廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 79938 個閱讀者

<< 上頁  35   36   37   38   39   40   41   42  下頁 >>(共 49 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x305
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我浮上來又沉下去囉~
浮上來又沉下去
浮上來又沉下去
浮上來又沉下去

天下這麼大~
卻~卻~
找不到比我帥的人麼~
只能怪我~長的太帥~
唉~難道~長的帥也是一種錯誤嗎?
獻花 x1 回到頂端 [370 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-13 01:30 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2630 鮮花 x6501
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 MegaKing 於 2009-06-12 20:40 發表的 : 到引言文
大家怎麼~~=_=
都潛下去了~=_=
天那~~

大家好~~幫主來問候大家囉...
上面空氣果然比較新鮮....
等忙完再上來回覆大家的文唷...
留下...希望大家每天都要粉幸福唷~~表情  

獻花 x0 回到頂端 [371 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-13 08:11 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

~幸福青鳥~: 烏比,你在繞口令唷~那我該說烏比都不污了!!!XD

我是在學朱自清阿~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x2 回到頂端 [372 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-06-13 09:58 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 wgby 於 2009-06-13 09:58 發表的 : 到引言文
~幸福青鳥~: 烏比,你在繞口令唷~那我該說烏比都不污了!!!XD

表情 老子都不老子了
還學他阿表情
這句話大家以前蠻愛的
表情 國中時期
還有2位作家大家會記得名字:林良和甘績瑞
可見大家都不正經,好的不學,盡學壞的表情
CC表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [373 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-06-13 12:28 |
chess
小有名氣
推文 x474 鮮花 x1336

下面是引用 琬 於 2009-06-13 12:28 發表的 : 到引言文

表情  老子都不老子了
還學他阿表情
這句話大家以前蠻愛的
表情  國中時期
CC表情

怎么看不懂你们在说什么

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x1 回到頂端 [374 樓] From:湖北 | Posted:2009-06-13 15:36 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196

下面是引用 chess 於 2009-06-13 15:36 發表的 : 到引言文

怎麽看不懂你們在說什麽

國民黨統治大陸時期,朱自清在北京清貧自守,不肯領由美國“贊助”的救濟糧,最後病死。大陸這邊中學課本“荷塘月色”,還有“背影(父愛主題,這篇我查了一下資料,好像台灣中學課本也有這篇文章)”就是他寫的。

朱自清的政治立場應該和胡適差不多。但他比胡適要更獨立一些,所以他的官方際遇肯定沒有胡適好。維基百科關於他的去世這樣描述:

1948年6月18日簽署《抗議美國扶日政策並拒絕領取美援麵粉宣言》。該宣言表示:“爲反對美國政府的扶日政策,爲抗議上海美國總領事卡寶德和美國駐華大使司徒雷登對中國人民的誣蔑和侮辱,爲表示中國人民的尊嚴和氣節,我們斷然拒絕美國具有收買靈魂性質的一切施舍物資,無論是購買的或給予的。下列同人拒絕購買美援平價面粉,一致退還配購證,特此聲明。”8月6日胃病復發,發展至胃穿孔,12日在貧病交迫下辭世[1]。在《別了,司徒雷登》毛澤東認為朱自清和聞一多更勝伯夷,「表現了我們民族的英雄氣概」。

大陆百度百科則是:

1948年,朱自清因爲反對美國政府的扶日政策,參加了拒絕接受美國救濟糧的運動。1948年8月12日,朱自清因胃穿孔去世。年僅50歲。 現代著名散文家、詩人、學者、民主戰士。

想朱自清的散文都是很平和優美的語言,晚年面對民族大義卻能如此表現如此剛烈,做男人當如是也。。。

但我也不太清楚烏比大說的是不是我指的“朱自清”,即使是這個人,我也真不清楚他所說的具體指什麽——可能烏比大又在充當“老爹”了吧。。。 表情 表情 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x2 回到頂端 [375 樓] From:湖北 | Posted:2009-06-13 16:22 |
海角七號
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x117

潛水~~啥郎尬哇比~~~潛了快一年,差點浮不出來><   表情 表情 表情

再潛回去~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [376 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-06-13 16:32 |
MegaKing
數位造型
小有名氣
推文 x220 鮮花 x941

表情 表情 表情
有..有..
有人啦~~XD
好耶~~~~
終於有人啦~~~
XD

什麼事情都是得靠努力才能有收穫!
想要未來更好那現在就趕快努力!!

獻花 x0 回到頂端 [377 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-06-13 18:47 |
修竹 手機 會員卡
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x107 鮮花 x1756

下面是引用 琬 於 2009-06-13 12:28 發表的 : 到引言文

表情 老子都不老子了
還學他阿表情
這句話大家以前蠻愛的
表情 國中時期
CC表情
「老子都不老子啊」

如果我沒記錯,應該是胡適說的才對吧 ! 表情

人生難完美,完美不是人
一切平常心,萬事心常平
獻花 x4 回到頂端 [378 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-06-13 19:18 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

下面是引用 wgby 於 2009-06-13 09:58 發表的 : 到引言文

看了覺得怪怪的!查了一下資料。
好像是胡適的「母親的教誨」才對吧!
不是朱自清的捏!

朱自清的『背影』就印象深刻了,
以下引用一小段
──我看見他戴著黑布小帽,穿著黑布大馬褂,深青布棉袍,蹣跚地走到鐵道邊,
慢慢探身下去,尚不大難。可是他穿過鐵道,要爬上那邊月台,就不容易了。
他用兩手攀著上面,兩腳再向上縮;他肥胖的身子向左微傾,顯出努力的樣子。
這時我看見他的背影,我的淚很快地流下來了。──

PS:我想烏比大對朱自清的政治立場應該不太關心吧!再來潛下水! 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x4 回到頂端 [379 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-06-13 19:22 |

<< 上頁  35   36   37   38   39   40   41   42  下頁 >>(共 49 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章