廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11775 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
田心
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

上週是見到總統啦
見過的藝人喔
都忘了

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-01 20:03 |
會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x1152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用a86980於2007-04-01 19:00發表的 :

他是演員出身的

跟一個女演員結婚後離婚了

.......
他有演出什麼戲劇作品嗎?
表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-01 20:26 |
boyling 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x79

下面是引用LeoFish於2007-04-01 01:09發表的 你曾見到哪些大人物 - 明星/歌手/成功人士:
昨天在一家牛肉麵店看到Makiyo. 有次在機場見過蘇永康. 在高中時, 英國查理王子跟兩位小王子也有來學校訪問過, 當時也有看過. 國中時也擔任過演唱會的管理人員, 在後台也見過不少主持人跟明星. 後來中學時也參加過電視節目錄影, 是全班一起去的. 那時也見過不少. 曹啟泰, 李明依, 還有一些....

想知道大家有面對面見過哪些明星/歌手/成功人士. 分享一下這個特殊的經驗.

我看過林志玲 志玲姐姐

之前去香港 巧合 跟他搭上同一班飛機 他本人超高 而且感覺好瘦 旁邊有個女的跟他差不多高
我不知道是他助理 還是 親友 跟他長的有點像

我看大家 看過的名人經驗好多 我 只看過 一個 還有 另外一個 是我 家鄉 的縣長 跟 鎮長 不知道算不算=.=a表情 表情

簡單一點 單純一點
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-01 20:57 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用珺於2007-04-01 20:26發表的 :

他有演出什麼戲劇作品嗎?
表情
很多年前的戲
都忘了 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-01 21:02 |
邁向瘋狂
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前上站
推文 x1 鮮花 x61

很多政治人物我都看過嚕
王金平.蔡同榮.等多位...
還有每天都要看到的司法院長.翁岳生
因為我之前再司法院當替代役 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-04-01 21:07 |
會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x1152

下面是引用邁向瘋狂於2007-04-01 21:07發表的 :
很多政治人物我都看過嚕
王金平.蔡同榮.等多位...
還有每天都要看到的司法院長.翁岳生
因為我之前再司法院當替代役 表情 表情 表情
我連行政院長都不確定是誰了表情
翁岳生....沒聽過 表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-01 21:28 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

大概在X年前,我看到一位末代省長~ 表情

都和阿桑握手,不理年輕的我!

所以,我就.....

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-01 22:51 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

以前唸書的時候有在西華飯店中餐廳打工過,
那時候有看過不少唷~~~

葉青和張博雅一起吃飯,兩位都是穿套裝窄裙。

歐陽菲菲回台灣期間是住在西華常在中餐廳吃飯,有一次像是他們家族一起聚餐,歐陽龍也在場,說話很大聲.(不予置評)。歐陽菲菲對服務人員很親切唷。

印象最深刻的就是某一桌五個人,其中兩位是藍心湄和張國榮,藍心湄沒有化妝綁兩條辮子穿牛仔外套和牛仔褲。張國榮慵懶的坐著卻又不令人討厭。兩人都靜靜的聽其他三位說話。

曾有一群人在VIP室吃飯,當時我們打工同事都搶著要跟我換,但是主管不給換,因為怕大家不專心上班,所以我就讓同事們輪流服務VIP室的客戶,因為他們想要明星的簽名。我只記得裡面有張志穎和張衛健(我當時竟然不認識他),還有其他一些明星、歌手,因為我只認識張志穎其他人都不認識,張衛健非常的客氣,人又有禮貌,每當上菜或是倒茶一定都微笑說謝謝唷。

在VIP室吃飯的還有政治人物,但是我全都忘光光了。我們主管特喜歡安排我去服務那些歌手、明星、演員等等,因為我沒有其他打工同事的那種開心、興奮表情,(就是見到偶像的那種狂熱),所以有時後有明星來的時候剛好是我服務那一桌的話大家都很羨慕。

唸書時候,學校當時有邀請歌手來唱歌我被派去採訪他們,優克李林在練習,李驥彈吉他林志炫唱歌,林志炫聲音非常的好聽唷。巫啟賢很有趣,直接要我將採訪稿給他看,他自己一邊看題目一邊回答,很有趣。

馬英九當年要參選市長在拉選票的時候,我有跟他握手兩次唷!一次是在南京西路的百貨公司,一次是在夜市。

在夜市看到趙永華(當時他未婚唷),沒有化妝綁馬尾,看起來好清秀唷,我當時好喜歡他的歌唷~~

有一次在夜市看到許純美,妝畫的好濃!

看過李壽全-一位伯母的女婿。

上星期在臺北醫學大學找妞妞的時候看到黃維德與一個男性友人進入咖啡廳,穿黑色上衣帶棒球帽,人看起來很高。

很多年前過馬路的時候有看到李烈,沒有化妝,不錯看唷。

前一陣子看到譚艾家和他女兒一起吃飯,我剛好也在那裡吃飯所以看到。雖然他女兒之前新聞鬧的很大,不過當時候看到她,覺得這女孩子長得挺清秀的。

在公司看到孫越叔叔,同事們一窩蜂與他合照,我也有跟孫越叔叔合照唷。

我曾去過一次主婦之店聽黃小虎唱現場,真的實在是太棒了。今年公司尾牙有邀請黃小琥,他很能帶動現場氣氛,唱現場的功力一級棒,我非常欣賞黃小虎的歌聲。

還有一些是我知道人目前想不到對方的名字  表情

獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-04-02 02:53 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712

有些見過都忘了...記憶最深的是阿桑跟Jolin~

阿桑是因為要拍他結果被他的助理怒斥。= ="
Jolin是因為我超超超超超級喜歡她。 XD (不過,看到的那兩次都不是一眼認出 Or2)

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-02 05:43 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692

啊~年15那天有在鹿耳門看煙火的時候見到馬英九~
很久以前在同一個地點也見到宋楚瑜~住台北的時候也有看到他在拉票 表情
政治人物算是成功人士嗎

小時後在家旁邊的工地秀看到葉子媚~不過咪咪好像沒電視上的大 表情

帶小孩子去看過兩次的YOYO點點名簽唱會~還有照相喔 表情
水蜜桃姐姐比電視上可愛~而且很瘦~可是聲音還是一樣受不了 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-02 14:48 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章