廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7626 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
天空的魚 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 魔術方塊, 圖片分享
推文 x41 鮮花 x385
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[拆彈][CS1.6] 賈魯格兵變(de_inferno修改)  (de_desastre)
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

[此文章售價 0 雅幣已有 75 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[ 此文章被天空的魚在2013-08-15 14:02重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by rujli) | 理由: 發文獎勵^^

獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-01 21:13 |
黑暗戰龍 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我對死人比較有興趣餒
他們好可愛喲~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:沒有資料 | Posted:2012-03-01 22:34 |
冷場の小白喵 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 副初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x107
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這張地圖是仿 "de_inferno" 呢~
如果那些槍塔能用就好玩了((菸

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2012-03-01 23:13 |
卡爾凱
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
推文 x123 鮮花 x256

死掉的居然是二戰美軍=口=

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2012-03-01 23:50 |
魔鬼教練
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

滿帥的~砲台都超帥 但是死人~有點怕怕><
還是幫大大推一個^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-02 09:44 |
腐敗世界 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x40

看武器跟模組應該是做成二戰地圖
網路上找到的大部分都是現代的
所以很難得
感謝分享 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-02 15:22 |
coolbar1993 手機 會員卡
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x88

這個圖,讚喔!(兵變>_<!)
表情

這張圖太讚,不載對不起我自己= =""

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2012-03-02 16:21 |
qazzsew2988
個人頭像
初露鋒芒
推文 x16 鮮花 x128

哇!
這一個地圖好多的裝飾品(死人)喔 表情

『規則只能束縛俗人,卻無法束縛真正的英雄!
 莫怕無緣極樂世界,縱使墜入地獄,我也要和你們一起稱霸黃泉!』

《八百鬼05劍聖本色》
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-03-02 16:52 |
天空的魚 手機
個人頭像

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 魔術方塊, 圖片分享
推文 x41 鮮花 x385

下面是引用 黑暗戰龍 於 2012-03-01 22:34 發表的 : 到引言文
我對死人比較有興趣餒
他們好可愛喲~

您對死人有興趣表情 表情

雖然我沒有表情

不過我覺得這關死人還不錯表情 表情 表情

下面是引用 冷場の貓娘 於 2012-03-01 23:13 發表的: 到引言文

這張地圖是仿 "de_inferno" 呢~
如果那些槍塔能用就好玩了((菸

真的~

我一開始完的時候也很希望表情 表情 表情

下面是引用 assault_aug 於 2012-03-01 23:50 發表的: 到引言文
死掉的居然是二戰美軍=口=

沒差啦表情 表情

下面是引用 魔鬼教練 於 2012-03-02 09:44 發表的: 到引言文
滿帥的~砲台都超帥 但是死人~有點怕怕><
還是幫大大推一個^^

真得很帥~表情

死人裝飾用的~

免怕表情

---------------------
您不是說要幫我推推嘛???

沒推喔表情表情表情   表情 表情

您傷害了我幼小的心靈表情

下面是引用 腐敗世界 於 2012-03-02 15:22 發表的: 到引言文
看武器跟模組應該是做成二戰地圖
網路上找到的大部分都是現代的
所以很難得
感謝分享

很棒吧!!!

我也喜歡這張地圖表情 表情 表情

下面是引用 knifeking 於 2012-03-02 16:21 發表的: 到引言文
這個圖,讚喔!(兵變>_<!)

這張圖太讚,不載對不起我自己= =""

是的~

您沒有對不起自己喔表情 表情 表情

下面是引用 qazzsew2988 於 2012-03-02 16:52 發表的: 到引言文
哇!
這一個地圖好多的裝飾品(死人)喔

裝飾品種共有7個喔~

我有一個沒有放上來表情 表情 表情

是在B點的

有個上吊哥表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2012-03-02 18:10 |
極冰鬼切丸
個人頭像
初露鋒芒
推文 x28 鮮花 x142

嘛..,樓主最近發文都很勤力,(誤,不錯~

地圖很多模組,很精緻的...(死人也有很多,炸.

話說那些 機槍,大炮能用嗎?,馬上就去玩玩~

www...還是不能用,可是很有戰爭氣氛,

附有nav會更好,在下跑了很久這個....(已附上~

本帖包含附件
zip nav檔.rar   (2022-06-09 14:19 / 175 KB)   下載次數:9

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2012-03-02 18:52 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章