廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4363 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
uou
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得分享] 終於烤完了,在些感謝大家
經過二天的煎烤,終於烤完了....... 表情
當然有考的狀況有好有壞 表情不管如何還是烤完了
再此謝謝大家無私的分享資料,收集到很多不錯的資源.....
剛開始一直猛接收大家給的資源,為了考試, 猛讀資料,卻忘了感謝...........
還有想感謝監考老師,這次遇到的監考老師超nice,考前還給大家打氣,
告訴大家題目很簡單,請大家平心情和的考試,當下真的很感動 表情
之前考試曾遇過一位監考老師超嚴肅,整天考試一直釘著考生看,本來心中超緊張的,
被他釘的壓力更大 表情
而這次的nice 監考老師給了我不少信心,但他接下去的話,讓我覺得有鬧場的感覺....
講完鼓勵的話,接著說今年的報考人數有多少,錄取名額有多少,
本來信心滿滿,當下很想收拾書包走人 表情
我知他是好意鼓勵考生,但...有總烏鴉飛過的感覺...... 表情
在些祝福大家,都能順利考上.... 表情

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-07-07 18:07 |
fenris 會員卡
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x227
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我很白痴…身份證夾在試卷裡,交出去了。

大江東去 西去長安   江湖路萬水千山 仗一身驚才絕艷 英雄俠膽 一生飄零 一世俠名 一身是膽
在江中斬蛟 劍氣沖霄 在雲間射鵰 愧煞英豪 在小橋樓頭楊柳樹下斜倚 但見滿樓紅袖招
恩怨一揮手 只求得朋友間 肝膽相照 問此人是誰 天下第一俠少

蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
隨富隨貧且歡樂,不開口笑是痴人。
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-07 18:08 |
wom007
小人物
推文 x6 鮮花 x44

我的考場老師,會說:「早安」「午安」當開場白,然後叫大家收東西,放到前面來。
你的老師,很特別! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-07 18:21 |
可非
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x13

是否普考的監考官都較好???

第一天的行政法缺考

今天早上坐定時監考官還跑來問我:昨天你是遲到來不及考還是缺考??

我笑笑說:沒來,缺考....

監考官也笑笑的走回講台....

讓我覺得....監考老伯好好哦,居然會關心我是否遲到或缺考....噗

至少讓我覺得報名費1000塊還算值得啦~哈

獻花 x2 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2007-07-07 20:28 |
dnjqswvom
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x46

我那邊的....都會提醒說試卷上面要寫準考證號碼
偏偏我每次都忘記寫,反正每次都拖到打鐘才交卷,所以沒差
不過每次在檢查準考證時還是會被提醒,這是我對監考人員唯一的印象

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-07 20:36 |
chuyinglao 會員卡
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x151 鮮花 x955

開版的大大該不會跟我在同一考場吧?(國家考場六樓)

因為我那個監考大大(男生哦!)也是如此耶!

還告訴大家一般行政的考試粉激烈,

他鼓勵大家,要加油。他也是這樣子走過來的。~~~~~~

另外,我還有三天,加油加油!

剛去志光參加解題班。陳真老師和陳治宇老師,人都超極nice的。
都鼓勵我,要在努力加油。還說我是有希望的!
要參加我的慶功宴了。
表情 好感動哦! 表情

尤其是陳真老師,還從第一章幫我們猜題、復習到最後一章。真的是太讚了。

高考解題時,大家有空也可以來哦!(讓我覺得從國考趕到志光是值得的)

謝謝二位陳老師~~~~~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-07-07 20:47 |
f9427718
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

表情 今天我這一間的監考老師也很好唷
昨天的監考老師是個男的
今天的監考老師換成一個戴眼鏡的氣質女生
長的也滿漂亮的
考前都笑笑的請我們把東西拿到前面來
講話也輕聲細語的
讓人感覺很好
我今天作答的時候都充滿精神跟活力呢 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-07-07 20:56 |
月光海豚 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x87

下面是引用chuyinglao於2007-07-07 20:47發表的 :
開版的大大該不會跟我在同一考場吧?(國家考場六樓)

因為我那個監考大大(男生哦!)也是如此耶!

還告訴大家一般行政的考試粉激烈,
.......
真好~ 我也想去台北補習呀~不管多貴~ 花蓮...失望了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-07-07 21:02 |
jcll 會員卡
初露鋒芒
推文 x36 鮮花 x120

貴是還好
各地補習費都差不多....

重點是你在台北的生活花費吧...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-07-07 21:05 |
lstime1228
小人物
推文 x0 鮮花 x17

我今年也有去陪考,天氣真是熱!!
所以都早早就回家吹冷氣囉!!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-08 09:34 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章