廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19157 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
忘了呼吸
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 如何認識一個不認識的女孩.....  (比方說~~再網咖工作的女職員)
表情 表情 如何認識一個不認識的女孩.....比方說~~在網咖工作的女職員

表情 別跟我說~~就找話題去跟她聊天丫....... 表情 這我知道....但我就是不會搭訕咩

表情 有啦~~這幾天有跟她說一句話....... 表情 你是大學生嗎?以為她是打工(因為這附近是大學)

前台南家專~現改名為~台南科技大學..... 表情我租在這附近~~~呵呵

因為~孤孤單單一個人很多年了....不想在孤單一個人了....... 表情

表情 可是我真的不會跟女孩子=搭訕=.....誰有妙招?請賜教......好嗎?

表情寫信...太俗氣了吧...什麼年代了...何況我的字很醜.....   表情

表情 其實呢^^~我不是說很喜歡她==)而是覺得她不錯^^(沒經過相處就喜歡~太虛偽了吧)

表情 她呢?留著長髮^^~~臉蛋不錯^^~~若在苗條一點==)可以說非常漂亮...

她並不胖...只是沒有像~林立雯~愛莉絲..等...那麼苗條...大慨像==)小嫻吧~在胖一點點^^

只是想跟她做各朋友...相處看看...若合適的話..有緣的話.....能談感情也不錯==) 表情不過若有交往

我會希望減肥成...愛麗絲那樣的身材~~~呵呵~~~~

表情不過..八字都還沒一撇......想太多了......

主要是想問大家...若遇到你認為不錯的女孩...該如何拉近彼此距離成為朋友呢?

我不會咩....所以才會這麼多年孤孤單單一個人........

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-08-05 22:55 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用忘了呼吸於2008-08-05 22:55發表的 比方說~~再網咖工作的女職員,|如何認識一個不認識的女孩.....:
表情 表情 如何認識一個不認識的女孩.....比方說~~在網咖工作的女職員

表情 別跟我說~~就找話題去跟她聊天丫....... 表情 這我知道....但我就是不會搭訕咩

表情 有啦~~這幾天有跟她說一句話....... 表情 你是大學生嗎?以為她是打工(因為這附近是大學)
.......
在網路上如何跟女生聊天
在現實中就這樣聊天 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-05 23:07 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

先認識吧0.0

先多去網咖交關...

然後...慢慢熟

不知道可以問我家碗公MM跟冰MM

搞笑請問我家鬼姥 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-05 23:10 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
推文 x58 鮮花 x1764

下面是引用wgby於2008-08-05 23:10發表的 :
先認識吧0.0

先多去網咖交關...

然後...慢慢熟

不知道可以問我家碗公MM跟冰MM

搞笑請問我家鬼姥 表情

為什麼搞笑是問姥姥呀?

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-05 23:16 |
囧TZ
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x61

恩?!我建议是。。。多去她上班的地方玩。一回生,二回熟!慢慢就有话题了。最好是先要到MSN。然后在要电话吧,呵呵

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-05 23:19 |
小有名氣

先交關個幾次吧
每次去都要拉幾句
她對你有印象後
才考慮約她出去
在這之前的啦咧
儘可能問出她平常的活動

話題?
有事先想好這種東西嗎 表情

獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-05 23:24 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

表情 我已經來這間網咖5天了......呵呵......

剛剛時間到了..我去續時間~11點過後1小時10元~

. 表情 我順便說一杯綠茶...他問我說要續幾個小時...我說~不知道耶~~隨邊^^

她笑著說~那續到早上八點唷~~~我就傻傻的說~~~喔~好阿~~問她說==)你上班到早上8點嗎?

表情 她表情好像有點訝異.....沒有回答.......

. 表情 我就走回來我的位置...呵呵~~~總之~~我呆~~我笨~~不會搭訕~~

注定孤單==一世人........

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-05 23:26 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用greenjay於2008-08-05 23:16發表的 :

為什麼搞笑是問姥姥呀?
姥姥負責搞笑的~

表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-05 23:31 |
小有名氣

下面是引用忘了呼吸於2008-08-05 23:26發表的 :
表情 我已經來這間網咖5天了......呵呵......

剛剛時間到了..我去續時間~11點過後1小時10元~

. 表情 我順便說一杯綠茶...他問我說要續幾個小時...我說~不知道耶~~隨邊^^

她笑著說~那續到早上八點唷~~~我就傻傻的說~~~喔~好阿~~問她說==)你上班到早上8點嗎?

表情 她表情好像有點訝異.....沒有回答.......

. 表情 我就走回來我的位置...呵呵~~~總之~~我呆~~我笨~~不會搭訕~~

注定孤單==一世人........

不是你的錯啦
現在負面新聞太多
女生有戒心是正常的
所以搭訕的難度也提高了很多
我的話可能會說: 「OK,妳上到幾點,我就續到幾點囉!」
(我的效果不會比較好啦,只是說我剛剛腦子冒出來的話,好像跟你差不多哩XD)
一樣有可能會碰釘子
不過搭訕就是要不怕碰釘子呀
所以你需要的不是技巧,是勇氣

今天的釘子,靠明天的甜言蜜語補回來
祝你成功搭到話囉 表情

獻花 x2 回到頂端 [8 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-05 23:34 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

表情 我的時間是到早上8點吧........
表情 乾脆等下離開......電腦螢幕開著這畫面.....
或許她就看到了阿~~~可是這樣我可能會不好意思在來......... 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-05 23:47 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章