廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4894 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
前打亂手阿凱
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x18 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[經驗分享] 開春第一鯛
原創文章

圖 1.

【相關資訊】

日期:大前天
時間:晚上
地點:癡情台西港
釣竿:迅猛的啦
母線:PE1.5
子線:5號
魚勾:5號
魚餌:小瘋馬
漁獲:如圖

【心得分享】

upload=3] 海湧波浪~~熊熊打醒~~阮耶戀夢~~親像海鳥 叫你出帆~~~
一聲一聲~~唸著你的名~~更加阮陣陣心痛~~~甘有影港水麻耶乾~~~~
.
.
.
.
.
細滴   各位朋友阿  我又來到了....癡情台西港啦
話說前兩天....在個晴空萬里的下班後的晚上的......潮水裡...........想說透著南風....
於是......  開著車 叼根菸  一路哼著痴情台西港   靠!!!!一點都不像年輕人會做的事.......
年頭一開始就在瘋了   看來我滴症狀還是不見好轉阿.........
就醬.....釣況也不見好轉    咬三...斷二...起一......可憐阿.........
[
就只有這一匹   不過  看那厚厚滴嘴唇   還真是性感呀......
搞來搞去    還是黑牛比較有檔頭  比東港滴黃金鯛來滴猛多囉........
[
35.5CM  釣具店秤2斤3兩  有蛋蛋的啦  .........
很少吃魚的我  這隻竟然讓我喀了半條  真是美味阿........

【地圖導航】  

此文章被評分,最近評分記錄
財富:120 (by 小吳) | 理由: 怎麼感覺魚身上有夜光棒的螢光在上面??

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-28 11:16 |
硬式前打
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你可以改唱流行歌嗎......老灰仔......
                                  大班狂出啦 快回來啦 /////

硬式前打
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-02-28 13:13 |
eason1117 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x124
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

太讚了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2010-02-28 17:21 |
ponyalliance
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x98

自己釣的最好吃!! 表情

釣組越簡單越好!!釣竿越輕越好!!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中嘉寬頻 | Posted:2010-02-28 18:14 |
前打亂手阿凱
小人物

下面是引用 硬式前打 於 2010-02-28 13:13 發表的 : 到引言文
你可以改唱流行歌嗎......老灰仔......
                                  大班狂出啦 快回來啦 /////

偶真的粉想肥企
氮素偶肥企又沒有俗間釣宜
耶害耶害 這下子要按怎辦!!!???
還速.....計系待在粗情台西港亂亂喇好了^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-01 18:42 |
hpy168g
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

這個粉像是我們家南霸天住在888號房那位耶!!厚厚厚~被我抓到了哦!!我也要去台西港啊!! 表情

~溫柔小釣手~
~鯛妹快來,哥哥等你呦~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-01 18:54 |
前打亂手阿凱
小人物

下面是引用 hpy168g 於 2010-03-01 18:54 發表的 : 到引言文
這個粉像是我們家南霸天住在888號房那位耶!!厚厚厚~被我抓到了哦!!我也要去台西港啊!! 表情

喵哩個怪怪  這是誰呀!!!???難不成是..........幼齒耶^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-01 22:49 |
雕族
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x61

台西港釣的最好吃.讚啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2010-03-02 21:03 |
hpy168g
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

下面是引用 前打亂手阿凱 於 2010-03-01 22:49 發表的 : 到引言文

喵哩個怪怪  這是誰呀!!!???難不成是..........幼齒耶^^

喵哩個冬冬~~你覺得呢~哈~表情
今天地震真是驚死我了,休假又被叫去公司支援~~''表情

~溫柔小釣手~
~鯛妹快來,哥哥等你呦~
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-03-04 22:05 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章