广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4393 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
uou
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心得分享] 终于烤完了,在些感谢大家
经过二天的煎烤,终于烤完了....... 表情
当然有考的状况有好有坏 表情不管如何还是烤完了
再此谢谢大家无私的分享资料,收集到很多不错的资源.....
刚开始一直猛接收大家给的资源,为了考试, 猛读资料,却忘了感谢...........
还有想感谢监考老师,这次遇到的监考老师超nice,考前还给大家打气,
告诉大家题目很简单,请大家平心情和的考试,当下真的很感动 表情
之前考试曾遇过一位监考老师超严肃,整天考试一直钉着考生看,本来心中超紧张的,
被他钉的压力更大 表情
而这次的nice 监考老师给了我不少信心,但他接下去的话,让我觉得有闹场的感觉....
讲完鼓励的话,接着说今年的报考人数有多少,录取名额有多少,
本来信心满满,当下很想收拾书包走人 表情
我知他是好意鼓励考生,但...有总乌鸦飞过的感觉...... 表情
在些祝福大家,都能顺利考上.... 表情

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-07-07 18:07 |
fenris 会员卡
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x227
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我很白痴…身份证夹在试卷里,交出去了。

大江东去 西去长安   江湖路万水千山 仗一身惊才绝艳 英雄侠胆 一生飘零 一世侠名 一身是胆
在江中斩蛟 剑气冲霄 在云间射雕 愧煞英豪 在小桥楼头杨柳树下斜倚 但见满楼红袖招
恩怨一挥手 只求得朋友间 肝胆相照 问此人是谁 天下第一侠少

蜗牛角上争何事,石火光中寄此身。
随富随贫且欢乐,不开口笑是痴人。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-07 18:08 |
wom007
小人物
推文 x6 鲜花 x44

我的考场老师,会说:「早安」「午安」当开场白,然后叫大家收东西,放到前面来。
你的老师,很特别! 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-07 18:21 |
可非
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x13

是否普考的监考官都较好???

第一天的行政法缺考

今天早上坐定时监考官还跑来问我:昨天你是迟到来不及考还是缺考??

我笑笑说:没来,缺考....

监考官也笑笑的走回讲台....

让我觉得....监考老伯好好哦,居然会关心我是否迟到或缺考....噗

至少让我觉得报名费1000块还算值得啦~哈

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2007-07-07 20:28 |
dnjqswvom
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x46

我那边的....都会提醒说试卷上面要写准考证号码
偏偏我每次都忘记写,反正每次都拖到打钟才交卷,所以没差
不过每次在检查准考证时还是会被提醒,这是我对监考人员唯一的印象

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-07 20:36 |
chuyinglao 会员卡
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x151 鲜花 x955

开版的大大该不会跟我在同一考场吧?(国家考场六楼)

因为我那个监考大大(男生哦!)也是如此耶!

还告诉大家一般行政的考试粉激烈,

他鼓励大家,要加油。他也是这样子走过来的。~~~~~~

另外,我还有三天,加油加油!

刚去志光参加解题班。陈真老师和陈治宇老师,人都超极nice的。
都鼓励我,要在努力加油。还说我是有希望的!
要参加我的庆功宴了。
表情 好感动哦! 表情

尤其是陈真老师,还从第一章帮我们猜题、复习到最后一章。真的是太赞了。

高考解题时,大家有空也可以来哦!(让我觉得从国考赶到志光是值得的)

谢谢二位陈老师~~~~~~~~~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-07-07 20:47 |
f9427718
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

表情 今天我这一间的监考老师也很好唷
昨天的监考老师是个男的
今天的监考老师换成一个戴眼镜的气质女生
长的也满漂亮的
考前都笑笑的请我们把东西拿到前面来
讲话也轻声细语的
让人感觉很好
我今天作答的时候都充满精神跟活力呢 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-07 20:56 |
月光海豚 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x87

下面是引用chuyinglao于2007-07-07 20:47发表的 :
开版的大大该不会跟我在同一考场吧?(国家考场六楼)

因为我那个监考大大(男生哦!)也是如此耶!

还告诉大家一般行政的考试粉激烈,
.......
真好~ 我也想去台北补习呀~不管多贵~ 花莲...失望了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-07 21:02 |
jcll 会员卡
初露锋芒
推文 x36 鲜花 x120

贵是还好
各地补习费都差不多....

重点是你在台北的生活花费吧...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-07-07 21:05 |
lstime1228
小人物
推文 x0 鲜花 x17

我今年也有去陪考,天气真是热!!
所以都早早就回家吹冷气啰!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-08 09:34 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章