广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 21894 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小魂 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:゜修练中゜゜修练中゜
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS讨论, 单机游戏
推文 x959 鲜花 x1436
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿
范围的回血@@!
那僵尸越来越厉害了~
表情
感谢楼主大大分享!! 表情

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-18 09:05 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿
下面是引用 魂梦 于 2009-08-18 09:05 发表的 Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿: 到引言文
范围的回血@@!
那僵尸越来越厉害了~
表情
感谢楼主大大分享!! 表情
其实我3天前发这丧尸的时候...
这丧尸就已经是范围回血的了...
只是我名子好像弄错...
使大家误以为这丧尸只是自己回血而已....
所以才都没有人气...
好像是这样吧...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-18 10:01 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x389 鲜花 x564
Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿
看到了你的抱怨 所以回一下吧~ 表情
多了这丧尸 就好像多了库卡一样
说不定以后还会有人研发出大乱斗插件
到时候就好玩啦~ 表情
对了 现在讨论区有模组研究&投票研发
那要不要再弄个插件研究咧?
好像挺有趣的呢~
(虽然蛮复杂的就是了...)

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-18 10:39 |
y9999 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x70
Re:Re:Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿
下面是引用 Chaosx 于 2009-08-18 10:01 发表的 Re:Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿: 到引言文

其实我3天前发这丧尸的时候...
这丧尸就已经是范围回血的了...
只是我名子好像弄错...
使大家误以为这丧尸只是自己回血而已....
所以才都没有人气...
好像是这样吧...
表情 表情 表情
敝人的伺服器把他改名为 血魔丧尸
听起来比较有专业的感觉...

迷之音.....丧尸也讲专业....人类快死光了~

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2009-08-18 11:57 |
ChaosX 会员卡
个人头像
分类版主
Re:Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿
下面是引用 tonyyoung 于 2009-08-18 10:39 发表的 Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿: 到引言文
看到了你的抱怨 所以回一下吧~ 表情
多了这丧尸 就好像多了库卡一样
说不定以后还会有人研发出大乱斗插件
到时候就好玩啦~ 表情
对了 现在讨论区有模组研究&投票研发
那要不要再弄个插件研究咧?
好像挺有趣的呢~
(虽然蛮复杂的就是了...)
库卡?...
好耳熟的名子...
CSO的吧...
讨论区?..
等等去看看...
最近在讨论区看到几篇无聊的东西...

弄个插件研究...
嘿嘿嘿...
我正在开发新插件...
不过不知道能不能成功...
能的话这插件将会撤底破坏丧尸模式的平衡性了...
表情 表情 表情
我最近怎么都在研究作弊系的东西阿...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-18 12:00 |
tonyyoung
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
推文 x389 鲜花 x564
库卡的能力有两个
一个是让眼前的所有敌人受到诅咒
被诅咒的敌人在一定时间内
将无法使用任何道具
另一个是让眼前的所有队友
回复一定数值的血量
所以我才说有点像 不过你的能力强多了
因为酷卡只能对视线范围内的对象使用= ='''...

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-18 12:25 |
Aeiou-cow 手机
个人头像
小有名气
推文 x126 鲜花 x302
那只僵尸的手看起来好像莎拉改的@@

这范围回血僵尸让我想到 库卡.

如果需要以前我自己整合的仿C$O恶灵降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 档案都还在(仿TIG无原码QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285游戏内容
献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-18 12:34 |
个人头像
初露锋芒
不知道是不是我SV的问题~
回血丧尸真的可以回血.
但看不出来有治疗之光的(光射出)感觉.
是不是颜色设定的问题.
恳请楼主大大解决一下~
敝人是用 回血丧尸限制完全解除版
谢谢了~

献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:未知地址 | Posted:2009-08-18 13:10 |
ChaosX 会员卡
个人头像
分类版主
下面是引用 tonyyoung 于 2009-08-18 12:25 发表的: 到引言文
库卡的能力有两个
一个是让眼前的所有敌人受到诅咒
被诅咒的敌人在一定时间内
将无法使用任何道具
另一个是让眼前的所有队友
回复一定数值的血量
所以我才说有点像 不过你的能力强多了
因为酷卡只能对视线范围内的对象使用= ='''...

应该是说这插件的原作者强多了才对...我只是把它改了按键...还有支援bot...还有把它的条件限制一一拆掉而已
它是范围回血...而且是血量回覆到初始值...
也就是你原本血多少...他就帮你加到多少...

下面是引用 Aeiou-cow 于 2009-08-18 12:34 发表的: 到引言文
那只僵尸的手看起来好像莎拉改的@@

这范围回血僵尸让我想到 库卡.

手的问题请去和魂梦大大讨论...
我只是借用魂梦大大的模组来拍照片给你们看而已...

下面是引用 y9999 于 2009-08-18 13:10 发表的 Re:丧尸种类 大范围回血丧尸   这丧尸的回血是范围技能阿: 到引言文
不知道是不是我SV的问题~
回血丧尸真的可以回血.
但看不出来有治疗之光的(光射出)感觉.
是不是颜色设定的问题.
恳请楼主大大解决一下~
敝人是用 回血丧尸限制完全解除版
谢谢了~

那么就拿回血丧尸失控版回去看看吧...
因为失控版基本上是只要开始游戏就会不停使用治疗之光...
而且不会有停的时候...
如果还是一样没看到发光的感觉...
那就真的是你SV的问题了

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-18 13:24 |
个人头像
初露锋芒
感谢楼主热心的回覆.
经敝人再三测试.是因为丧尸夜视发绿光.
而治疗之光又碰巧是R 255
所以看不太出来.
故按N键取消夜视之后就可发现光芒.
但似乎一闪而逝.闪得太快了.
是否可请楼主加个音效.
在闪光的同时又有音效产生.感觉比较优一点~
对不起~
敝人太烦了...请多多包涵~

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:未知地址 | Posted:2009-08-18 13:35 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章