廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16833 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
CSO坑死你
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那如果樓主被盜...
下次就要150威啊!?

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-21 12:33 |
theking622
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個差見 20我也會買

但是威望真的是太高了

所以純推囉 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-22 19:14 |
鄭香狗 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43

X!好貴

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-20 (by a7811311622) | 理由: 無意義回覆!

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-28 13:53 |
=_=
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x19

這 太扯了八

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-08-28 15:52 |
ReZa 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 副小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x260 鮮花 x595

嘛~最近a78師父走向YY大神風格呢,
感覺有股好強大的野心去征服所有武器然後去調整的變態~~真是恐怖

----------------------------------

嘛~剛剛購買了20雅幣後發現很特別的事情。
文章不是貼說100威望,怎麼又改低變成50威這樣哪可以防盜文~?(不過沒放出原碼也沒人感自稱自己寫的吧..(或許有也說不定))

不過還是有看到灌水,無意義回文之類的東西呢~

不過小刀穿牆.....搭配範圍攻擊.....哈哈哈哈哈(全死?)

師父你穿牆還少了點東西呢...比如:手榴彈穿牆之類的

怖不過穿牆後...打到最後面的牆壁會有彈孔存在嗎...?!還是一直穿出去!?!WOW?

這下不是太恐怖了嗎!?  一直LOOP迴圈!!!    !(O)!

[ 此文章被z2352671在2011-08-29 21:44重新編輯 ]

若從聖入凡,示現種種雜類,自為眾生,故聖人逆順皆得自在,一切業拘他不得。
聖成久有大威德,一切品類業,被祂聖人轉,天堂地獄無奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新選單職業系統:作業進度90%
技能:作業進度60%
發表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-29 21:38 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 z2352671 於 2011-08-29 21:38 發表的 : 到引言文
 嘛~最近a78師父走向YY大神風格呢,
感覺有股好強大的野心去征服所有武器然後去調整的變態~~真是恐怖

----------------------------------

嘛~剛剛購買了20雅幣後發現很特別的事情。
文章不是貼說100威望,怎麼又改低變成50威這樣哪可以防盜文~?(不過沒放出原碼也沒人感自稱自己寫的吧..(或許有也說不定))

不過還是有看到灌水,無意義回文之類的東西呢~

不過小刀穿牆.....搭配範圍攻擊.....哈哈哈哈哈(全死?)

師父你穿牆還少了點東西呢...比如:手榴彈穿牆之類的

怖不過穿牆後...打到最後面的牆壁會有彈孔存在嗎...?!還是一直穿出去!?!WOW?

這下不是太恐怖了嗎!?  一直LOOP迴圈!!!    !(O)!

嗯…因為這走向可以不用附SMA啊…完全不用擔心盜文的問題嘛~
而且這種插件功能調整平衡就不是變態武器了…
你會覺得變態一定是你太變態所以數值調的太變態了…

文章說是100威望沒錯…但是下面的更新有一行註明「降低威望」啊…
代表你沒認真看文章…不過文章不認真看反而回覆看的挺認真的嘛…?
手榴彈穿牆?你想看到手榴彈這麼莫名的情況自己去寫…
話說你什麼時候產生了在CS裡看到槍枝穿牆後會製造第二個彈孔的錯覺?
LOOP嗎?如果推算的沒錯槍枝到了第四次穿牆後那傷害幾乎趨近零…
雖說現在的SMA寫法已經演化可以控制穿牆幾次了…不過沒興趣去破壞平衡就是了…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-30 13:42 |
alexliuliu
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

威望要 50 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

我想我要10年先可下載 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-08-31 11:58 |
文♂ 手機
初露鋒芒
推文 x76 鮮花 x100

下面是引用 鄭香狗 於 2011-08-28 13:53 發表的 : 到引言文
X!好貴

我人生之中最討厭你這種人
別人辛辛苦苦地弄出來
收20雅幣有問題嗎表情
如果不弄高的話
轉眼就就比你這種人一轉就轉到其他地方了......

--------------------------

話說a78大大真強表情
比較想知道的是
ExecuteHam(Ham_TakeDamage能對npc使用嗎?表情

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-08-31 16:19 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 文♂ 於 2011-08-31 16:19 發表的 : 到引言文

我人生之中最討厭你這種人
別人辛辛苦苦地弄出來
收20雅幣有問題嗎表情
如果不弄高的話
轉眼就就比你這種人一轉就轉到其他地方了......

--------------------------

話說a78大大真強表情
比較想知道的是
ExecuteHam(Ham_TakeDamage能對npc使用嗎?表情

我覺得雅幣再貴…威望不高的話更容易被轉走吧…
雖然現在早就降低威望提高風險了…

為何 ExecuteHam(Ham_TakeDamage 不能對NPC?||= =
看你怎麼寫而已吧…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-03 00:45 |
nan575556
個人頭像
初露鋒芒
推文 x191 鮮花 x166

skymm果斷前來支持小誠誠. 嘿嘿

知道什么叫历史吗?生长于,真相之下
明白过去,预感未来,那就叫历史
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:陜西 | Posted:2011-09-08 08:39 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章