广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4979 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
x3333x 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x73 鲜花 x765
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 其他两位版主呢?

Dear 好友们:

各位早安! 表情

在这几个礼拜以来,本人强烈质疑,贵版的其他两位版主thorns0102、青草茶,几乎都没在管理版务,只有上一次中秋节霞客兄弟看过一次,因为他正在受警察训练,所以不便上来管理版务。

试问,当版主不用管理版务吗?就算不用,不会帮忙管理吗?连一点「T.Q.M.」的精神都没有!本人知道其他两位版主兄弟都佷忙,但是,也该上来看看吧! 表情

以上所述,单纯发表意见,倘若认为我的意见是错的或是不好的,这里恐怕也太不民主了吧! 表情

[ 此文章被tony42z在2007-10-02 06:02重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 霞客) | 理由: 其实我不只中秋节上过 929警技运动会我发高烧一样跑到图书馆站着上不过精神不济难以评分 930放假在朋友家也有上喔 刚好这两天我都有遇到青草茶版大..加分是我的工作啦..是我没做好 其他两位版大有他们的任务 这位学弟误解了 另外 人都会有错 没关系 坦然面对就好 像我很巴结 错了我还会跟小朋友对不起...^^"
支持度:0 (by 霞客) | 理由: 小弟今天利用两堂空堂课 尽量评分了 剩下的星期6 日再来评嘿...拍谢拍谢 吾之过也 希望各位大哥哥大姐姐 海涵并常来这边分享喔!小弟一定会尽力加分的

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-10-02 05:56 |
青草茶 会员卡
小人物
级别: 副小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x101
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很抱歉,我只能利用闲暇时来管理版务
不过我每天都有上来浏览
版友们的一些要求,我都有立刻处理
既然,有朋友质疑我
小弟等一下会向霞客兄请辞版主的职务
很荣幸这段期间能和在这个版上认识大家
也谢谢大家容忍,这段期间不尽职的我
霞客兄,不好意思辜负你的期望了~~ 表情

财富:0 (by 霞客) | 理由: 不会阿 我每次上来晃 都有看到您的身影 且您的回覆非常专业 ....小弟我十分拜服&叹为观止 您真是公务员中的高人...

天空中有许多星星,
还有那黑暗的部份,
为了使星星闪亮而存在的黑暗,
我想我就是那种人吧....
献花 x12 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2007-10-02 07:03 |
x3333x 会员卡
数位造型
初露锋芒

下面是引用青草茶于2007-10-02 07:03发表的 :
很抱歉,我只能利用闲暇时来管理版务
不过我每天都有上来浏览
版友们的一些要求,我都有立刻处理
既然,有朋友质疑我
小弟等一下会向霞客兄请辞版主的职务
.......

Dear 青草茶兄弟:

其实,您不用请辞! 表情

我只是「质疑」以及「建议」,应该不致于辞去版主的职务吧? 表情

我也知道您也具有相当丰富公务经验,但是,只要您利用一个星期某一天的休息时间,上来看看版上发生什么事情,这样就是一位好版主了!当然,除了紧急事件之外!表情

您是一位专业人才,以后国考相关的事情还要在版上及BLOG向您请教呢!表情

青草茶兄弟!表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 07:23 |
品管课 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x50 鲜花 x370

对吗 表情
如果青草茶板主请辞我们又少一个人才 表情
还有其他板主是否更辛苦 表情

俗语说:「天下无难事,衹怕有心人」,虽然这是老生常谈,不过,如果脑中有神圣计划而迟迟未着手去做,眼前有一目标却自忖力有未逮,那么就从现在开始动手进行,一点也不嫌晚。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-02 07:40 |
x3333x 会员卡
数位造型
初露锋芒

下面是引用品管课于2007-10-02 07:40发表的 :
对吗 表情
如果青草茶板主请辞我们又少一个人才 表情
还有其他板主是否更辛苦 表情

Dear 品管课学长:

早安! 表情

由此可见,青草茶兄弟有一颗公务人员课责的心!表情

95年地方政府五等行政学考过这一题喔!(95基五-行政学大意) 表情

公务人员向直属长官报告、解释、說明其所执行的业务内容,实现的是下列那一种价值?
(A)回应 (B)效率 (C)课责 (D)參与

答案为(C)课责。 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 08:04 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

其实每个版主都是有自己的事情

只是利用空闲时间来管理版务

有些人其实都是有在管理的

因为他们都是默默做事

请看这一篇
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=530&tid=651206

^^
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 08:18 |
jasonwu0827
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x63

青草茶副版主和thorns0102副版主都在为大家奉献
只不过他们有自己的事情要忙
很难整天都在本版为大家服务
希望大家能多给他们一点掌声
青草茶副版主在公务繁忙之余
还愿意分享他的准备考试心得
为大家指引迷津
并且担任本版之副版主
如此优秀的公务人员
实属难能可贵
请大家能能体谅他的辛劳
也希望青草茶大大能继续担任副版主 表情
青草茶和thorns0102两位副版主加油 表情
tony42z大大也是非常优秀
所谓善有善报
97年基层行政警察四等特考一定能金榜题名
当然本版之诸位版友都有好东西要跟好朋友分享之理念 表情
希望在大家的努力之下,本版能永续经营,直到大家都考上公务人员 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-10-02 09:39 |
yule3200 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184

恩..~~优秀的公务员+版主
很棒呐~~
努力加油...向他们看齐 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 15:43 |
涵儿
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x36

希望青草茶很继续留下来
替我们服务,拜托啰~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 17:45 |
thorns0102
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x50 鲜花 x461

『本人强烈质疑,贵版的其他两位版主thorns0102、青草茶,几乎都没在管理版务,...』
『当版主不用管理版务吗?就算不用,不会帮忙管理吗?连一点「T.Q.M.」的精神都没有!』

看到这篇发文...
说实话
习于宁静的心海里要是不激起一点"惊涛骇浪"
那是骗人的...
我的修养还没到唾面自干的境界

自从七月底考完司法特考至今
我的身体状况一直出问题
肠胃炎、照胃镜、腿部肌肉拉伤、手腕肌腱炎发作、断断续续的感冒...等等小毛病不断
可是,我在数位「国考版」的出席签到簿上
没有一日缺席...

每天即使身体再不舒服、预定的读书进度还没达成
我还是会找个空档
抽空上来看看「国考版」的发、回文
看看版友们有没有需要我略尽绵薄之力的地方

至于版务的管理
「国考版」版内每个管理员负责的部份不同
详细的分工情形
有兴趣的版友可以去「国考精华区」内
翻阅一下「议事厅(国考版决策一律公开透明化)」这篇文章
( http://bbs.mychat.to/read.php?tid=628591 )
在该文的16楼
霞客版大有把版务管理工作做了一番分配
大致上划分如下:(详见该文附件~"本版版主.doc")
(1)公职王签到区→每人50雅币
(2)把爱传出去 国考版打工赚雅币专区→到其他网站打广告,每15则100雅币
(3)文苑→有新人加入时(已经po上一阵子的读书进度)鼓励奖金100雅币
以上thorns0102版大负责.
(4)主版区发文评分
(5)主版区回文评分
这边范围比较大 目前由我负责发文 青草茶版大负责回文部份

版内管理工作一向公开透明
以上这些资讯
只要是「国考版」的版友都可以自由阅读的

另外「数位男女」的站长aa大人
也有关于「管理员勤奋值统计」这项数据(从96年9月5日开始统计)
稍早我已经请aa大人开放给大家共见共闻了
关于我的部份
可以参照下列网址:
http://bbs.mychat.to/user.php?username=thorns0102
http://bbs.mychat.to/adminteam.php
我虽不是最勤劳的管理员
但也绝对称不上懒惰...
所以说我没在做事的评价...真的令我很心痛...

况且,管理员的价值绝不只在处理版务上
像我们的青草茶副版
他常常提供一些第一手的考情资讯
也每每回覆版友们学习上的疑难杂症
这些不都是值得大家给他支持鼓励的理由吗?
只是...我们得到了吗?

虽然tony42z大大说这篇发文是他个人的"质疑"与"意见"
但是在用字遣词上
是否曾经考虑过不要使用指责意味如此浓厚的字眼呢?

tony42z大大
您的"质疑"与"意见"
对一个有责任感的人无异是一项强烈的"指控"
尤其对象是我们这群纯粹服务性质的"义工"

我会将tony42z大大这篇文章置顶一段时间
所有对「国考版」管理员有任何不满的版友
都欢迎您们来吐苦水、来"质疑"!

==================================================

后记:

下午四点左右收到aa站长通知我
开放「管理员勤奋值统计」的讯息后
没多久我就完成这篇回文了...

不过要不要post这篇回覆让我考虑很久
我真的很怕破坏「国考版」目前的祥和气氛

每天我登入「国考版」
看到有这么多热心、不藏私的版友们
分享自己的读书心得及帮忙解决别人的疑惑时
我的心中充溢着满满的感动:
是谁说国考生都是自私自利的?
是谁说不可能在国考生中找到愿意利人利己的战友?
又是谁说国考生彼此之间都是「不是你死,就是我亡」的敌人?

我在「国考版」里
找到一群志趣相投、目标相同的朋友
有了你们的陪伴
在国考的路途中我虽然孤独但是绝不寂寞

再三考虑后
我还是决定贴上这篇回覆
因为我想后来继任的管理员
一定也需要大家的支持与鼓励
才有动力继续这份吃力不讨好的工作

关于个人的去留
早在八月中旬
我就向分类chjo2001kimo版大和霞客版大请辞了
无奈一时间找不到合适的继任人选
基于对「国考版」的热忱和对您们这群版友的不舍及对自己的责任感
所以我才死皮赖脸地又泡进这淌混水中
只要阶段性任务完成
我随时愿意走人(这是我一直不愿意去写「版主群简介」的原因)

最后...
霞客版大...对不起...
这篇文章可能会令您伤透脑筋
不过请原谅我最后的任性

[ 此文章被thorns0102在2007-10-02 19:00重新编辑 ]

财富:0 (by 霞客) | 理由: 大男人 干啥说走就走咧....像我最近也一直苦恼于健康而不大想当警察 不然勤务是不累啦!只是日夜轮班我十分吃不消...兄弟 撑住!

虽然这是一段艰苦的旅程...
但是我无法抑制一种信念,愿意为这股信念献身...
「纵使力量微弱...我仍愿意以法律的荆棘去守护正义那幼小的蓓蕾!」
献花 x18 回到顶端 [9 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2007-10-02 18:34 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章