廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4955 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
x3333x 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x73 鮮花 x765
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 其他兩位版主呢?

Dear 好友們:

各位早安! 表情

在這幾個禮拜以來,本人強烈質疑,貴版的其他兩位版主thorns0102、青草茶,幾乎都沒在管理版務,只有上一次中秋節霞客兄弟看過一次,因為他正在受警察訓練,所以不便上來管理版務。

試問,當版主不用管理版務嗎?就算不用,不會幫忙管理嗎?連一點「T.Q.M.」的精神都沒有!本人知道其他兩位版主兄弟都佷忙,但是,也該上來看看吧! 表情

以上所述,單純發表意見,倘若認為我的意見是錯的或是不好的,這裡恐怕也太不民主了吧! 表情

[ 此文章被tony42z在2007-10-02 06:02重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 霞客) | 理由: 其實我不只中秋節上過 929警技運動會我發高燒一樣跑到圖書館站著上不過精神不濟難以評分 930放假在朋友家也有上喔 剛好這兩天我都有遇到青草茶版大..加分是我的工作啦..是我沒做好 其他兩位版大有他們的任務 這位學弟誤解了 另外 人都會有錯 沒關係 坦然面對就好 像我很巴結 錯了我還會跟小朋友對不起...^^"
支持度:0 (by 霞客) | 理由: 小弟今天利用兩堂空堂課 盡量評分了 剩下的星期6 日再來評嘿...拍謝拍謝 吾之過也 希望各位大哥哥大姐姐 海涵並常來這邊分享喔!小弟一定會盡力加分的

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 05:56 |
青草茶 會員卡
小人物
級別: 副小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x101
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很抱歉,我只能利用閒暇時來管理版務
不過我每天都有上來瀏覽
版友們的一些要求,我都有立刻處理
既然,有朋友質疑我
小弟等一下會向霞客兄請辭版主的職務
很榮幸這段期間能和在這個版上認識大家
也謝謝大家容忍,這段期間不盡職的我
霞客兄,不好意思辜負你的期望了~~ 表情

財富:0 (by 霞客) | 理由: 不會阿 我每次上來晃 都有看到您的身影 且您的回覆非常專業 ....小弟我十分拜服&嘆為觀止 您真是公務員中的高人...

天空中有許多星星,
還有那黑暗的部份,
為了使星星閃亮而存在的黑暗,
我想我就是那種人吧....
獻花 x12 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2007-10-02 07:03 |
x3333x 會員卡
數位造型
初露鋒芒

下面是引用青草茶於2007-10-02 07:03發表的 :
很抱歉,我只能利用閒暇時來管理版務
不過我每天都有上來瀏覽
版友們的一些要求,我都有立刻處理
既然,有朋友質疑我
小弟等一下會向霞客兄請辭版主的職務
.......

Dear 青草茶兄弟:

其實,您不用請辭! 表情

我只是「質疑」以及「建議」,應該不致於辭去版主的職務吧? 表情

我也知道您也具有相當豐富公務經驗,但是,只要您利用一個星期某一天的休息時間,上來看看版上發生什麼事情,這樣就是一位好版主了!當然,除了緊急事件之外!表情

您是一位專業人才,以後國考相關的事情還要在版上及BLOG向您請教呢!表情

青草茶兄弟!表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 07:23 |
品管課 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x50 鮮花 x370

對嗎 表情
如果青草茶板主請辭我們又少一個人才 表情
還有其他板主是否更辛苦 表情

俗語說:「天下無難事,衹怕有心人」,雖然這是老生常談,不過,如果腦中有神聖計劃而遲遲未著手去做,眼前有一目標卻自忖力有未逮,那麼就從現在開始動手進行,一點也不嫌晚。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-10-02 07:40 |
x3333x 會員卡
數位造型
初露鋒芒

下面是引用品管課於2007-10-02 07:40發表的 :
對嗎 表情
如果青草茶板主請辭我們又少一個人才 表情
還有其他板主是否更辛苦 表情

Dear 品管課學長:

早安! 表情

由此可見,青草茶兄弟有一顆公務人員課責的心!表情

95年地方政府五等行政學考過這一題喔!(95基五-行政學大意) 表情

公務人員向直屬長官報告、解釋、說明其所執行的業務內容,實現的是下列那一種價值?
(A)回應 (B)效率 (C)課責 (D)參與

答案為(C)課責。 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 08:04 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

其實每個版主都是有自己的事情

只是利用空閒時間來管理版務

有些人其實都是有在管理的

因為他們都是默默做事

請看這一篇
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=530&tid=651206

^^
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 08:18 |
jasonwu0827
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x63

青草茶副版主和thorns0102副版主都在為大家奉獻
只不過他們有自己的事情要忙
很難整天都在本版為大家服務
希望大家能多給他們一點掌聲
青草茶副版主在公務繁忙之餘
還願意分享他的準備考試心得
為大家指引迷津
並且擔任本版之副版主
如此優秀的公務人員
實屬難能可貴
請大家能能體諒他的辛勞
也希望青草茶大大能繼續擔任副版主 表情
青草茶和thorns0102兩位副版主加油 表情
tony42z大大也是非常優秀
所謂善有善報
97年基層行政警察四等特考一定能金榜題名
當然本版之諸位版友都有好東西要跟好朋友分享之理念 表情
希望在大家的努力之下,本版能永續經營,直到大家都考上公務人員 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-10-02 09:39 |
yule3200 會員卡
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x184

恩..~~優秀的公務員+版主
很棒吶~~
努力加油...向他們看齊 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 15:43 |
涵兒
創作大師獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x36

希望青草茶很繼續留下來
替我們服務,拜託囉~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 17:45 |
thorns0102
數位造型
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x461

『本人強烈質疑,貴版的其他兩位版主thorns0102、青草茶,幾乎都沒在管理版務,...』
『當版主不用管理版務嗎?就算不用,不會幫忙管理嗎?連一點「T.Q.M.」的精神都沒有!』

看到這篇發文...
說實話
習於寧靜的心海裡要是不激起一點"驚濤駭浪"
那是騙人的...
我的修養還沒到唾面自乾的境界

自從七月底考完司法特考至今
我的身體狀況一直出問題
腸胃炎、照胃鏡、腿部肌肉拉傷、手腕肌腱炎發作、斷斷續續的感冒...等等小毛病不斷
可是,我在數位「國考版」的出席簽到簿上
沒有一日缺席...

每天即使身體再不舒服、預定的讀書進度還沒達成
我還是會找個空檔
抽空上來看看「國考版」的發、回文
看看版友們有沒有需要我略盡綿薄之力的地方

至於版務的管理
「國考版」版內每個管理員負責的部份不同
詳細的分工情形
有興趣的版友可以去「國考精華區」內
翻閱一下「議事廳(國考版決策一律公開透明化)」這篇文章
( http://bbs.mychat.to/read.php?tid=628591 )
在該文的16樓
霞客版大有把版務管理工作做了一番分配
大致上劃分如下:(詳見該文附件~"本版版主.doc")
(1)公職王簽到區→每人50雅幣
(2)把愛傳出去 國考版打工賺雅幣專區→到其他網站打廣告,每15則100雅幣
(3)文苑→有新人加入時(已經po上一陣子的讀書進度)鼓勵獎金100雅幣
以上thorns0102版大負責.
(4)主版區發文評分
(5)主版區回文評分
這邊範圍比較大 目前由我負責發文 青草茶版大負責回文部份

版內管理工作一向公開透明
以上這些資訊
只要是「國考版」的版友都可以自由閱讀的

另外「數位男女」的站長aa大人
也有關於「管理員勤奮值統計」這項數據(從96年9月5日開始統計)
稍早我已經請aa大人開放給大家共見共聞了
關於我的部份
可以參照下列網址:
http://bbs.mychat.to/user.php?username=thorns0102
http://bbs.mychat.to/adminteam.php
我雖不是最勤勞的管理員
但也絕對稱不上懶惰...
所以說我沒在做事的評價...真的令我很心痛...

況且,管理員的價值絕不只在處理版務上
像我們的青草茶副版
他常常提供一些第一手的考情資訊
也每每回覆版友們學習上的疑難雜症
這些不都是值得大家給他支持鼓勵的理由嗎?
只是...我們得到了嗎?

雖然tony42z大大說這篇發文是他個人的"質疑"與"意見"
但是在用字遣詞上
是否曾經考慮過不要使用指責意味如此濃厚的字眼呢?

tony42z大大
您的"質疑"與"意見"
對一個有責任感的人無異是一項強烈的"指控"
尤其對象是我們這群純粹服務性質的"義工"

我會將tony42z大大這篇文章置頂一段時間
所有對「國考版」管理員有任何不滿的版友
都歡迎您們來吐苦水、來"質疑"!

==================================================

後記:

下午四點左右收到aa站長通知我
開放「管理員勤奮值統計」的訊息後
沒多久我就完成這篇回文了...

不過要不要post這篇回覆讓我考慮很久
我真的很怕破壞「國考版」目前的祥和氣氛

每天我登入「國考版」
看到有這麼多熱心、不藏私的版友們
分享自己的讀書心得及幫忙解決別人的疑惑時
我的心中充溢著滿滿的感動:
是誰說國考生都是自私自利的?
是誰說不可能在國考生中找到願意利人利己的戰友?
又是誰說國考生彼此之間都是「不是你死,就是我亡」的敵人?

我在「國考版」裡
找到一群志趣相投、目標相同的朋友
有了你們的陪伴
在國考的路途中我雖然孤獨但是絕不寂寞

再三考慮後
我還是決定貼上這篇回覆
因為我想後來繼任的管理員
一定也需要大家的支持與鼓勵
才有動力繼續這份吃力不討好的工作

關於個人的去留
早在八月中旬
我就向分類chjo2001kimo版大和霞客版大請辭了
無奈一時間找不到合適的繼任人選
基於對「國考版」的熱忱和對您們這群版友的不捨及對自己的責任感
所以我才死皮賴臉地又泡進這淌混水中
只要階段性任務完成
我隨時願意走人(這是我一直不願意去寫「版主群簡介」的原因)

最後...
霞客版大...對不起...
這篇文章可能會令您傷透腦筋
不過請原諒我最後的任性

[ 此文章被thorns0102在2007-10-02 19:00重新編輯 ]

財富:0 (by 霞客) | 理由: 大男人 幹啥說走就走咧....像我最近也一直苦惱於健康而不大想當警察 不然勤務是不累啦!只是日夜輪班我十分吃不消...兄弟 撐住!

雖然這是一段艱苦的旅程...
但是我無法抑制一種信念,願意為這股信念獻身...
「縱使力量微弱...我仍願意以法律的荊棘去守護正義那幼小的蓓蕾!」
獻花 x18 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-10-02 18:34 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章