廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16835 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
BONE32121 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x131
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看了測試影片
大大用小刀穿牆感染人類...
人類不用玩了=口=
小刀穿牆的功能還是不要弄出來的好 表情

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-15 10:59 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-08-14 20:44 發表的 : 到引言文
呵呵,沒響到可以改了^^
小刀的話,希望大大儘快找到解決方法

小刀穿牆時會發生的問題是要懂改小刀距離才能解決的…
不幸的是…改攻擊距離的寫法我不熟…
下面是引用 pcpc305305 於 2011-08-14 23:19 發表的: 到引言文
這的確算是挺新的技術..

不過...傷害部分是用設定的嗎..

只擔心會有灌水&盜文的問題了..

很值得的一篇文章呢..

傷害部分是暫時用固定的估算值…
插件穿人的傷害和原本穿人的傷害誤差大概是±5.0吧…
穿牆的傷害誤差就會很大了…
因為CS原本穿牆傷害會考慮牆壁材質…
但是我只有考慮牆壁厚度而已…

灌水…有CH在…
盜文…有AMXX反編器在…
但實際上回顧歷史…會因這兩者的存在而讓灌水和盜文問題絕跡過嗎?
所以灌水和盜文不是偶然而是必然…時間能證明一切…
下面是引用 ChaosX 於 2011-08-15 09:19 發表的: 到引言文
不錯
很好很強大
強力支持
給你推推
純推不下
我頂
太貴了
威望不夠 

我像是會用這種 垃圾回文 的人嗎.... 
我猜這篇會有很多動物用這種垃圾回文灌水
-----------------------------------
看起來....
照慣例的沒有原碼
這下不方便研究了
算了..改天想不開再和你求原碼研究好了

垃圾回文…全部交給你了…

別人想不開是去自殺…
你想不開是求原碼嗎…?
順帶一提我以前想不開是去讀書~(咦?)
下面是引用 rujli 於 2011-08-15 09:29 發表的: 到引言文
恩....

您的插件在下有測試過(您尚未發文前)

不知道這穿牆插件與地圖上的設計會不會有所衝突

例如 : 地圖不能穿牆的地方,藉由此插件而能穿@@

好一個隔山打牛的插件呢xd

我也不清楚…這可能要判斷子彈命中的物件到底該算是什麼物件…
不過如果是穿牆後就是地圖外側的那種牆壁是不會穿牆的…
而且這種情況如果還穿牆只會因為迴圈而LAG…
至於地圖物件我不是很懂…
所以我是判斷命中"worldspawn"和所有"func_"開頭的物件都會製造效果…

其實不只能隔山打牛…有心的話隔好幾個山打好幾個牛都可以…

[ 此文章被a7811311622在2011-08-15 12:53重新編輯 ]

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-15 12:48 |
feel123
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x53

威望太高了.... 等夠時才算.....

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-50 (by ChaosX) | 理由: 無意義回文

K-ON!!~~

FEEL123XD
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2011-08-15 14:41 |
shawn2424
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x196

為什麼每個樓層都有"威望要 100 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買"...?
我好像九十幾= =
可以下載阿....

磨練CSS...
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2011-08-15 17:04 |
dennis888
優秀管理員勳章
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: CS插件區
推文 x132 鮮花 x139

原來我看錯==
源碼也沒有~不過盜文狗連amxx檔也偷!
支持大大的設定~
另外a78大說攻擊距離的問題可以請教史來姆大大

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2011-08-15 22:08 |
lyw8614505
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x184

下面是引用 a7811311622 於 2011-08-14 20:31 發表的 CS武器子彈穿牆壁設定: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:無設定=-1 , 不穿牆=0 , 穿牆=輸入穿牆距離
weap_p228_pierce -1.0
weap_scout_pierce -1.0
.......

A大好久沒有發布作品了,子彈可以穿牆,這一下可爽了,需要認真的對付BOT了

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:歐洲 | Posted:2011-08-16 14:21 |
i-c0112
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x194

能增加設定不同武器傷害遞減率的功能嗎?
穿牆能多穿幾次也不錯...不然AWP最多竟然只能3殺 不夠過癮呢

[ 此文章被i-c0112在2011-08-16 16:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-16 16:05 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 i-c0112 於 2011-08-16 16:05 發表的 : 到引言文
能增加設定不同武器傷害遞減率的功能嗎?
穿牆能多穿幾次也不錯...不然AWP最多竟然只能3殺 不夠過癮呢

傷害遞減的計算我是暫時用個固定公式…
不打算讓每個人這麼無法無天的改傷害…
至於穿牆次數…今天光是為了支援AWP、SCOUT和G3SG1的第三次穿牆就很無言了…
不想去思考多次穿牆的寫法要怎麼演變…
別讓我想起以前寫組譯器絞盡腦汁思考輸出結果怎麼排列的時候啊…
而且這插件還有一些BUG我打算處理…不想管這麼多啦…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-16 20:28 |
okbest99
個人頭像
初露鋒芒
推文 x11 鮮花 x50

很有創意的插件呢 如果被小刀遠距離砍死 對手應該覺得很莫名其妙...

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-17 00:19 |
tomwck123123
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

拿awp把一大堆喪屍穿死應該會很爽
可惜威望不夠 表情
買了當作支持

頭像是我畫的
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-08-17 19:40 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章