廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7063 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aazxc753
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 朔月o龍 於 2010-12-13 18:53 發表的 : 到引言文
我並沒有花父母的血汗錢 已說過 是隊長心甘情願給我的 並不是向你說的那麼難聽
跟人家乞討 看來這位大大國文造詣要加強....

這位廢物大兄真是可憐
被大家砲轟
跟你比城鎮手指??
要不要
找個時間地點
用數位男女的短訊息傳

來阿
真是的
只會要爸爸媽媽的錢來買
花在這種地方
真可憐

還乞討喔...真好笑 XDD...

CS1.6原廠模組請詳見CS模組版
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-12-13 18:58 |
aazxc753
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 朔月o龍 於 2010-12-13 17:48 發表的 : 到引言文
台戰....不是我 是我們隊長 那些東西 她送我的 X9 S 都他買給我飽和 我自己抽的
另外 14樓的 我車好不會玩? 出來阿 不敢跟我尬? 跑跑ID報出來阿 跟你尬阿
我怕你?  還有 你的謊言一聽就知道在騙人 我這張圖 有露出我的名字嘛?
你會透視眼是嗎? 唉 真可悲 說謊也打個草稿吧

好笑
標題打著
[其他] 朔月o龍原創-炫燿自己的車車背景圖
說自己的車庫喔
還敢說我有透視眼??

自己標題打錯
笑死我了...

備註:我已經把他好笑的地方放大了,請各位看看哪裡有語病!!

CS1.6原廠模組請詳見CS模組版
獻花 x1 回到頂端 [31 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-12-13 19:00 |
嶺東邊緣人
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x43

下面是引用 ling751tw 於 2010-12-13 18:58 發表的 : 到引言文

這位廢物大兄真是可憐
被大家砲轟
跟你比城鎮手指??
要不要
找個時間地點
用數位男女的短訊息傳

來阿
真是的
只會要爸爸媽媽的錢來買
花在這種地方
真可憐

可悲....只會完城鎮手指這種新手圖阿 真好笑
下面是引用 ling751tw 於 2010-12-13 19:00 發表的: 到引言文

好笑
標題打著
[其他] 朔月o龍原創-炫燿自己的車車背景圖
說自己的車庫喔

還敢說我有透視眼??

自己標題打錯
笑死我了...

備註:我已經把他好笑的地方放大了,請各位看看哪裡有語病!!
你說阿 你怎麼知道我跑跑ID叫朔月o龍? 哈 這比較好笑吧 我跑跑ID根本不叫朔月o龍

兄弟如手足 女人如衣服 誰動我衣服 我砍他手足 誰動我手足 我穿他衣服(炸
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-13 19:21 |
szk00101
個人頭像
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x310

下面是引用 ling751tw 於 2010-12-13 18:58 發表的 : 到引言文

這位廢物大兄真是可憐
被大家砲轟
跟你比城鎮手指??
要不要
找個時間地點
用數位男女的短訊息傳

來阿
真是的
只會要爸爸媽媽的錢來買
花在這種地方
真可憐

您也想被砲轟嗎? 您也想被挑語病? 直接打「廢物大兄」是怎麼會事? 想鬧? ((這篇可不可以就此沉下去阿= =||| 

每年到一個時間都會想到過去中二的時候而回來看看,相信大家和我一樣,有機會再來聊聊天吧
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-13 19:24 |
andy22022099 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x270 鮮花 x616

發背景圖是沒什麼不對
但是我覺得你就是在鑽版歸漏洞變相灌水

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-12-13 21:40 |
yil070809
小人物
推文 x0 鮮花 x3

10威望咁多,唔夠.......

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:未知地址 | Posted:2010-12-13 21:42 |
X!a0an@小安
個人頭像
初露鋒芒
推文 x74 鮮花 x172

下面是引用 朔月o龍 於 2010-12-13 18:53 發表的 : 到引言文
我並沒有花父母的血汗錢 已說過 是隊長心甘情願給我的 並不是向你說的那麼難聽
跟人家乞討 看來這位大大國文造詣要加強....

您還是在逃避呀?叫您針對主題"踹共"呦。

請不要脫離話題。

開寶盒不知道是不是需要鑰匙?

我記得沒錯好像是這樣...

我的國文造詣確實要加強。

謝謝指教。請問您好像還沒有...

針對問題所回答吧?

請問您認為你發的並不是雜圖,對吧?

沒錯。每一張圖都具有他的意義.歷史..。

是阿,確實,你這一張背景圖表現出了您隊長的愛心。

但是,在您接受別人的"禮物"的同時,

是否也要感謝他呢?

在複雜一點吧,這是個流程圖:

虛擬寶物=點數購買

點數=金錢=賺錢=努力

總該是有個人所努力,賺來的錢吧?

錢不可能無中生有。

除非你去搶.偷,又或者是您的錢會生小孩,

那小弟就沒意見了。除非您良心過的去。

不只是365元,每一元,每一塊錢。

都有他所存在的意義。

每個人有著不同的目標。

買GA$H阿...之類的。

但是您有想過"錢"的感受嗎?

是阿,錢確實不會說話。

但是如果有一天。你也變成錢,雖然這聽起來很荒謬。

[海綿寶寶有一集是這樣的...蟹老闆的錢會說話..別說我幼稚。]

錢並不想被這些對生活.實際上所沒用的東西所花掉。

確實,錢希望主人快樂。

但是買虛擬寶物。如果你認為這樣,你真的會快樂,

錢也會快樂,我就沒意見了。

希望你真的能聽進去。

如果您還是要我對"廉布打拳",我想...

我可能就不會在管你了。

是阿,少了一個雞婆的人很好。

有了車子還可以跟朋友炫燿。

真的。跟朋友炫燿很好。朋友會羨慕你,

但是,這只是一時的。

比不上真正把錢花在實際上所需要的"快樂"。

XIA教學模組最新動態YouTube頻道

最近和數位的會員們一起玩遊戲,放在YouTube頻道
獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-12-13 22:23 |
高榮彥
小人物
推文 x0 鮮花 x10

笨笨的頭香
那明明是背景

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-18 17:37 |
G.M.I
個人頭像
初露鋒芒
推文 x94 鮮花 x163

你多少歲耶=,=

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:未知地址 | Posted:2010-12-19 14:48 |
ㄚㄏㄏ
小人物
推文 x0 鮮花 x11

我沒看到圖阿~大大 表情

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-12-19 16:30 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章