開春第一鯛

Home Home
引用 | 編輯 前打亂手阿凱
樓主
推文 x1

圖 1.

【相關資訊】

日期:大前天
時間:晚上
地點:癡情台西港
釣竿:迅猛的啦
母線:PE1.5
子線:5號
魚勾:5號
魚餌:小瘋馬
漁獲:如圖

【心得分享】

upload=3] 海湧波浪~~熊熊打醒~~阮耶戀夢~~親像海鳥 叫你出帆~~~
一聲一聲~~唸著你的名~~更加阮陣陣心痛~~~甘有影港水麻耶乾~~~~
.
.
.
.
.
細滴   各位朋友阿  我又來到了....癡情台西港啦
話說前兩天....在個晴空萬里的下班後的晚上的......潮水裡...........想說透著南風....
於是......  開著車 叼根菸  一路哼著痴情台西港   靠!!!!一點都不像年輕人會做的事.......
年頭一開始就在瘋了   看來我滴症狀還是不見好轉阿.........
就醬.....釣況也不見好轉    咬三...斷二...起一......可憐阿.........
[
就只有這一匹   不過  看那厚厚滴嘴唇   還真是性感呀......
搞來搞去    還是黑牛比較有檔頭  比東港滴黃金鯛來滴猛多囉........
[
35.5CM  釣具店秤2斤3兩  有蛋蛋的啦  .........
很少吃魚的我  這隻竟然讓我喀了半條  真是美味阿........

獻花 x2
引用 | 編輯 硬式前打
1樓

你可以改唱流行歌嗎......老灰仔......
                                  大班狂出啦 快回來啦 /////

獻花 x0
引用 | 編輯 eason1117
2樓

太讚了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ponyalliance
3樓

自己釣的最好吃!! 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 硬式前打 於 2010-02-28 13:13 發表的 : 到引言文
你可以改唱流行歌嗎......老灰仔......
                                  大班狂出啦 快回來啦 /////

偶真的粉想肥企
氮素偶肥企又沒有俗間釣宜
耶害耶害 這下子要按怎辦!!!???
還速.....計系待在粗情台西港亂亂喇好了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 hpy168g
5樓

這個粉像是我們家南霸天住在888號房那位耶!!厚厚厚~被我抓到了哦!!我也要去台西港啊!! 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 hpy168g 於 2010-03-01 18:54 發表的 : 到引言文
這個粉像是我們家南霸天住在888號房那位耶!!厚厚厚~被我抓到了哦!!我也要去台西港啊!! 表情

喵哩個怪怪  這是誰呀!!!???難不成是..........幼齒耶^^

獻花 x0
引用 | 編輯 雕族
7樓

台西港釣的最好吃.讚啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hpy168g
8樓

下面是引用 前打亂手阿凱 於 2010-03-01 22:49 發表的 : 到引言文

喵哩個怪怪  這是誰呀!!!???難不成是..........幼齒耶^^

喵哩個冬冬~~你覺得呢~哈~表情
今天地震真是驚死我了,休假又被叫去公司支援~~''表情

獻花 x0