
拍攝時間: 2006-06-22
Luck之前香香回來後有新造型喔
與大家分享

請寵物店的美容師將Luck毛剪短。
下班後看到Luck,哇~~~帥哥唷!

背部的毛剪許多,這樣他也比較涼爽!要叫帥哥才會願意看鏡頭的喔!

跟 Luck 說 『你好帥喔』,會看鏡頭笑喔~~~

古椎啦~~ (嘿嘿..老王賣瓜字賣自誇啦!)

◎喵言喵語◎

已經忘記從什麼時候開始,
LUCK每晚都會在門口等著我回家,
無論多晚,一定都可以看到他在等我。
這種感覺,真是甜蜜啊!
LUCK是我哥撿到的。
當我知道的時候,第一件事情就是帶他去獸醫院掃晶片,
當時我哥還有兩個小姪子一付離情依依,萬般不捨!
但是,我深知寵物不見的那種著急,
若是真的掃出晶片的話,務必要歸還主人才是。

我總共帶他去了兩家獸醫院用不同的機器掃晶片,
結果出爐,沒有晶片!
孩子們開心的不得了,他總算駐進我家嚕!
我哥實在夠有創意,竟然給他取名叫做「小弟」,
來滿足他那沙豬主義的心態吧!
說取這名字不好他還不開心,
直說:「這是我撿到的狗,我就是要叫他小弟。」
過些天,我就給他改了,我都叫他「LUCK」。
他也真是有趣,叫他「小弟」或是「LUCK」他都來,哈哈!
雖然他掛名在我哥的名下,
但是,他的飼料都是由我買,
他的預防針是我帶他去打的,
他每個星期去美美的摳摳是我出的,
他不乖由我扁,他乖我賞他點心!
但是對他們來說是一隻「寵物」,
孩子們的玩伴,照顧到的地方實在是少之又少!三分鐘熱度!
只有LUCK剛到我家的那幾天,
小朋友們甘願把屎把尿,
之後,唉.................狗奴才就是我了!
照顧他,我甘之如飴,
但是令我最難受的,若是帶他去看獸醫,情況無好轉,我就倒大楣了
比方,今天LUCK吐了,侄子只會跟我說,因為跟他爹娘說無用,
隔天若是又吐了,我就會帶他去看獸醫。
情況若是沒好轉,什麼難聽話都出籠了。
【你帶他去那一家幹麻?那個人會醫死狗】【他過幾天就會好了】

我也希望我可以不要管,可是我心疼啊!
寵物在我的心中,不是寵物,而是我生命中的一部份,心頭上的肉
不管他怎麼說,我只做對的事情!
寶貝LUCK,我會守護著你的!

[ 此文章被Sally小貓在2007-01-06 16:28重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-06 16:23 |
pchome1948 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:種路人   種路人  
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 工商服務
推文 x184 鮮花 x1129
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵呵,怪可愛的,上次去日本的寵物店也看到這種狗狗,可是那個美容師太有創意了,居然將狗狗用染髮劑染成臭鼬模樣 表情 ,可惜當時沒帶相機........ 表情

以言譏人,取禍之大端;
以量容人,集福之要術;
以勢折人,招怨之未遠;
以德化人,得譽之流長。
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-23 09:53 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

下面是引用pchome1948於2007-01-23 09:53發表的 :
呵呵,怪可愛的,上次去日本的寵物店也看到這種狗狗,可是那個美容師太有創意了,居然將狗狗用染髮劑染成臭鼬模樣 表情 ,可惜當時沒帶相機........ 表情

那真可惜了!!
下次有機會再去日本的話,
記的要拍下來讓我們過癮一下唷!呵呵

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-01-24 00:25 |
meichi 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

我家的小朋友〈約克夏〉因為吃西莎
所以也幫我們省了不少錢
譬如60*45的藤編床、衣服、圍巾、外出的推車、玩具......
雖然他最近生病花了我ㄧ萬多塊
但只要她健康一切都值得的
因為全家都視她為家人

生活中美麗的東西,其實不需要去珍藏,而是要去珍惜!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-24 10:19 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853

表情 我想他到你家反而是一種幸福吧~ 有像你這樣的主人才是真正的幸福~

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-29 01:30 |
fish93929 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x20

天阿~超可愛的啦~看到我快噴鼻血了>///< 表情
家裡也養了3隻小狗狗~雖然年紀最大的已經10年了,常常咳嗽讓人擔心!
可是我想只要能陪伴她走到最後,一切都值得了!
希望大大的小寶貝能夠身體健康唷^^
表情

用汗水與淚水交織出精采人生~我是小魚兒︿︿
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-30 19:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章