广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2344 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pgdn
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] [回馈文]想问明年一~三月关系
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑9 正位杯10 正位剑3 正位杖7 逆位杯后 逆位

【问卜者资料】1979/06/30

【关系人资料】1976/07/22

【问题说明】

想问与此人明年第一季的关系是否会比现在更好?

今年跟这人由很好变为很坏,现在又稍有改善些,不知道明年是否可以更好?还是更坏?

烦请各位大大解答~表情 一定会上来回馈的喔~

[ 此文章被pgdn在2009-02-09 23:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-20 15:30 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用pgdn于2008-12-20 15:30发表的 想问明年一~三月关系: 到引言文

【问题说明】

今年跟这人由很好变为很坏,现在又稍有改善些,不知道明年是否可以更好?还是更坏?

你好

从牌上来看,顶多就是维持朋友的关系
建议你,别想多,因为主导权似乎在对方身上!

参考看看!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-12-20 23:06 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用pgdn于2008-12-20 15:30发表的 想问明年一~三月关系: 到引言文

【问题说明】

您好,
就牌面上来看,
或许您和双方的互动是挺不错的,但是也的确出现时好时坏的情形。
您会主动找对方吗?
感觉您和对方有一个人好像比较被动一点。
如果您想要加强和对方的互动关系,建议您多加主动或许会改善双方的关系。

此外,想要冒昧请教您,
请问您和对方是朋友吗?您想要和对方交往吗?还是‧‧?
因为您在文章中单纯只问到与对方的关系好坏,
一时之间有点难以抓到您想要的重点。
如果单纯就牌面上来看,
之后或许双方的互动不是很乐观哩。
建议您以某一个特定问题,如:「有无缘分和对方交往?」再重抽一次牌,
这样或许比较能够快速厘清您现在所遇到的问题喔。

参考看看了。
祝您顺利,加油。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-21 12:28 |
pgdn
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用frankey2000于2008-12-21 12:28发表的 : 到引言文

您好,
就牌面上来看,
或许您和双方的互动是挺不错的,但是也的确出现时好时坏的情形。
您会主动找对方吗?
感觉您和对方有一个人好像比较被动一点。
如果您想要加强和对方的互动关系,建议您多加主动或许会改善双方的关系。

此外,想要冒昧请教您,
请问您和对方是朋友吗?您想要和对方交往吗?还是‧‧?
因为您在文章中单纯只问到与对方的关系好坏,
一时之间有点难以抓到您想要的重点。
如果单纯就牌面上来看,
之后或许双方的互动不是很乐观哩。
建议您以某一个特定问题,如:「有无缘分和对方交往?」再重抽一次牌,
这样或许比较能够快速厘清您现在所遇到的问题喔。

参考看看了。
祝您顺利,加油。

frankey2000大大,这人原来是我的男朋友。但是7、8月的时候我们闹的很不愉快。
10月中开始似乎有比之前好一些,互动也稍微良好一些。

最近还会出去吃饭。

我想问的是,我们的关系下季可以比目前再改善吗?

至于交往与否,我想目前的裂痕与伤口还在。双方都没有这个念头吧......

表情 请问大大这样还需要重新抽牌吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-21 21:10 |
特约版主

下面是引用pgdn于2008-12-21 21:10发表的 : 到引言文

frankey2000大大,这人原来是我的男朋友。但是7、8月的时候我们闹的很不愉快。
10月中开始似乎有比之前好一些,互动也稍微良好一些。

最近还会出去吃饭。

我想问的是,我们的关系下季可以比目前再改善吗?

至于交往与否,我想目前的裂痕与伤口还在。双方都没有这个念头吧......

表情 请问大大这样还需要重新抽牌吗?

您好,先感谢您的回馈。
您问到与前男友的关系是否会好转,
就牌面上来看,
我会觉得似乎可能性不太大。
就您的部分,诚如您所言,
也的确出现放弃的念头。
如果硬要说的话,
对方似乎有可能会和其他人关系不错的可能性。

参考看看。
祝您一切顺利。
加油。

想冒昧请教您,
请问您是否想要掌握对方,但是感觉对方似乎无法给予您安全感,
最后便放弃这样的念头了呢?

啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2008-12-31 00:56 |
pgdn
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用frankey2000于2008-12-31 00:56发表的 : 到引言文

您好,先感谢您的回馈。
您问到与前男友的关系是否会好转,
就牌面上来看,
我会觉得似乎可能性不太大。
就您的部分,诚如您所言,
也的确出现放弃的念头。
如果硬要说的话,
对方似乎有可能会和其他人关系不错的可能性。

参考看看。
祝您一切顺利。
加油。

想冒昧请教您,
请问您是否想要掌握对方,但是感觉对方似乎无法给予您安全感,
最后便放弃这样的念头了呢?

frankey2000大大。是的~对于时好时坏的关系我感到很厌烦。老实说还挺想放弃的,
但是,因为还会见面出去...所以想知道是不是机会可以改善?

此外我会想掌握对方,是因为我觉得他常常在说谎骗我......

这点也是让我觉得很厌烦的原因之一.......表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-07 21:55 |
特约版主

下面是引用pgdn于2009-01-07 21:55发表的 : 到引言文

frankey2000大大。是的~对于时好时坏的关系我感到很厌烦。老实说还挺想放弃的,
但是,因为还会见面出去...所以想知道是不是机会可以改善?

此外我会想掌握对方,是因为我觉得他常常在说谎骗我......

这点也是让我觉得很厌烦的原因之一.......表情

您好,谢谢您的回馈。

从牌面上来看,
您与对方交往的那一段时期,的确是经历了一段非常焦虑与痛苦的时期。
尤其是内心的不安全感,或许更加深了这种心理感受。
那我会觉得,
有可能原因是出在于,
您对对方的情感付出太多、情感回馈太少,
导致内心非常失落,
我的建议是您不妨诚实面对自己内心的感受,
好好平衡一下,
尽量避免单方面的情感依赖关系,
(但不是指您要成为玩弄男人的复仇天使啦。)
或许可以开发不同情感满足,让自己的情感恢复平衡,
这样您的日子或许会好过一些。

参考看看,希望对您有所帮助。

希望一切顺利,加油。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-09 14:42 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

就这个牌面看
顶多维持这样的关系而已
牌面看女方已经没啥心了

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-10 22:26 |
pgdn
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

感谢几位大大的回覆与解牌~
虽然目前还没有3月份,但是可以很明确的知道三月过完应该关系还是维持原样~表情

一样吵闹、一样没有共识。

也像大大们说的这两个月来我一直反覆不定的想放弃...........

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-09 23:37 |
joop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

维持朋友关系,杯10。

但达不到你的期望,也许你希望比朋友更进一步点? 剑3+

杯后-+杖7-,代表你情绪很不稳,然后有一点想要放弃。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:上海 | Posted:2009-02-10 14:38 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章