個人的sma轉amxx的方法

Home Home
引用 | 編輯 a23107971a
樓主
推文 x0
前言:這是我用了數位男女的全部方法都轉不了.自己想到的方法呢表情 
各位是轉不了嗎?
是的話請改檔名八
像(例:我要轉的sma檔名叫zp_zclass_gemini就把他複製然後改檔名改捨名呢?
改scripting裡的sma檔名像我的scripting裡的sma檔名叫123我就把我要轉的sma改名叫123在放到compile.exe裡轉就ok了
轉出來後在到scripting\compiled裡找到檔名123的amxx檔在把複製的zp_zclass_gemini檔名貼上就ok了)
就轉出了檔名zp_zclass_gemini的amxx檔了
這是我轉不了自己想到的方法呢
真不知可不可以幫到你們
我能做的就只有這些了

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

這世上有標點符號好不好?

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
2樓

錯區~~

關貼前留名 7.7

檢舉 7.7

獻花 x0
3樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-08-22 17:44 發表的 : 到引言文
這世上有標點符號好不好?

是我沒加上標點符號嗎還是亂加標點符號???
很報歉我作文很爛所以我不太會用標點符號

獻花 x0
4樓

下面是引用 SkY★NeT 於 2011-08-22 18:31 發表的 : 到引言文
錯區~~

關貼前留名 7.7

檢舉 7.7

錯區?那要放拿區啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
5樓

下面是引用 SkY★NeT 於 2011-08-22 18:31 發表的 : 到引言文
錯區~~

關貼前留名 7.7

檢舉 7.7

哪有錯區? 7.7

亂檢舉? 7.7

獻花 x1
6樓

下面是引用 killer699 於 2011-08-22 20:39 發表的 : 到引言文

哪有錯區? 7.7

亂檢舉? 7.7

!!!
害我嚇一跳= =\\\
幸好沒錯區

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
7樓

下面是引用 a23107971a 於 2011-08-21 22:58 發表的 不知是否能夠幫助轉不了的人,|個人的sma轉amxx的方法: 到引言文
前言:這是我用了數位男女的全部方法都轉不了.自己想到的方法呢表情  
各位是轉不了嗎?
是的話請改檔名八
像(例:我要轉的sma檔名叫zp_zclass_gemini就把他複製然後改檔名改捨名呢?
改scripting裡的sma檔名像我的scripting裡的sma檔名叫123我就把我要轉的sma改名叫123在放到compile.exe裡轉就ok了
轉出來後在到scripting\compiled裡找到檔名123的amxx檔在把複製的zp_zclass_gemini檔名貼上就ok了)
就轉出了檔名zp_zclass_gemini的amxx檔了
這是我轉不了自己想到的方法呢
真不知可不可以幫到你們
我能做的就只有這些了
我只能說這"應該"(只是應該喔0.0)與檔名無關^^

sma會轉不了為amxx..

是因為編譯時sma出現了

無法辨認或無定義的內容

也可能是排寫錯誤..

任何public或stock的要是少了一個} 或 { 溢出都有可能下面內容出錯0.0""

還記得以前有篇類似教學文還說在zp插件開頭要加上zp_什麼的= =""

獻花 x0
8樓

下面是引用 fouury 於 2011-08-22 21:10 發表的 : 到引言文

我只能說這"應該"(只是應該喔0.0)與檔名無關^^

sma會轉不了為amxx..

是因為編譯時sma出現了

無法辨認或無定義的內容

也可能是排寫錯誤..

任何public或stock的要是少了一個} 或 { 溢出都有可能下面內容出錯0.0""

還記得以前有篇類似教學文還說在zp插件開頭要加上zp_什麼的= =""

恩也有這個可能
我是有遇過呢
但沒出這事呢
我都用大大的方法都沒效= =\\\
只好用我想出的方法就成功...
真是怪耶

獻花 x0
9樓

下面是引用 a23107971a 於 2011-08-22 21:49 發表的 : 到引言文

恩也有這個可能
我是有遇過呢
但沒出這事呢
我都用大大的方法都沒效= =\\\
只好用我想出的方法就成功...
真是怪耶
重點不是用不用對方法的問題0.0

如果你的sma其內容有錯誤.

那就算你改了檔名也還是不可能轉成功= =""

也不是有沒有的可能性...是在於你對sma的修改方式是否有錯誤.

如果發生上述情況...就絕對是無法轉檔的0.0

所以我認為檔名是否有更改跟能否轉檔的關聯性是近乎於零= =""

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
10樓

sma中文黨名也可以轉7.7

獻花 x0
11樓

下面是引用 fouury 於 2011-08-22 22:56 發表的 : 到引言文

重點不是用不用對方法的問題0.0

如果你的sma其內容有錯誤.

那就算你改了檔名也還是不可能轉成功= =""

也不是有沒有的可能性...是在於你對sma的修改方式是否有錯誤.

如果發生上述情況...就絕對是無法轉檔的0.0

所以我認為檔名是否有更改跟能否轉檔的關聯性是近乎於零= =""

恩恩我知但我都是拿各位大大的喪屍插件-.-
但是有的不知位捨不能用就是了...*.*
诶真怪是我的轉檔系統有問題嗎

獻花 x0
12樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-08-22 23:57 發表的 : 到引言文
sma中文黨名也可以轉7.7

诶可以喔我都不知呢
還有7.7是捨啊???

獻花 x0
13樓

下面是引用 a23107971a 於 2011-08-23 00:54 發表的 : 到引言文

恩恩我知但我都是拿各位大大的喪屍插件-.-
但是有的不知位捨不能用就是了...*.*
诶真怪是我的轉檔系統有問題嗎
有可能是轉檔器的新舊問題

如果一個sma在正常的編寫無錯誤的狀況下儲存..

且你的轉檔器無法轉檔

就代表你需要換個轉檔器了^^  找個amxx1.81附送的轉檔器即可

獻花 x0
14樓

下面是引用 fouury 於 2011-08-23 02:15 發表的 : 到引言文

有可能是轉檔器的新舊問題

如果一個sma在正常的編寫無錯誤的狀況下儲存..

且你的轉檔器無法轉檔

就代表你需要換個轉檔器了^^  找個amxx1.81附送的轉檔器即可

恩恩诶我是說轉好的東西不能用是遊戲不合嗎?(我是B-12的)
大大你們轉檔器是隨變一個檔名就可轉嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
15樓

我的好像是連TXT也照轉.... 表情 說真的...檔名根本沒差...

獻花 x0
16樓

下面是引用 tw2twtw 於 2011-08-23 19:06 發表的 : 到引言文
我的好像是連TXT也照轉.... 表情 說真的...檔名根本沒差...

哇那太怪了我的不知位捨一定要改檔名= =\\\

獻花 x0
引用 | 編輯 s159h367iu
17樓

我覺得高強又 淺顯易懂呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 Marchillus
18樓

這跟檔名無關....SMA編寫有出問題..

獻花 x0
引用 | 編輯 kook5699
19樓

槍model或人物model 可以轉成amxx嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 peni2009abc
20樓

不可以

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1235
21樓

我之前很傻氣地 將檔名轉amxx 例如: 789.sma >789.amxx 呢 表情 接著才發現不行
現在也是用compile.exe這程式去轉囉

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248
22樓

改檔名再編譯有差嗎...?

獻花 x0
引用 | 編輯 ERIC0829
23樓

這不是基礎的了嗎..

獻花 x0
引用 | 編輯 雪鸟
24樓