广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3477 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wl02232626
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6][模组] 我想问...有人能把这些枪弄出来吗...?

图 1.

图 2.

图 3.

如题
我想问...有人能把这些枪弄出来吗...?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2010-06-27 23:58 |
wl02232626
路人甲
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

第一把枪是冲击枪
第二把枪是狙击步枪
第三把只是一把改造过+变成白色的AK47

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-28 00:00 |
炸弹俱乐部
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

我觉得因该不行吧
像是很多图档都是以模组转换的...((不知道对不对

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-28 04:39 |
user0611
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

0.0 这我也有在玩

表情

不过楼主改的很不正常...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-28 13:08 |
chuchung712 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x774 鲜花 x1169

有的弹匣被扳机环挡住了
有的有两个扳机环
有的枪托是用胶水黏上去的
有的用榴弹炮当枪管
有的枪管长到怕敌人找不到

我只可说...
如果人人都拼了枪就发出来问"可以弄这枪吗?"
那求档区不用一小时就沦陷了
如再有人发类似帖会考虑删文 表情

没有理想的世界
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-28 16:57 |
wl02232626
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

回2楼:如果是的话,那么CS玩CSO的枪也是这样,为什么我的不行?
回3楼嗯,的确有点不正常
回4楼:
有的弹匣被扳机环挡住了
你说第1把对吧...我把弹匣弄前了一点,对不起...

有的有两个扳机环
这个是第2把吧...是的,那时我没注意到...

有的枪托是用胶水黏上去的
这是第3把?我不知道啊...它是这样的...

有的用榴弹炮当枪管
第1把...的确很像榴弹炮的枪管...但原本CS里的CT的31不是都是这样吗?

有的枪管长到怕敌人找不到
长就是长了点...但弄出来时可以弄短一点的吧...awp也是这样...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-28 17:27 |
chuchung712 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
知名人士
推文 x774 鲜花 x1169

别玩吧
第1把"枪管"很明显是榴弹炮
TMP是冲锋枪
两样差天共地
因此第1把是没枪管的

没有理想的世界
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-29 10:46 |
wl02232626
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用 chuchung712 于 2010-06-29 10:46 发表的 : 到引言文
别玩吧
第1把"枪管"很明显是榴弹炮
TMP是冲锋枪
两样差天共地
因此第1把是没枪管的
表情 我承认表情 那只要不是那种枪管就可以了 放过我吧...表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2010-08-06 17:34 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
推文 x311 鲜花 x1237

如果有三视图+所有需要的零件 的话或者可以帮你试试 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-08-06 17:45 |
SkY★NeT
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x66 鲜花 x280

下面是引用 亚尔多 于 2010-08-06 17:45 发表的 : 到引言文
如果有三视图+所有需要的零件 的话或者可以帮你试试 表情

三视图??

正视图
    +
侧视图
    +
俯视图

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-08-06 18:13 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章