廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4418 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
oohayyas 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x60 鮮花 x94
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 收到一封e-mail.不知有其他人收到嗎??是不是騙人的呀!!??
今日收到一封信.不認識的人寄的...有人可以告訴我這是真的嗎??!! 表情 表情還是補習班的花招呀! 表情  
面對申論題得取高分之方法

上榜關鍵不在於你讀多少書,背熟多少資料,
上過幾堂課,更不是教授你的是否為「名師」。

而是在於「面對國考題目,,你有沒有一套科學、迅速、精準的」

「審出考點,答出要點,得取高分之作答公式呢」!!??

Q、「覺得自己已經寫得不錯,分數為何還不高呢?」

Q、「申論題不就是問什麼答什麼嗎?為何分數還是無法突破呢?」

Q、「到底要怎麼審查題目,書寫答案,分數才會高呢?」

Q、「有沒有什麼方法,可以讓我考試時得取高分呢?」

以上這些問題,是我任國考法科教學,幾年來最常聽到學生的心聲及問題。

我想這些問題應該也是坊間補習班無法
「滿足學生真正的需求」之處。

今天,藉由我自己的家族,

家族網址

http://tw.club.yahoo.com/c...0958339113/

雅虎家族:陳一夫司法暨警政特考榮耀帝國

一位成員的問題【我非本班生,可以請教您有關申論題的答題技巧嗎?】,

觸動我的想法,為了解決他的問題,我親自錄製一片『申論題的審題技巧公開及示範』以為解惑。

既然送了一片DVD給他,家族成員也是陸陸續續有人來索取,所以我想應該可以再多幫助一些有此困惑的考生們。

因此,我決定【免費大量贈送】

辦法如下:

1、       姓名

2、       可確實收到信件之詳細地址
  例:90059 屏東市廣東路554號3樓

3、       將參加之國考考試類組

以上之三項詳細資料寄至陳一夫老師之帳號即可

jaguar0930826109@yahoo.com.tw

※   不需要留下電話,因為我不是藉此『電話行銷』

>>※給你一份真正的需要,是擺渡人虔誠的願力

陳一夫老師 謹致

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 14:31 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這應該是種廣告宣傳
建議就當做沒看到, 把資料癈紙回收啦

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-04 15:55 |
crystalkk 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x37

哦...我也有收到耶..
不過不理它...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2007-10-04 17:08 |
星願 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x405

之前有收過.但被我刪除進入垃圾信件匣中.

心安即平安;
歡喜做.快樂吃.安心睡;
就是自在人生.
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 18:02 |
triankle
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

沒有收過,
如果有收到的話,應該也會當垃圾信件吧。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 20:47 |
applefish
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x29

我今天也收到這一封信耶 表情
不管…我把它刪掉了
這應該是廣告信件吧!
天下沒有白吃的午餐啦!
還是專心讀書比較重要啦!

學習要有「小鳥初飛」的精神,不怕跌倒、不怕失敗,直到學成為止。
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-04 22:34 |
憶情
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x19

看到這封信的那瞬間差點就按下去了 表情

不過突然想到「天下沒有白吃的午餐」 表情

只有「無知受騙不斷的報導」 表情

所以還是刪掉乖乖認命k書去 表情

=用自己的速度 來走自己的路=
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-05 03:27 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物
推文 x5 鮮花 x69

表情 嗚.....   偏心...    

我怎麼沒收到...   表情

哈...有收到...應該也是去----------------------->資源回收   吧   表情

看到好文章   [回覆+送花花+推薦]  

是每個好國民   應有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-10-05 04:06 |
TNP
小人物
推文 x1 鮮花 x15

早在資源回收桶裡滾了吧!哈哈!

表情 自我催眠,自己一定會考上........

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-08 23:58 |
yukifcu
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

那是陳一夫家族的成員轉發的,好像已經截止了
我剛剛收到,並不是詐騙集團的
可是因為是DVD,我還要去借別人的電腦來看
表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-10-16 14:01 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章