广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 104541 个阅读者
投票主题:by史来姆,|[公投]绝对原创-仿CSO战神之章 查看投票的会员
发出来吧. 237 192 票 (92 %)
没多大兴趣/没意见. 14 12 票 (6 %)
不要发. 6 5 票 (2 %)
 * 对不起,您还未登入,无法参与投票
总共有 209 人参与本次投票 发起于 2010-10-24 17:21

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
史来姆
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x370 鲜花 x529
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x9
[CS1.6] [公投]绝对原创-仿CSO战神之章  (by史来姆)
大家好
以下是我花了半个月时间所做出来的
仿CSO战神之章插件
图如下:

当然不是这个啦XD
我没有NST那么强大
真正的影片:
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
我拍了3个round
分别是
Round 5 :Bonus round,有雪人(很多$)      (模组方面别说我- -)
Round 6 :M14步兵+AWP狙击手
Round 10: Boss round,2个持M134的机枪手

虽然整个插件只有10round,但这是我暂时的极限了....

回归主题,
我在想,如果mychat的各位比较喜欢nst的那个怎办好?
所以还是开个投票帖来决定吧
截止日期为星期三(2010年10月27日)

现已截止投票

谢谢各位~

[ 此文章被史来姆在2010-10-27 20:52重新编辑 ]

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:香港网上行 | Posted:2010-10-24 17:21 |
NDDD 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x159
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

想玩玩看非常非常 支持发出来 表情

RC语音   ID:971909   欢迎进入 喔~

RC语音   ID:971909   欢迎进入 喔~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-24 17:29 |
z080644983
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x18

我不确定能不能发关于仿CSO的东西耶....(看之前大家反应都满大的

嘛~还是投一下吧(炮姊的音乐真不错听呢)

好想吃蛋糕啊?!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-10-24 17:30 |
BONE32121 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x131

当然是发出来啦~
只要先把CSO的M14步兵 狙击男 机枪男的模组换成别的就没问题了
很期待大大发出来呢!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2010-10-24 17:35 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气
推文 x370 鲜花 x529

仿CSO的东西当然没问题
只要我不发关于cso的:mdl,spr,sound等等
便符合版规了
不然版上很多仿cso的插件也要删文吧 表情
(这首音乐是我个人觉得是最棒的! 表情 )

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-10-24 17:35 |
bugatti1024 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x228 鲜花 x3672
Re:by史来姆,|绝对原创-仿CSO战神之章
哇...真的做出来啦!!当然希望可以发出来啊,我还没玩过战神之章呢...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-24 17:38 |
小强中士 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x27

模组的话 像上次铁锤那样吧?

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-24 17:46 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

喔…原来CSO的战神之章是搞围殴吗…? 表情
话说NST也没很强大…
反正类似的东西MODCHINA都用AlliedModders的怪物插件做出来了…(应该)

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-10-24 18:38 |
Abcdzxc555
初露锋芒
推文 x71 鲜花 x83

下面是引用 a7811311622 于 2010-10-24 18:38 发表的 : 到引言文
喔…原来CSO的战神之章是搞围殴吗…? 表情
话说NST也没很强大…
反正类似的东西MODCHINA都用AlliedModders的怪物插件做出来了…(应该)

不不,因为CSO是有位置给你狙击他们的
但是,因为CSO的战神地图不能加BOT,那只好用灾厄的地图好了...表情 (永远支持洋葱头表情 )

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-10-24 18:41 |
离之彦 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
推文 x400 鲜花 x513

((冒出...

+1

发出来吧...
LN: 越向困难挑战...自己会越厉害

总有一天会赢NST的~~~

NST是一个不错的插件对手~~

希望我这一票份量够重~~表情 表情

((........回山上...

[ 此文章被离之彦在2011-08-23 20:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2010-10-24 18:43 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章