广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 66833 个阅读者

<< 上页  20   21   22   23   24   25   26   27  下页 >>(共 35 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
FashionCat 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x80 鲜花 x193
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

笨笨的女生才会跟一个男人吃苦一辈子 <一同不同意 表情

人生就是要"乐"

献花 x1 回到顶端 [220 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-26 21:15 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x1293
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 domenica 于 2009-01-26 20:53 发表的 : 到引言文

并不是在灌输你不要婚婚姻不适用于现今社会的观念,毕竟能否适应这种规范,因人而异..

就一般人而言,恋爱到某一程度就是要论及结婚,当然嫁娶.成家之事,乃是人生必经之过程,无可厚非,
但说结婚简单,要能长久维持其水平却是件相当困难之事,君不见今日的离婚率居高不下? 原因为何??
必需要认清的是,婚姻,并不是恋爱的最终目的地,爱情尚有许多可存在的型式,
所以要与某人共同签下那张合约之前,先考虑清楚:
自己适合婚姻制度吗?
眼前的人是否与自己有共同理念?
关于婚姻两字的誓词承诺是否能一辈子遵从?

然生命之中存在的变数实在太多了.. 以上之考量也徒仅供参考四个字.. 表情

嗯... 写了一大篇,不过好像有点难题太远了 表情
(我还是滚回自唱区就好)

福尔摩斯说:「人类真正该研究的生物是人类本身」

就因为人类充满了许多的「变异性」
交杂在兽性及反天性之间
在不同时间点,不同的人,会有各种不同的反应
这就是人类

婚姻制度是人类文化中所建立起来的
就生物界而言,是违反了天性

老衲非常认同「仅供参考」这个字
也许有人能在婚姻生活中甘之如饴
也有人食之无味弃之可惜
也有人急忙想要脱离
适用与否.........................

「施主,这要问你自己啊~~~」

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x3 回到顶端 [221 楼] From:APNIC | Posted:2009-01-26 21:55 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 domenica 于 2009-01-26 17:33 发表的 : 到引言文

大师讲的真好..结婚本来就不能代表什么 表情
而尤其是唯有那些真正肯放弃自我思想的人才能真正的享受婚姻幸福这句,真是心有戚戚焉..

先撇开这种约制束缚一对男女关系的法律,套用于现代社会究竟合不合理的问题,
其实无论是男或女,谁不想娶或嫁个经济能力优一点的对象?
不必富有到企业家第二代的程度,但至少得生活无虞,衣食无缺吧~

爱情不能当饭吃,没有面包的爱情,后果可想而之...
最起码生活要能过的去..
不能老是为3餐奔波吧= = 表情
说的不错~ 表情
下面是引用 琬 于 2009-01-26 14:34 发表的 : 到引言文

表情 我不喜欢比我矮的
纯粹是不喜欢
而且我不喜欢穿平底鞋
呵~

大概因为我是长女的关系吧
会希望有人能让我靠(非物质上的)
能让我任性、包容我
你是因为在家里是长女..
所以要在外面享受任性吗~~~XD
下面是引用 琬 于 2009-01-26 12:33 发表的 : 到引言文

我意思是
看来结婚也不代表什么.......表情
结不结婚无所谓..
重点是要选对人..
这才是重点阿 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [222 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-26 22:27 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 wgby 于 2009-01-26 22:27 发表的 : 到引言文

最结不结婚无所谓..
重点是要选对人..
这才是重点阿 表情

表情结婚除了选对人,还要考虑2家人和很多其它的事的
恋爱则只要选对人就可以了
呵呵~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [223 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-01-26 22:55 |
个人头像
知名人士

下面是引用 琬 于 2009-01-26 22:55 发表的 : 到引言文

表情结婚除了选对人,还要考虑2家人和很多其它的事的
恋爱则只要选对人就可以了
呵呵~

在此老衲推荐一本书
「男人女人,都是怪怪的假面超人」
作者:张璞

书籍资讯:
http://www.books.com.tw/exep/prod/...tem=0010047846

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x1 回到顶端 [224 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-26 23:49 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用 德意志 于 2009-01-26 16:57 发表的 : 到引言文
难道有人会想要嫁娶一个经济生活不安稳的人吗!?
我的话,只希望对方不要是败家女就好了
最好是持家有道 表情
应该是大部分台湾男人的心声吧.
就算是有钱人,除非是超级有钱人,遇到败家女,钱很容易花光......

献花 x0 回到顶端 [225 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-27 10:19 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 hawks_huang 于 2009-01-26 19:32 发表的 : 到引言文
老衲见这位女施主也颇有佛缘
是否考虑要剃渡出家啊~~~
表情

经济不景气,很多人很想要省"理发费"...
PS:我都已经自己理好多年了.

大师不妨考虑办个"免费的理发"活动?

献花 x0 回到顶端 [226 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-27 10:25 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 琬 于 2009-01-26 14:34 发表的 : 到引言文

表情  我不喜欢比我矮的
身高多少的男生会比你矮呢?

For "碗的fans",
还不赶快去拿"量尺".....

献花 x1 回到顶端 [227 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-27 10:30 |
个人头像
知名人士

下面是引用 leochen 于 2009-01-27 10:25 发表的 : 到引言文

经济不景气,很多人很想要省"理发费"...
PS:我都已经自己理好多年了.

大师不妨考虑办个"免费的理发"活动?

如果需要免费「结扎」的可以来找老衲

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x2 回到顶端 [228 楼] From:APNIC | Posted:2009-01-27 15:14 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用 hawks_huang 于 2009-01-27 15:14 发表的 : 到引言文
如果需要免费「结扎」的可以来找老衲

哇!
"免费理发"还附赠"免费结扎"阿! 表情
好家在,我都是自己理发的. 表情

献花 x0 回到顶端 [229 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-27 18:52 |

<< 上页  20   21   22   23   24   25   26   27  下页 >>(共 35 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章