广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13281 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mainchen 葫芦墩家族
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
头衔:
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x22 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[更新] 星侨易学 NCC-A00 系列 (Android 平台)
◉「星侨易学 NCC-A00 系列 (Android 平台)」目前已开发:
● NCC-A01 八字论命
● 其它产品开发中...

◉ 免费版:
● 本软件为【免费版】除了不提供新增修改资料外,其它功能与注册版相同。
● 本软件免费版内建许多命例提供试用,建议先试用所有功能,合用再购买。
● 本软件并非所有机种皆能安装使用,建议先下载安装试用。
● 适用机种 ARMv7 & NEON,版本 2.3.3 到 2.3.9 或者 4.0 以上(不相容 3.x)。

◉ 功能简介:
● 软件功能及操作说明,请见软件内附「说明」文件。
● 支援任何尺寸解析度的机器。
● 操作介面提供:繁体中文、简体中文。

◉ 购买注册:
● 购买注册版,提供新增修改资料功能。
● 由于程式码全部重新编撰,所以无法以现有星侨易学软件进行交换或升级。
● 本软件采用「本机序号」启动注册版,而一套软件最终保有两台 Android 机器上同时使用(如:一台 Android 手机 + 一台 Android 平板)。
● 用户换新机,软件参数及生日资料可使用云端备份的功能,回存到新机。

本系列将包含:八字,紫微,命名,占星,择日,通书(通胜,农民历,万年历),卜卦,梅花,风水,罗盘(罗经),奇门,六壬,金口

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nccsoft.NccAndroid&hl=zh_TW

请使用 Google Play 商店搜寻「nccsoft」或「八字ncc」就能找到并下载试用。

[ 此文章被mainchen在2013-12-05 08:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-04 10:34 |
sai778899 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问适用于智慧手机吗?
是否有价目表?
安卓系统目前只有八字论命而已吗?
像HTC蝴蝶机是否可以安装?

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-04 12:44 |
初露锋芒

我所使用的智慧手机在下面的网站!
http://www.sogi.com.tw/product...aspx?pno=9758

请看一下这种机子是否可安装星侨软体?
NCC-A00系列的软体

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-04 12:56 |
mainchen 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x36

请直接到机子的 Google Play 商店,搜寻「nccsoft」就能找到并下载安装测试。

我这里实机测试「HTC Desire V」是可以的,U 就没试过了。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-04 15:33 |
初露锋芒

了解!
目前只有开发八字论命吗?
请问注册版是多少钱?
还有另外电脑版的星侨五术沾星论命请问是否可以购买?
还是说购买后要等

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-04 17:26 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型
头衔:超人超人

级别: 副版主 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x126

下面是引用 sai778899 于 2013-12-04 12:44 发表的 : 到引言文
请问适用于智慧手机吗?
是否有价目表?
安卓系统目前只有八字论命而已吗?
像HTC蝴蝶机是否可以安装?

1. 适用于 Android 系统的手机及平板,电视棒还没试过,不过要注意有限定 ARMv7 & NEON 的 CPU
● 本软件并非所有机种皆能安装使用,建议先下载安装试用(适用机种 ARMv7 & NEON,Android 版本 2.3.3 到 2.3.9 或者 4.0 以上(不相容 3.x))。

2. 官网还在赶工中,订价跟 Touch 版一样 1980 元,如果有买过 Touch 版八字或掌中八字,有八折优惠,其他软体旧客户,有九折优惠

3. 是的,目前只开放好八字论命,其他还在开发中

4. 你可以先下载免费版回去试看看,如果可以用,你的 CPU 就是 ARMv7 & NEON 的

[ 此文章被Qoo在2013-12-05 08:02重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 07:44 |
初露锋芒

副版主
我的手机规格你有看过了吗?
所以NCC-A00系列注册版是1980吗?
那我是星侨五术电脑版客户
请问有打折吗?

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 11:00 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型

下面是引用 sai778899 于 2013-12-05 11:00 发表的 : 到引言文
副版主
我的手机规格你有看过了吗?
所以NCC-A00系列注册版是1980吗?
那我是星侨五术电脑版客户
请问有打折吗?

1, 你安装了免费可以用吗?
如果可以用,那就没问题啦

2. 是的,注册版是 1980
如果有买过 Touch 版八字或掌中八字,有八折优惠,其他软体旧客户,有九折优惠

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 12:04 |
初露锋芒

所以我是电脑版的软体
请问有九折优惠吗?

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 14:52 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型

下面是引用 sai778899 于 2013-12-05 14:52 发表的 : 到引言文
所以我是电脑版的软体
请问有九折优惠吗?

有的
你可以看一下下面的购买说明
http://ncc.to/?p=982

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-12-05 15:14 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章