广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7179 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aazxc753
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 朔月o龙 于 2010-12-13 18:53 发表的 : 到引言文
我并没有花父母的血汗钱 已说过 是队长心甘情愿给我的 并不是向你说的那么难听
跟人家乞讨 看来这位大大国文造诣要加强....

这位废物大兄真是可怜
被大家炮轰
跟你比城镇手指??
要不要
找个时间地点
用数位男女的短讯息传

来阿
真是的
只会要爸爸妈妈的钱来买
花在这种地方
真可怜

还乞讨喔...真好笑 XDD...

CS1.6原厂模组请详见CS模组版
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-12-13 18:58 |
aazxc753
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 朔月o龙 于 2010-12-13 17:48 发表的 : 到引言文
台战....不是我 是我们队长 那些东西 她送我的 X9 S 都他买给我饱和 我自己抽的
另外 14楼的 我车好不会玩? 出来阿 不敢跟我尬? 跑跑ID报出来阿 跟你尬阿
我怕你?  还有 你的谎言一听就知道在骗人 我这张图 有露出我的名字嘛?
你会透视眼是吗? 唉 真可悲 说谎也打个草稿吧

好笑
标题打着
[其他] 朔月o龙原创-炫燿自己的车车背景图
说自己的车库喔
还敢说我有透视眼??

自己标题打错
笑死我了...

备注:我已经把他好笑的地方放大了,请各位看看哪里有语病!!

CS1.6原厂模组请详见CS模组版
献花 x1 回到顶端 [31 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-12-13 19:00 |
岭东边缘人
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x43

下面是引用 ling751tw 于 2010-12-13 18:58 发表的 : 到引言文

这位废物大兄真是可怜
被大家炮轰
跟你比城镇手指??
要不要
找个时间地点
用数位男女的短讯息传

来阿
真是的
只会要爸爸妈妈的钱来买
花在这种地方
真可怜

可悲....只会完城镇手指这种新手图阿 真好笑
下面是引用 ling751tw 于 2010-12-13 19:00 发表的: 到引言文

好笑
标题打着
[其他] 朔月o龙原创-炫燿自己的车车背景图
说自己的车库喔

还敢说我有透视眼??

自己标题打错
笑死我了...

备注:我已经把他好笑的地方放大了,请各位看看哪里有语病!!
你说阿 你怎么知道我跑跑ID叫朔月o龙? 哈 这比较好笑吧 我跑跑ID根本不叫朔月o龙

兄弟如手足 女人如衣服 谁动我衣服 我砍他手足 谁动我手足 我穿他衣服(炸
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-13 19:21 |
szk00101
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x310

下面是引用 ling751tw 于 2010-12-13 18:58 发表的 : 到引言文

这位废物大兄真是可怜
被大家炮轰
跟你比城镇手指??
要不要
找个时间地点
用数位男女的短讯息传

来阿
真是的
只会要爸爸妈妈的钱来买
花在这种地方
真可怜

您也想被炮轰吗? 您也想被挑语病? 直接打「废物大兄」是怎么会事? 想闹? ((这篇可不可以就此沉下去阿= =||| 

每年到一个时间都会想到过去中二的时候而回来看看,相信大家和我一样,有机会再来聊聊天吧
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-13 19:24 |
andy22022099 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x270 鲜花 x616

发背景图是没什么不对
但是我觉得你就是在钻版归漏洞变相灌水

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台固媒体 | Posted:2010-12-13 21:40 |
yil070809
小人物
推文 x0 鲜花 x3

10威望咁多,唔够.......

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:未知地址 | Posted:2010-12-13 21:42 |
X!a0an@小安
个人头像
初露锋芒
推文 x74 鲜花 x172

下面是引用 朔月o龙 于 2010-12-13 18:53 发表的 : 到引言文
我并没有花父母的血汗钱 已说过 是队长心甘情愿给我的 并不是向你说的那么难听
跟人家乞讨 看来这位大大国文造诣要加强....

您还是在逃避呀?叫您针对主题"踹共"呦。

请不要脱离话题。

开宝盒不知道是不是需要钥匙?

我记得没错好像是这样...

我的国文造诣确实要加强。

谢谢指教。请问您好像还没有...

针对问题所回答吧?

请问您认为你发的并不是杂图,对吧?

没错。每一张图都具有他的意义.历史..。

是阿,确实,你这一张背景图表现出了您队长的爱心。

但是,在您接受别人的"礼物"的同时,

是否也要感谢他呢?

在复杂一点吧,这是个流程图:

虚拟宝物=点数购买

点数=金钱=赚钱=努力

总该是有个人所努力,赚来的钱吧?

钱不可能无中生有。

除非你去抢.偷,又或者是您的钱会生小孩,

那小弟就没意见了。除非您良心过的去。

不只是365元,每一元,每一块钱。

都有他所存在的意义。

每个人有着不同的目标。

买GA$H阿...之类的。

但是您有想过"钱"的感受吗?

是阿,钱确实不会说话。

但是如果有一天。你也变成钱,虽然这听起来很荒谬。

[海绵宝宝有一集是这样的...蟹老板的钱会说话..别说我幼稚。]

钱并不想被这些对生活.实际上所没用的东西所花掉。

确实,钱希望主人快乐。

但是买虚拟宝物。如果你认为这样,你真的会快乐,

钱也会快乐,我就没意见了。

希望你真的能听进去。

如果您还是要我对"廉布打拳",我想...

我可能就不会在管你了。

是阿,少了一个鸡婆的人很好。

有了车子还可以跟朋友炫燿。

真的。跟朋友炫燿很好。朋友会羡慕你,

但是,这只是一时的。

比不上真正把钱花在实际上所需要的"快乐"。

XIA教学模组最新动态YouTube频道

最近和数位的会员们一起玩游戏,放在YouTube频道
献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-12-13 22:23 |
高荣彦
小人物
推文 x0 鲜花 x10

笨笨的头香
那明明是背景

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-18 17:37 |
G.M.I
个人头像
初露锋芒
推文 x94 鲜花 x163

你多少岁耶=,=

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:未知地址 | Posted:2010-12-19 14:48 |
ㄚㄏㄏ
小人物
推文 x0 鲜花 x11

我没看到图阿~大大 表情

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-19 16:30 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章