廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19156 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a86980
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-08-06 13:52發表的 :

我7-11
同事太少~
表情 沒有捏~
呵呵~
所以才要上數位看美女呀~ 表情
ccc
我在7-11也有發現一位打工的美眉說 表情

1989年次 表情

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-06 13:58 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用a86980於2008-08-06 13:58發表的 :

我在7-11也有發現一位打工的美眉說 表情

1989年次 表情
表情這是要看運氣滴~
每個門市,人員不多呀~
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-06 14:06 |
lily86
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41

不要想比較好 不然失望會更大

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:上海 | Posted:2008-08-06 14:53 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用琬於2008-08-06 13:43發表的 :

我哪知道~
呵呵~ 表情

表情若是同學或同事就簡單多哩說~
cc
你不是說很多了咩^^ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-06 15:24 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-08-06 15:24發表的 :

你不是說很多了咩^^ 表情
他題目是問要怎追捏~ 表情
表情 我又不知~
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-06 15:30 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用琬於2008-08-06 15:30發表的 :

他題目是問要怎追捏~ 表情
表情 我又不知~
呵呵~
哈哈\~~/

妳還是太嫩了^^

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-06 19:06 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

1. 先多去幾次 較外向的1-3天就能搞定 太內向的多則7-14天 甚至更久觀看個人
每次去找機會聊一兩句 隨便哈啦就好 目的只是有印象 不用太深入
2. 等熟悉後 怎麼知道熟識了 就是你進去 她看到你會跟你打招乎 點個頭都算是
3. 如果膽大點就可以開點小玩笑 但要看對方的感覺 如果太過火要適可而止
4. 這樣一來一往 一個月後 就可以聊一些其他事 先了解對方的興趣及其他喜好
如果每次去都有話聊 那表示有機會囉
5. 重點之一 先探聽對方是否有對象了 如果已經有 那就看自己的想法囉
如果沒有 那就可以更努力的追求了
6. 開始要MSN 甚至有電話更好 發覺打了半年的MSN 比不上幾通電話
7. MSN 可以每天聊 當然她要上線才可以 電話先不要每天打 每2-3天打一通問候就好
8. 等開始熟悉後 就可以開始約出來玩
9. 開始約三五好友 大家一起去玩 比較不會尷尬 如果夠大膽一個人當然可以
這三五好友 最好也有對方的朋友群 這樣對方才會比較安心
10. 在大家一起玩的過程中 努力表現一些體貼 大方 陽光的樣子
我們宅男的樣子先收起來
11. 等玩完回家後 先打電話給她 問候是否平安到家阿 藉口要相機的照片或想要那幾張照片
這樣又有機會見面
12. 這時侯已經算滿熟的了 就可以每1-2 天通一次電話 聊聊工作或學業或其他
13. 開始單獨約會 接下來就要各憑本事囉 宅男們 加油!!

爸爸 你一路好走
獻花 x2 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-06 21:09 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-08-06 19:06發表的 :

哈哈\~~/

妳還是太嫩了^^
我是女的~不知怎把美眉沒關係~ 表情
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-06 21:52 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用upside於2008-08-06 21:09發表的 :
1. 先多去幾次 較外向的1-3天就能搞定 太內向的多則7-14天 甚至更久觀看個人
每次去找機會聊一兩句 隨便哈啦就好 目的只是有印象 不用太深入
2. 等熟悉後 怎麼知道熟識了 就是你進去 她看到你會跟你打招乎 點個頭都算是
3. 如果膽大點就可以開點小玩笑 但要看對方的感覺 如果太過火要適可而止
4. 這樣一來一往 一個月後 就可以聊一些其他事 先了解對方的興趣及其他喜好
.......
第一點.....搞定的標準在哪~怎樣算搞定呢? 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-06 21:54 |
賽亞人
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x161

基本上我是覺得妳game over了

http://www.twbbs.net...13.html

這個網址給你練習,把一百塊摺成雙愛心

這樣就好了,我偶爾會摺雙愛心鈔票 給女生 表情

我只是愛搞怪罷了

http://www.wretch.cc/album/a1569842

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-06 23:27 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章