广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 35920 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
csr
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x898
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

DPI就是每英吋有多少像素
要输出多少DPI,是由电脑上决定。决定DPI的因素有二个,一个是指定影像的大小,一个是指定输出尺寸。
它一般都是设在96

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-26 21:33 |
疯鱼 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问要如何设定呢?

我是死老百姓啦
记住!!我是疯子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-26 23:10 |
nocode
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x102

dpi 应该不是问题。那调了只是字的大小。
不过他说的另一个有可能喔
桌面--右键--设定--进阶--监视器--把隐藏xxxx模式打勾
然后萤幕更新频率就会只有你可以显示的范围
一般来说 60~75hz 跟你 1280x720(举例)有关
dpi 不用调,那只是图跟字的大小。因为有时 1920x1080
若萤幕不够大的话,字会很小、很伤眼的。
===============================
刚去查你的主板...应该不太会跟 9800gt 冲
另外500w 够了。
==============================
另外我比较怀疑的是
如果
重新安装 driver
它会自动侦测
然后 os 会自动设定频率(不超过极限)
所以这个问题的发生
似乎机率也是很低的
问一个白吃的问题
9800gt 是节能版吗?
如果不是
有记得接外接电源吗?
说实在的
没有故障而出错
那是最难搞的问题了

[ 此文章被nocode在2009-11-27 01:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-27 01:25 |
疯鱼 手机
初露锋芒

显卡是这块GV-N98TOC-512I Rev. 2.0(不知道是不是节能版)
外接电源我有接
几乎是每天一当 这会冲突问题吗?

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-27 10:17 |
dawork
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

你POWER多少瓦的
这有可能是POWER的问题
因为显卡外接电源造成电源供电不足造成的
你的电脑配备POWER最好在450瓦会比较好唷

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-28 22:12 |
疯鱼 手机
初露锋芒

下面是引用 疯鱼 于 2009-11-22 15:31 发表的 : 到引言文
回nocode大大
我去换过显卡 他再拿一张新的给我 也是同样问题 后来他说我第一张显卡回原厂测试也说没问题
GPU我看最高都到52度左右
至于驱动 我都到技嘉的官网抓该显卡的驱动来用 目前是最新版本
供应器 是500W的 不过没有80%PULS(不太确定是不是这样拼)
我也在想会是主机板的问题吗@@"有点想拿去送修主机板 这板买来三个月左右而已

我的供应器是五百瓦的应该够用吧@@?

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-29 01:09 |
nocode
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x102

够了。一厂没 80 + 400w 就可以了
我看过网咖装的
9800gt 用 400w 一般 。 台达电的。
当时我好奇问包商(从网路上得知通常是建议买 450w 以上)
他说...你们是被品牌的包装,叫去买比较高等级的。

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-29 01:49 |
疯鱼 手机
初露锋芒

所以问题还是无解ˊˋ 好讨厌阿 四个月了 一直无解

感谢各位大大参与

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-30 00:08 |
smartjob 手机 会员卡
社区建设奖
头衔: 薪水都不涨 薪水都不涨
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x147

下面是引用 疯鱼 于 2009-11-30 00:08 发表的 : 到引言文
所以问题还是无解ˊˋ 好讨厌阿 四个月了 一直无解

感谢各位大大参与

应该是卡故障了,我有一张卡也是这样,送修后原厂判定晶片毁损!

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-04 22:22 |
humming708 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我之前有类似的状况,不过那次是我更新VGA BIOS才造成,但看您的叙述好像没有更新过BIOS 参考一下啰

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-12-08 16:36 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章