終於烤完了,在些感謝大家

Home Home
引用 | 編輯 uou
樓主
推文 x0
經過二天的煎烤,終於烤完了....... 表情
當然有考的狀況有好有壞 表情不管如何還是烤完了
再此謝謝大家無私的分享資料,收集到很多不錯的資源.....
剛開始一直猛接收大家給的資源,為了考試, 猛讀資料,卻忘了感謝...........
還有想感謝監考老師,這次遇到的監考老師超nice,考前還給大家打氣,
告訴大家題目很簡單,請大家平心情和的考試,當下真的很感動 表情
之前考試曾遇過一位監考老師超嚴肅,整天考試一直釘著考生看,本來心中超緊張的,
被他釘的壓力更大 表情
而這次的nice 監考老師給了我不少信心,但他接下去的話,讓我覺得有鬧場的感覺....
講完鼓勵的話,接著說今年的報考人數有多少,錄取名額有多少,
本來信心滿滿,當下很想收拾書包走人 表情
我知他是好意鼓勵考生,但...有總烏鴉飛過的感覺...... 表情
在些祝福大家,都能順利考上.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fenris
1樓

我很白痴…身份證夾在試卷裡,交出去了。

獻花 x0
引用 | 編輯 wom007
2樓

我的考場老師,會說:「早安」「午安」當開場白,然後叫大家收東西,放到前面來。
你的老師,很特別! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 可非
3樓

是否普考的監考官都較好???

第一天的行政法缺考

今天早上坐定時監考官還跑來問我:昨天你是遲到來不及考還是缺考??

我笑笑說:沒來,缺考....

監考官也笑笑的走回講台....

讓我覺得....監考老伯好好哦,居然會關心我是否遲到或缺考....噗

至少讓我覺得報名費1000塊還算值得啦~哈

獻花 x2
引用 | 編輯 dnjqswvom
4樓

我那邊的....都會提醒說試卷上面要寫準考證號碼
偏偏我每次都忘記寫,反正每次都拖到打鐘才交卷,所以沒差
不過每次在檢查準考證時還是會被提醒,這是我對監考人員唯一的印象

獻花 x0
引用 | 編輯 chuyinglao
5樓

開版的大大該不會跟我在同一考場吧?(國家考場六樓)

因為我那個監考大大(男生哦!)也是如此耶!

還告訴大家一般行政的考試粉激烈,

他鼓勵大家,要加油。他也是這樣子走過來的。~~~~~~

另外,我還有三天,加油加油!

剛去志光參加解題班。陳真老師和陳治宇老師,人都超極nice的。
都鼓勵我,要在努力加油。還說我是有希望的!
要參加我的慶功宴了。
表情 好感動哦! 表情

尤其是陳真老師,還從第一章幫我們猜題、復習到最後一章。真的是太讚了。

高考解題時,大家有空也可以來哦!(讓我覺得從國考趕到志光是值得的)

謝謝二位陳老師~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 f9427718
6樓

表情 今天我這一間的監考老師也很好唷
昨天的監考老師是個男的
今天的監考老師換成一個戴眼鏡的氣質女生
長的也滿漂亮的
考前都笑笑的請我們把東西拿到前面來
講話也輕聲細語的
讓人感覺很好
我今天作答的時候都充滿精神跟活力呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 月光海豚
7樓

下面是引用chuyinglao於2007-07-07 20:47發表的 :
開版的大大該不會跟我在同一考場吧?(國家考場六樓)

因為我那個監考大大(男生哦!)也是如此耶!

還告訴大家一般行政的考試粉激烈,
.......
真好~ 我也想去台北補習呀~不管多貴~ 花蓮...失望了

獻花 x0
引用 | 編輯 jcll
8樓

貴是還好
各地補習費都差不多....

重點是你在台北的生活花費吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 lstime1228
9樓

我今年也有去陪考,天氣真是熱!!
所以都早早就回家吹冷氣囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hwapeng
10樓

下面是引用fenris於2007-07-07 18:08發表的 :
我很白痴…身份證夾在試卷裡,交出去了。

版大
身分證夾在試卷裡
試卷不是考完就會發還咩
那你怎辦?
要辦遺失補發喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 derek0312
11樓

終於考完了...

不論考得如何,都要感謝各位大大的幫助與講義

表情 表情 表情

獻花 x0