广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7814 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chaiwei528
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[哈啦] 第一次看到人那么慌张
今晚,也就是大约7点
看到加油站门口,挤爆状态,第一次看到那么多人去加油
第一次看到人那么慌张,也第一次感觉到什么较生活压力
外加机汽车还没加满桶的记得赶去加阿,不然要涨价了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-27 19:19 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵..还好啦..92无铅才涨3.6元.. 表情 ..涨6元就晕了说.. 表情 ..

素3.9元啦..XD..干脆说4元不就好了..表情

[ 此文章被sys510825在2008-05-27 20:18重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-05-27 20:06 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
推文 x49 鲜花 x4916

还好下午4:50左右,回到家附近时发现车没什么油了
所以就"顺手"加满它(52公升)
没想到才从浴室出来就看到->快报....5:45刘院长将发布"重大讯息"....@@"....
我是用92型的油 表情
立即省下了 3.9*52=202元 表情
我"马上"立即在首页点歌台上播出快讯 !! 通知大家 表情
距离0:00不到4小时了哦 ~快 !! 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-27 20:27 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

噗..........
我是去串完门子回到家
同事打电话跟我说
我还以为发生什么大事勒
马上开车出门加油 表情
等了10几分才加到油 表情
加完后另一个同事又来电叫我去加油 表情
可见.............我的人不错 表情 表情 表情

我是老王
我是卖瓜的 表情

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-27 20:35 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用依姮于2008-05-27 20:35发表的 :
噗..........
我是去串完门子回到家
同事打电话跟我说
我还以为发生什么大事勒
马上开车出门加油 表情
等了10几分才加到油 表情
加完后另一个同事又来电叫我去加油 表情
可见.............我的人不错 表情 表情 表情

噗! 我是负责"通知人"的 .. 表情
不过,有通知到至少10位同事,那么就可以帮忙省下1000元以上的支出,也感觉到
"功德一件呢" CCC 表情

各位看倌!您加了没 !! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-27 20:38 |
阿恩 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x95 鲜花 x516

我也是货运的运匠来运货时~
通知我去加油的
要不然我还被蒙在谷里咧 表情

我咧OOXX咧~~要大涨也不会广播一下喔
一次3.9元咧
以前偶而涨一次~还不觉得痛(有点啦)

但是这次是一次给它涨个3.9~~柴油4.4元
完了~~~我的薪水什么时候才会涨阿!!!!

台湾的次级X贷~应该快来临了吧 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾基础科技网络 | Posted:2008-05-27 21:05 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

..不甘心.. 表情 ..那ㄟ驶加输郎.. 表情 ..赶紧带桶子来去加去.. 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-05-27 21:09 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

算啦..车子早就不想开了
现在上班都改成骑机车了

骑脚踏车看来可以列入考虑了= ="
油价总是令人怨恨万分...
薪水没涨倒是油价涨了许多..今年特别多= =
降价也不会一次降很多>"<

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-27 21:18 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士

就刘院长说的来看
1.预防"屯积"心理
2.实践价格公平(反应国际油价及防中油负债扩大)
3.配套作法是中油跟政府自行吸收40%涨幅,下次调整会是在7月份
4.调整之前已有查缉屯积举动
5.促使民众利用大众运输系统亦可减少二氧化碳排放
说来说去,关键是台湾是不产油的 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-27 21:18 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x2 鲜花 x600

下面是引用sang于2008-05-27 21:18发表的 :

说来说去,关键是台湾是不产油的 表情

台湾是可以产油阿
只是争议太大,台湾不敢开采

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-27 21:28 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章