廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3668 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gtavc2007
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6][插件] 請問一下顯示SPR的碼是什麼呢
如題 我有顯示士氣指數的SPR 我想改一改origin喔 請問可以告訴我origin的碼是什麼嗎?
謝了

message_begin(MSG_ONE, g_msgScenario, _, id)
 write_byte(1)//  Active
 write_string(sprname)//  Sprite
 write_byte(1000)//  Alpha
 write_short(3)//  FlashRate
 write_short(0)//  Unknown
 message_end()

這一個又是什麼來的

對顯示spr方面的碼不太熟識

[ 此文章被gtavc2007在2010-11-29 00:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-11-28 23:52 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 gtavc2007 於 2010-11-28 23:52 發表的 請問一下顯示SPR的碼是什麼呢: 到引言文
如題 我有顯示士氣指數的SPR 我想改一改origin喔 請問可以告訴我origin的碼是什麼嗎?
謝了

message_begin(MSG_ONE, g_msgScenario, _, id)
 write_byte(1)//  Active
 write_string(sprname)//  Sprite
 write_byte(1000)//  Alpha
 write_short(3)//  FlashRate
 write_short(0)//  Unknown
 message_end()

這一個又是什麼來的

對顯示spr方面的碼不太熟識

SMA是沒法修改SPR的origin…
能影響SPR顯示origin的只有製作SPR時黑色部份X軸長度的控制和hud.txt對Y軸的控制…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-11-29 00:39 |
gtavc2007
數位造型
小人物

先謝了幫我解答
囧 浪費了整晚時間看SMA
那麼請問可以調整spr的scale嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-11-29 00:42 |
zxcvasd2
小人物
推文 x8 鮮花 x25

原來hud只控制Y軸

不是hud裹控制xy軸嗎

怪不得我調來調去也調不到

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2010-11-29 19:22 |
個人頭像
版主

下面是引用 gtavc2007 於 2010-11-29 00:42 發表的 : 到引言文
先謝了幫我解答
囧 浪費了整晚時間看SMA
那麼請問可以調整spr的scale嗎?

除非使用爆炸效果之類的指令…有部份還算是能放大…
不過那種效果SPR是不會顯示很久的…

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-11-29 19:26 |
gtavc2007
數位造型
小人物

再麻煩你一次 真的很抱歉
你曾說過sma不能修改顯示spr的位置
但為什麼NST能把士氣圖放到最下面呢?
我參看過他的SPR
根本沒有任何明顯的黑色空位

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2010-11-30 07:31 |
個人頭像
版主

下面是引用 gtavc2007 於 2010-11-30 07:31 發表的 : 到引言文
再麻煩你一次 真的很抱歉
你曾說過sma不能修改顯示spr的位置
但為什麼NST能把士氣圖放到最下面呢?
我參看過他的SPR
根本沒有任何明顯的黑色空位

用插件顯示SPR在畫面上的MSG有兩種:
1.get_user_msgid("StatusIcon"):例如購買區或C4顯示的SPR位置…
2.get_user_msgid("Scenario"):例如C4放置完畢後倒數時回合時間旁的閃爍SPR位置…
NST用的是第2個…所以本來就沒有origin的問題…
而且顯示SPR時若同個位置已經有顯示SPR…
後面顯示的SPR就會堆疊在前面的SPR上方…
例如購買區和CT的剪線器SPR堆疊…

[ 此文章被a7811311622在2010-11-30 10:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-11-30 10:05 |
gtavc2007
數位造型
小人物

有辦法令他因堆疊而彈到上面 不是右邊嗎?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2010-11-30 16:19 |
個人頭像
版主

下面是引用 gtavc2007 於 2010-11-30 16:19 發表的 : 到引言文
有辦法令他因堆疊而彈到上面 不是右邊嗎?

若是上下調整的話…可以試試修改hud.txt裡的Y軸…
不過我不常用get_user_msgid("Scenario")的內容…所以不是很確定…

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-11-30 18:35 |
gtavc2007
數位造型
小人物

這樣的話我都懂
但是不能把它移到左邊了
真苦惱...

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-11-30 21:13 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章