广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8508 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
观众甲
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

sma中文党名也可以转7.7

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2011-08-22 23:57 |
a23107971a 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 fouury 于 2011-08-22 22:56 发表的 : 到引言文

重点不是用不用对方法的问题0.0

如果你的sma其内容有错误.

那就算你改了档名也还是不可能转成功= =""

也不是有没有的可能性...是在于你对sma的修改方式是否有错误.

如果发生上述情况...就绝对是无法转档的0.0

所以我认为档名是否有更改跟能否转档的关联性是近乎于零= =""

恩恩我知但我都是拿各位大大的丧尸插件-.-
但是有的不知位舍不能用就是了...*.*
诶真怪是我的转档系统有问题吗

[ 此文章被a23107971a在2011-08-23 01:02重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 00:54 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2011-08-22 23:57 发表的 : 到引言文
sma中文党名也可以转7.7

诶可以喔我都不知呢
还有7.7是舍啊???

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 00:56 |
fouury 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x101

下面是引用 a23107971a 于 2011-08-23 00:54 发表的 : 到引言文

恩恩我知但我都是拿各位大大的丧尸插件-.-
但是有的不知位舍不能用就是了...*.*
诶真怪是我的转档系统有问题吗
有可能是转档器的新旧问题

如果一个sma在正常的编写无错误的状况下储存..

且你的转档器无法转档

就代表你需要换个转档器了^^  找个amxx1.81附送的转档器即可

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
BLACK OPS 2 - MOB OF THE DEAD
决胜时刻 黑色行动2 僵尸78毛 就是这样了
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾威宝电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 02:15 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 fouury 于 2011-08-23 02:15 发表的 : 到引言文

有可能是转档器的新旧问题

如果一个sma在正常的编写无错误的状况下储存..

且你的转档器无法转档

就代表你需要换个转档器了^^  找个amxx1.81附送的转档器即可

恩恩诶我是说转好的东西不能用是游戏不合吗?(我是B-12的)
大大你们转档器是随变一个档名就可转吗?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 09:53 |
tw2twtw
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x50 鲜花 x548

我的好像是连TXT也照转.... 表情 说真的...档名根本没差...

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:乱七八糟?
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 19:06 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 tw2twtw 于 2011-08-23 19:06 发表的 : 到引言文
我的好像是连TXT也照转.... 表情 说真的...档名根本没差...

哇那太怪了我的不知位舍一定要改档名= =\\\

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 19:14 |
s159h367iu
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

我觉得高强又 浅显易懂呢!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-01-18 16:00 |
Marchillus 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x35 鲜花 x94

这跟档名无关....SMA编写有出问题..

2021年,我回来过。
可以关注我的Pixiv喔~主要画日系ACG插画~
https://www.pixiv.net/member.php?id=12398761
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-02-17 17:19 |
kook5699
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

枪model或人物model 可以转成amxx吗???

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:香港网上行 | Posted:2013-03-23 22:17 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章