廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7022 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紫蝴蝶 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得分享] 想請問   志光補習班   台北區   視訊班同學
台北視訊班同學 你們好 ^^   表情

我是 高考 保證班同學(視訊班)

自從 今年96高普考結束後 都自己自修 尚未辦理回班

昨天 颱風天 和另一個 之前一起補習的同學聯絡上

才知道 現在 台北視訊班 有很多據點可以去看帶子

--------------------------------------------------------------------

想請問各位的是

Q1:現在 改成一天只能預約2個時段,

請問各位--->都能如願預約到自己想看的帶子和時段嗎?   表情

Q2:現在有很多據點可以去看帶子,請問--->師資和到片時間都一樣嗎?   表情

Q3:最後,請問各位有實際去上課的同學,覺得現在改成這樣~~  

◎一天只能預約2個時段

◎台北區 視訊班 有很多據點可以去看帶子
以上這2點新制度,有比較好或比較壞嗎?   表情

---------------------------------------------------------------------

因為 我想 先自修 到年底基層考後 才辦回班   表情

但是 又怕改成現在這種制度後 會影響排課進度

所以 想問大家 現在使用過的心得
麻煩請大家分享經驗和心得吧 感謝感謝 ^^   表情

ps.詳細情形 我會等颱風後 再打電話問補習班

只是 想知道各位實際使用後情況如何

看到好文章   [回覆+送花花+推薦]  

是每個好國民   應有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-10-07 09:05 |
TNP
小人物
推文 x1 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是每個地方的預約時段都不一樣嗎?!我在南投是三個耶!!可能我們人比較少吧!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-08 23:35 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物

感謝   TNP:
之前 好可憐 沒人理我...

我打電話去問過了

小姐說

A1:現在 改成一天最多預約2時段 沒錯

A2:現在據點變多了

但是 其他分部 到片時間會比較慢   而且 片數會比較少

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-09 02:10 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物

喔   抱歉

剛才忘記講

之前 (指96高普考試前)

我們原本是規定  

一週預約上限 14段   一天最多能滿4段

現在   是改成   一天最多能預約2段 其他時段接受候補   一樣一週預約上限 14段

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-09 02:14 |
TNP
小人物
推文 x1 鮮花 x15

可能台北競爭的人比較多吧!!如果面試的話就沒問題則上視訊還是要選比較少人的地方,這樣比較好吧!!
我是保證班...人事的

祝大家考試順利!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-09 22:31 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章