廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 29555 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fk1794xd 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:MyChat槍模研究團隊MyChat槍模研究團隊
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x839 鮮花 x1385
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 亞爾多 於 2009-12-07 20:24 發表的 : 到引言文
懂得轉到CS裡的話......
懂不懂改CSS的貼圖?

有多難..
改vtf
用vtfefit
下面是引用 qazxsw108 於 2009-12-07 20:03 發表的 : 到引言文

因為其他的AK我都不太喜歡...
不知道為什麼 CSS原版的AK就是特別好看...
如果可以的話幫我編一下吧 =D
不想的話 我也不勉強 ^w^"

我給你原版AK吧..
下面是引用 chuchung712 於 2009-12-07 20:38 發表的: 到引言文

這個只是原版改貼圖而已
我也會罷.. = =
@v@
下面是引用 chuchung712 於 2009-12-07 20:31 發表的: 到引言文

回得這麼快.. = =
CSS\cstrike\materials\models\weapons\v_models
入面改vtf檔
對咧表情
下面是引用 亞爾多 於 2009-12-07 20:30 發表的: 到引言文

反編後的誰都會改吧
CSS裡的
反編後..
貼圖不在槍模裡喔
是在VTF裡
下面是引用 chuchung712 於 2009-12-07 20:28 發表的: 到引言文

改CSS裡的還是反編後的...
!!!

如煙

Battlefield:3資料
ID:Pr0pheT_KiNG

CS:GO 資料
ID:Mario Mandzukic
RANK:梅花浮沉

歌曲推薦 -
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
獻花 x0 回到頂端 [80 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-12-07 21:58 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
推文 x311 鮮花 x1237
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 fk1794xd 於 2009-12-07 21:58 發表的 : 到引言文
反編後..
貼圖不在槍模裡喔
是在VTF裡

編成MDL後的貼圖可是BMP

獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-12-07 22:28 |
個人頭像
知名人士

下面是引用 亞爾多 於 2009-12-07 22:28 發表的 : 到引言文

編成MDL後的貼圖可是BMP

你究竟說CS定CSS..

如煙

歌曲推薦 -
獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-12-07 22:36 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用 fk1794xd 於 2009-12-07 22:36 發表的 : 到引言文

你究竟說CSCSS..

我問的你CSS
但你問我是CS還是CSS
我就答CS的是BMP

獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-12-07 22:38 |
個人頭像
知名人士

下面是引用 亞爾多 於 2009-12-07 22:38 發表的 : 到引言文

我問的你CSS
我就答CS的是BMP

不明白表情

如煙

歌曲推薦 -
獻花 x0 回到頂端 [84 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-12-08 00:20 |
chuchung712 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
知名人士
推文 x774 鮮花 x1169

下面是引用 亞爾多 於 2009-12-07 22:38 發表的 : 到引言文

我問的你CSS
我就答CS的是BMP

總之改CSS的貼圖就要改VTF檔
改CS的貼圖就換BMP

沒有理想的世界
獻花 x0 回到頂端 [85 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2009-12-08 15:40 |
evo918 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

◎槍枝名字:Soul and Thanez M4 Commando for M4
◎載點:http://www.fpsbanana...ns/76870
◎模型信息:
感謝您 表情

獻花 x0 回到頂端 [86 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-08 19:32 |
qazxsw108
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 fk1794xd 於 2009-12-07 21:58 發表的 : 到引言文

我給你原版AK吧..

!!!
那請問要怎麼給呢?? =D   ( Happy ~ !!
感恩你~

獻花 x0 回到頂端 [87 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-08 19:53 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用 fk1794xd 於 2009-12-08 00:20 發表的 : 到引言文

不明白表情

總之我在問你CSS就是了
因為我想要模組A的動作+模組D的貼圖(模型應該是一樣的,但貼圖名稱好像不同)

獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-12-08 20:17 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x4

獻花 x0 回到頂端 [89 樓] From:台灣台灣大哥大 | Posted:2009-12-08 21:17 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章