广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16963 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
CSO坑死你
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那如果楼主被盗...
下次就要150威啊!?

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-21 12:33 |
theking622
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这个差见 20我也会买

但是威望真的是太高了

所以纯推啰 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-22 19:14 |
郑香狗 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x43

X!好贵

此文章被评分,最近评分记录
财富:-20 (by a7811311622) | 理由: 无意义回覆!

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-28 13:53 |
=_=
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x19

这 太扯了八

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:没有资料 | Posted:2011-08-28 15:52 |
ReZa 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 副小有名气 该用户目前不上站
推文 x260 鲜花 x596

嘛~最近a78师父走向YY大神风格呢,
感觉有股好强大的野心去征服所有武器然后去调整的变态~~真是恐怖

----------------------------------

嘛~刚刚购买了20雅币后发现很特别的事情。
文章不是贴说100威望,怎么又改低变成50威这样哪可以防盗文~?(不过没放出原码也没人感自称自己写的吧..(或许有也说不定))

不过还是有看到灌水,无意义回文之类的东西呢~

不过小刀穿墙.....搭配范围攻击.....哈哈哈哈哈(全死?)

师父你穿墙还少了点东西呢...比如:手榴弹穿墙之类的

怖不过穿墙后...打到最后面的墙壁会有弹孔存在吗...?!还是一直穿出去!?!WOW?

这下不是太恐怖了吗!?  一直LOOP回圈!!!    !(O)!

[ 此文章被z2352671在2011-08-29 21:44重新编辑 ]

若从圣入凡,示现种种杂类,自为众生,故圣人逆顺皆得自在,一切业拘他不得。
圣成久有大威德,一切品类业,被祂圣人转,天堂地狱无奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新选单职业系统:作业进度90%
技能:作业进度60%
发表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-29 21:38 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 z2352671 于 2011-08-29 21:38 发表的 : 到引言文
 嘛~最近a78师父走向YY大神风格呢,
感觉有股好强大的野心去征服所有武器然后去调整的变态~~真是恐怖

----------------------------------

嘛~刚刚购买了20雅币后发现很特别的事情。
文章不是贴说100威望,怎么又改低变成50威这样哪可以防盗文~?(不过没放出原码也没人感自称自己写的吧..(或许有也说不定))

不过还是有看到灌水,无意义回文之类的东西呢~

不过小刀穿墙.....搭配范围攻击.....哈哈哈哈哈(全死?)

师父你穿墙还少了点东西呢...比如:手榴弹穿墙之类的

怖不过穿墙后...打到最后面的墙壁会有弹孔存在吗...?!还是一直穿出去!?!WOW?

这下不是太恐怖了吗!?  一直LOOP回圈!!!    !(O)!

嗯…因为这走向可以不用附SMA啊…完全不用担心盗文的问题嘛~
而且这种插件功能调整平衡就不是变态武器了…
你会觉得变态一定是你太变态所以数值调的太变态了…

文章说是100威望没错…但是下面的更新有一行注明「降低威望」啊…
代表你没认真看文章…不过文章不认真看反而回覆看的挺认真的嘛…?
手榴弹穿墙?你想看到手榴弹这么莫名的情况自己去写…
话说你什么时候产生了在CS里看到枪枝穿墙后会制造第二个弹孔的错觉?
LOOP吗?如果推算的没错枪枝到了第四次穿墙后那伤害几乎趋近零…
虽说现在的SMA写法已经演化可以控制穿墙几次了…不过没兴趣去破坏平衡就是了…

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-30 13:42 |
alexliuliu
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

威望要 50 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

我想我要10年先可下载 表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:香港网上行 | Posted:2011-08-31 11:58 |
文♂ 手机
初露锋芒
推文 x76 鲜花 x100

下面是引用 郑香狗 于 2011-08-28 13:53 发表的 : 到引言文
X!好贵

我人生之中最讨厌你这种人
别人辛辛苦苦地弄出来
收20雅币有问题吗表情
如果不弄高的话
转眼就就比你这种人一转就转到其他地方了......

--------------------------

话说a78大大真强表情
比较想知道的是
ExecuteHam(Ham_TakeDamage能对npc使用吗?表情

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:香港网上行 | Posted:2011-08-31 16:19 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 文♂ 于 2011-08-31 16:19 发表的 : 到引言文

我人生之中最讨厌你这种人
别人辛辛苦苦地弄出来
收20雅币有问题吗表情
如果不弄高的话
转眼就就比你这种人一转就转到其他地方了......

--------------------------

话说a78大大真强表情
比较想知道的是
ExecuteHam(Ham_TakeDamage能对npc使用吗?表情

我觉得雅币再贵…威望不高的话更容易被转走吧…
虽然现在早就降低威望提高风险了…

为何 ExecuteHam(Ham_TakeDamage 不能对NPC?||= =
看你怎么写而已吧…

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-09-03 00:45 |
nan575556
个人头像
初露锋芒
推文 x191 鲜花 x166

skymm果断前来支持小诚诚. 嘿嘿

知道什么叫历史吗?生长于,真相之下
明白过去,预感未来,那就叫历史
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:陕西 | Posted:2011-09-08 08:39 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章