廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2338 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pgdn
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] [回饋文]想問明年一~三月關係
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍9 正位杯10 正位劍3 正位杖7 逆位杯後 逆位

【問卜者資料】1979/06/30

【關係人資料】1976/07/22

【問題說明】

想問與此人明年第一季的關係是否會比現在更好?

今年跟這人由很好變為很壞,現在又稍有改善些,不知道明年是否可以更好?還是更壞?

煩請各位大大解答~表情 一定會上來回饋的喔~

[ 此文章被pgdn在2009-02-09 23:33重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-20 15:30 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用pgdn於2008-12-20 15:30發表的 想問明年一~三月關係: 到引言文

【問題說明】

今年跟這人由很好變為很壞,現在又稍有改善些,不知道明年是否可以更好?還是更壞?

你好

從牌上來看,頂多就是維持朋友的關係
建議你,別想多,因為主導權似乎在對方身上!

參考看看!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-12-20 23:06 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用pgdn於2008-12-20 15:30發表的 想問明年一~三月關係: 到引言文

【問題說明】

您好,
就牌面上來看,
或許您和雙方的互動是挺不錯的,但是也的確出現時好時壞的情形。
您會主動找對方嗎?
感覺您和對方有一個人好像比較被動一點。
如果您想要加強和對方的互動關係,建議您多加主動或許會改善雙方的關係。

此外,想要冒昧請教您,
請問您和對方是朋友嗎?您想要和對方交往嗎?還是‧‧?
因為您在文章中單純只問到與對方的關係好壞,
一時之間有點難以抓到您想要的重點。
如果單純就牌面上來看,
之後或許雙方的互動不是很樂觀哩。
建議您以某一個特定問題,如:「有無緣分和對方交往?」再重抽一次牌,
這樣或許比較能夠快速釐清您現在所遇到的問題喔。

參考看看了。
祝您順利,加油。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-21 12:28 |
pgdn
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用frankey2000於2008-12-21 12:28發表的 : 到引言文

您好,
就牌面上來看,
或許您和雙方的互動是挺不錯的,但是也的確出現時好時壞的情形。
您會主動找對方嗎?
感覺您和對方有一個人好像比較被動一點。
如果您想要加強和對方的互動關係,建議您多加主動或許會改善雙方的關係。

此外,想要冒昧請教您,
請問您和對方是朋友嗎?您想要和對方交往嗎?還是‧‧?
因為您在文章中單純只問到與對方的關係好壞,
一時之間有點難以抓到您想要的重點。
如果單純就牌面上來看,
之後或許雙方的互動不是很樂觀哩。
建議您以某一個特定問題,如:「有無緣分和對方交往?」再重抽一次牌,
這樣或許比較能夠快速釐清您現在所遇到的問題喔。

參考看看了。
祝您順利,加油。

frankey2000大大,這人原來是我的男朋友。但是7、8月的時候我們鬧的很不愉快。
10月中開始似乎有比之前好一些,互動也稍微良好一些。

最近還會出去吃飯。

我想問的是,我們的關係下季可以比目前再改善嗎?

至於交往與否,我想目前的裂痕與傷口還在。雙方都沒有這個念頭吧......

表情 請問大大這樣還需要重新抽牌嗎?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-21 21:10 |
特約版主

下面是引用pgdn於2008-12-21 21:10發表的 : 到引言文

frankey2000大大,這人原來是我的男朋友。但是7、8月的時候我們鬧的很不愉快。
10月中開始似乎有比之前好一些,互動也稍微良好一些。

最近還會出去吃飯。

我想問的是,我們的關係下季可以比目前再改善嗎?

至於交往與否,我想目前的裂痕與傷口還在。雙方都沒有這個念頭吧......

表情 請問大大這樣還需要重新抽牌嗎?

您好,先感謝您的回饋。
您問到與前男友的關係是否會好轉,
就牌面上來看,
我會覺得似乎可能性不太大。
就您的部分,誠如您所言,
也的確出現放棄的念頭。
如果硬要說的話,
對方似乎有可能會和其他人關係不錯的可能性。

參考看看。
祝您一切順利。
加油。

想冒昧請教您,
請問您是否想要掌握對方,但是感覺對方似乎無法給予您安全感,
最後便放棄這樣的念頭了呢?

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-12-31 00:56 |
pgdn
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用frankey2000於2008-12-31 00:56發表的 : 到引言文

您好,先感謝您的回饋。
您問到與前男友的關係是否會好轉,
就牌面上來看,
我會覺得似乎可能性不太大。
就您的部分,誠如您所言,
也的確出現放棄的念頭。
如果硬要說的話,
對方似乎有可能會和其他人關係不錯的可能性。

參考看看。
祝您一切順利。
加油。

想冒昧請教您,
請問您是否想要掌握對方,但是感覺對方似乎無法給予您安全感,
最後便放棄這樣的念頭了呢?

frankey2000大大。是的~對於時好時壞的關係我感到很厭煩。老實說還挺想放棄的,
但是,因為還會見面出去...所以想知道是不是機會可以改善?

此外我會想掌握對方,是因為我覺得他常常在說謊騙我......

這點也是讓我覺得很厭煩的原因之一.......表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-07 21:55 |
特約版主

下面是引用pgdn於2009-01-07 21:55發表的 : 到引言文

frankey2000大大。是的~對於時好時壞的關係我感到很厭煩。老實說還挺想放棄的,
但是,因為還會見面出去...所以想知道是不是機會可以改善?

此外我會想掌握對方,是因為我覺得他常常在說謊騙我......

這點也是讓我覺得很厭煩的原因之一.......表情

您好,謝謝您的回饋。

從牌面上來看,
您與對方交往的那一段時期,的確是經歷了一段非常焦慮與痛苦的時期。
尤其是內心的不安全感,或許更加深了這種心理感受。
那我會覺得,
有可能原因是出在於,
您對對方的情感付出太多、情感回饋太少,
導致內心非常失落,
我的建議是您不妨誠實面對自己內心的感受,
好好平衡一下,
盡量避免單方面的情感依賴關係,
(但不是指您要成為玩弄男人的復仇天使啦。)
或許可以開發不同情感滿足,讓自己的情感恢復平衡,
這樣您的日子或許會好過一些。

參考看看,希望對您有所幫助。

希望一切順利,加油。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-09 14:42 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

就這個牌面看
頂多維持這樣的關係而已
牌面看女方已經沒啥心了

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-10 22:26 |
pgdn
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

感謝幾位大大的回覆與解牌~
雖然目前還沒有3月份,但是可以很明確的知道三月過完應該關係還是維持原樣~表情

一樣吵鬧、一樣沒有共識。

也像大大們說的這兩個月來我一直反覆不定的想放棄...........

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-09 23:37 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

維持朋友關係,杯10。

但達不到你的期望,也許你希望比朋友更進一步點? 劍3+

杯後-+杖7-,代表你情緒很不穩,然後有一點想要放棄。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:上海 | Posted:2009-02-10 14:38 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章