廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8380 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
觀眾甲
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x318 鮮花 x963
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

sma中文黨名也可以轉7.7

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-08-22 23:57 |
a23107971a 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 fouury 於 2011-08-22 22:56 發表的 : 到引言文

重點不是用不用對方法的問題0.0

如果你的sma其內容有錯誤.

那就算你改了檔名也還是不可能轉成功= =""

也不是有沒有的可能性...是在於你對sma的修改方式是否有錯誤.

如果發生上述情況...就絕對是無法轉檔的0.0

所以我認為檔名是否有更改跟能否轉檔的關聯性是近乎於零= =""

恩恩我知但我都是拿各位大大的喪屍插件-.-
但是有的不知位捨不能用就是了...*.*
诶真怪是我的轉檔系統有問題嗎

[ 此文章被a23107971a在2011-08-23 01:02重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 00:54 |
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-08-22 23:57 發表的 : 到引言文
sma中文黨名也可以轉7.7

诶可以喔我都不知呢
還有7.7是捨啊???

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 00:56 |
fouury 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x101

下面是引用 a23107971a 於 2011-08-23 00:54 發表的 : 到引言文

恩恩我知但我都是拿各位大大的喪屍插件-.-
但是有的不知位捨不能用就是了...*.*
诶真怪是我的轉檔系統有問題嗎
有可能是轉檔器的新舊問題

如果一個sma在正常的編寫無錯誤的狀況下儲存..

且你的轉檔器無法轉檔

就代表你需要換個轉檔器了^^  找個amxx1.81附送的轉檔器即可

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
BLACK OPS 2 - MOB OF THE DEAD
決勝時刻 黑色行動2 殭屍78毛 就是這樣了
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣威寶電信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 02:15 |
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 fouury 於 2011-08-23 02:15 發表的 : 到引言文

有可能是轉檔器的新舊問題

如果一個sma在正常的編寫無錯誤的狀況下儲存..

且你的轉檔器無法轉檔

就代表你需要換個轉檔器了^^  找個amxx1.81附送的轉檔器即可

恩恩诶我是說轉好的東西不能用是遊戲不合嗎?(我是B-12的)
大大你們轉檔器是隨變一個檔名就可轉嗎?

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 09:53 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x548

我的好像是連TXT也照轉.... 表情 說真的...檔名根本沒差...

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:亂七八糟?
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 19:06 |
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 tw2twtw 於 2011-08-23 19:06 發表的 : 到引言文
我的好像是連TXT也照轉.... 表情 說真的...檔名根本沒差...

哇那太怪了我的不知位捨一定要改檔名= =\\\

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-23 19:14 |
s159h367iu
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我覺得高強又 淺顯易懂呢!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-01-18 16:00 |
Marchillus 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x35 鮮花 x94

這跟檔名無關....SMA編寫有出問題..

2021年,我回來過。
可以關注我的Pixiv喔~主要畫日系ACG插畫~
https://www.pixiv.net/member.php?id=12398761
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-02-17 17:19 |
kook5699
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

槍model或人物model 可以轉成amxx嗎???

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:香港網上行 | Posted:2013-03-23 22:17 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章