收到一封e-mail.不知有其他人收到嗎??是不是騙人的呀!!??

Home Home
引用 | 編輯 oohayyas
樓主
推文 x0
今日收到一封信.不認識的人寄的...有人可以告訴我這是真的嗎??!! 表情 表情還是補習班的花招呀! 表情  
面對申論題得取高分之方法

上榜關鍵不在於你讀多少書,背熟多少資料,
上過幾堂課,更不是教授你的是否為「名師」。

而是在於「面對國考題目,,你有沒有一套科學、迅速、精準的」

「審出考點,答出要點,得取高分之作答公式呢」!!??

Q、「覺得自己已經寫得不錯,分數為何還不高呢?」

Q、「申論題不就是問什麼答什麼嗎?為何分數還是無法突破呢?」

Q、「到底要怎麼審查題目,書寫答案,分數才會高呢?」

Q、「有沒有什麼方法,可以讓我考試時得取高分呢?」

以上這些問題,是我任國考法科教學,幾年來最常聽到學生的心聲及問題。

我想這些問題應該也是坊間補習班無法
「滿足學生真正的需求」之處。

今天,藉由我自己的家族,

家族網址

http://tw.club.yahoo.com/clubs/jaguar0958339113/

雅虎家族:陳一夫司法暨警政特考榮耀帝國

一位成員的問題【我非本班生,可以請教您有關申論題的答題技巧嗎?】,

觸動我的想法,為了解決他的問題,我親自錄製一片『申論題的審題技巧公開及示範』以為解惑。

既然送了一片DVD給他,家族成員也是陸陸續續有人來索取,所以我想應該可以再多幫助一些有此困惑的考生們。

因此,我決定【免費大量贈送】

辦法如下:

1、       姓名

2、       可確實收到信件之詳細地址
  例:90059 屏東市廣東路554號3樓

3、       將參加之國考考試類組

以上之三項詳細資料寄至陳一夫老師之帳號即可

jaguar0930826109@yahoo.com.tw

※   不需要留下電話,因為我不是藉此『電話行銷』

>>※給你一份真正的需要,是擺渡人虔誠的願力

陳一夫老師 謹致

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
1樓

這應該是種廣告宣傳
建議就當做沒看到, 把資料癈紙回收啦

獻花 x0
引用 | 編輯 crystalkk
2樓

哦...我也有收到耶..
不過不理它...

獻花 x0
引用 | 編輯 星願
3樓

之前有收過.但被我刪除進入垃圾信件匣中.

獻花 x0
引用 | 編輯 triankle
4樓

沒有收過,
如果有收到的話,應該也會當垃圾信件吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 applefish
5樓

我今天也收到這一封信耶 表情
不管…我把它刪掉了
這應該是廣告信件吧!
天下沒有白吃的午餐啦!
還是專心讀書比較重要啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 憶情
6樓

看到這封信的那瞬間差點就按下去了 表情

不過突然想到「天下沒有白吃的午餐」 表情

只有「無知受騙不斷的報導」 表情

所以還是刪掉乖乖認命k書去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫蝴蝶
7樓

表情 嗚.....   偏心...    

我怎麼沒收到...   表情

哈...有收到...應該也是去----------------------->資源回收   吧   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TNP
8樓

早在資源回收桶裡滾了吧!哈哈!

表情 自我催眠,自己一定會考上........

獻花 x0
引用 | 編輯 yukifcu
9樓

那是陳一夫家族的成員轉發的,好像已經截止了
我剛剛收到,並不是詐騙集團的
可是因為是DVD,我還要去借別人的電腦來看
表情

獻花 x0