广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8744 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
狙击手大鸟
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x57 鲜花 x107
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大型地图(竖拇指
材质全木制是想表达您清纯朴质的君子个性~(全误
[疑似灌水]没话讲了...给你买文先[/疑似灌水]

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-13 18:59 |
冷场の飞天娘
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 gcobs147376 于 2011-07-13 18:34 发表的 : 到引言文
这个地图很棒
但是我想说
你的第一部影片
不能看
但整个够再来说是很棒的

ps:这地图也太大了吧!爬到天堂时时间应该也胜没多少

似乎我上传后,还在处理,现在已经可以看了~

其实地图也没有多大啦表情~

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-13 19:39 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

看了影片之后
我想说...
你做这么大干嘛阿= =
从头到尾都在外地狱打而已嘛= =
内地狱很少进去
更别提人间和天堂了
这2层更本没人嘛= =

除了这大缺点之外
这地图基本上是不错的

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-13 21:46 |
tommy127
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x43

木制金字塔...(大误
天堂层没可能去到...(自言自语
楼主整这个场实在太大了...(遭楼主炸

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:香港 | Posted:2011-07-13 22:41 |
糟糕了啦! 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x370 鲜花 x1011

三大层介绍还挺完整的 ..

材质单调了些 ...

不过还是辛苦了 !!

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2011-07-13 23:07 |
冷场の飞天娘
数位造型
路人甲

下面是引用 Chaosx 于 2011-07-13 21:46 发表的 : 到引言文
看了影片之后
我想说...
你做这么大干嘛阿= =
从头到尾都在外地狱打而已嘛= =
内地狱很少进去
更别提人间和天堂了
这2层更本没人嘛= =

除了这大缺点之外
这地图基本上是不错的

影片中我有数次进入内地狱喔........

看起来明亮是我丢照明棒~

只是因为BOT尸都被BOT人戈在外面,

所以我才出去打的喔~

没去天堂层的原因是,

我没有安装特殊道具,

上面我不是说了吗表情

人间层也是因为BOT都被戈住,

所以去了也没阿尸可以打~

[ 此文章被飞天派在2011-07-14 08:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-14 08:26 |
qazwsxedc202
数位造型
初露锋芒
推文 x55 鲜花 x205

Zombie Hell的地图不是zh开头的吗?zm是ZP用的地图

本人的Steam帐号

自己作的白痴图

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2011-07-14 09:04 |
冷场の飞天娘
数位造型
路人甲

下面是引用 qazwsxedc202 于 2011-07-14 09:04 发表的 : 到引言文
Zombie Hell的地图不是zh开头的吗?zm是ZP用的地图

因为我本身没有玩ZP,

我随便抓个插件就塞进去了,

还有这是ZP没错,只是是原古版本的~

影片证明:

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

这地图的确是zm的,请安心食用(误)

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-14 09:14 |
Nailaz 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x253

YO这地图真赞啊打丧尸很不错哪--话说这影片速度真快啊

web front-end and software engineer.
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-14 10:59 |
[ggg]
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x16

下面是引用 飞天派 于 2011-07-14 09:14 发表的 : 到引言文

因为我本身没有玩ZP,

我随便抓个插件就塞进去了,

还有这是ZP没错,只是是原古版本的~

影片证明:

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

这地图的确是zm的,请安心食用(误)

我小学的时候也有玩过

其实原古板的zp模式也不错玩表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-14 11:49 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章