廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 104220 個閱讀者
投票主題:by史來姆,|[公投]絕對原創-仿CSO戰神之章 查看投票的會員
發出來吧. 237 192 票 (92 %)
沒多大興趣/沒意見. 14 12 票 (6 %)
不要發. 6 5 票 (2 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 209 人參與本次投票 發起於 2010-10-24 17:21

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
史來姆
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x370 鮮花 x529
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x9
[CS1.6] [公投]絕對原創-仿CSO戰神之章  (by史來姆)
大家好
以下是我花了半個月時間所做出來的
仿CSO戰神之章插件
圖如下:

當然不是這個啦XD
我沒有NST那麼強大
真正的影片:
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
我拍了3個round
分別是
Round 5 :Bonus round,有雪人(很多$)      (模組方面別說我- -)
Round 6 :M14步兵+AWP狙擊手
Round 10: Boss round,2個持M134的機槍手

雖然整個插件只有10round,但這是我暫時的極限了....

回歸主題,
我在想,如果mychat的各位比較喜歡nst的那個怎辦好?
所以還是開個投票帖來決定吧
截止日期為星期三(2010年10月27日)

現已截止投票

謝謝各位~

[ 此文章被史來姆在2010-10-27 20:52重新編輯 ]

獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:香港網上行 | Posted:2010-10-24 17:21 |
NDDD 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x159
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

想玩玩看非常非常 支持發出來 表情

RC語音   ID:971909   歡迎進入 喔~

RC語音   ID:971909   歡迎進入 喔~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-24 17:29 |
z080644983
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x18

我不確定能不能發關於仿CSO的東西耶....(看之前大家反應都滿大的

嘛~還是投一下吧(炮姊的音樂真不錯聽呢)

好想吃蛋糕啊?!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2010-10-24 17:30 |
BONE32121 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x6 鮮花 x131

當然是發出來啦~
只要先把CSO的M14步兵 狙擊男 機槍男的模組換成別的就沒問題了
很期待大大發出來呢!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2010-10-24 17:35 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x370 鮮花 x529

仿CSO的東西當然沒問題
只要我不發關於cso的:mdl,spr,sound等等
便符合版規了
不然版上很多仿cso的插件也要刪文吧 表情
(這首音樂是我個人覺得是最棒的! 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-10-24 17:35 |
bugatti1024 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x3672
Re:by史來姆,|絕對原創-仿CSO戰神之章
哇...真的做出來啦!!當然希望可以發出來啊,我還沒玩過戰神之章呢...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-24 17:38 |
小強中士 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x27

模組的話 像上次鐵鎚那樣吧?

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-24 17:46 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

喔…原來CSO的戰神之章是搞圍毆嗎…? 表情
話說NST也沒很強大…
反正類似的東西MODCHINA都用AlliedModders的怪物插件做出來了…(應該)

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-10-24 18:38 |
Abcdzxc555
初露鋒芒
推文 x71 鮮花 x83

下面是引用 a7811311622 於 2010-10-24 18:38 發表的 : 到引言文
喔…原來CSO的戰神之章是搞圍毆嗎…? 表情
話說NST也沒很強大…
反正類似的東西MODCHINA都用AlliedModders的怪物插件做出來了…(應該)

不不,因為CSO是有位置給你狙擊他們的
但是,因為CSO的戰神地圖不能加BOT,那只好用災厄的地圖好了...表情 (永遠支持洋蔥頭表情 )

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-10-24 18:41 |
離之彥 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
推文 x400 鮮花 x513

((冒出...

+1

發出來吧...
LN: 越向困難挑戰...自己會越厲害

總有一天會贏NST的~~~

NST是一個不錯的插件對手~~

希望我這一票份量夠重~~表情 表情

((........回山上...

[ 此文章被離之彥在2011-08-23 20:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2010-10-24 18:43 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章