廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17690 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
NEEDNEEDNEED 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[轉貼資訊] 這個很炫...大家要注意...這種鬼黑店~別去
轉述wave007007ㄉ話
發表這篇文章 我沒有亂抹黑 我有證據 只是希望不要再有其他人跟我依樣受害
這家黑店叫做 風格機車工作室 在汐止 大同路一段332號 老闆叫做黃欣豪
請大家小心 因為那個老闆很奸詐
我有一天騎到汐止去找我同學 但是騎到那附近車子就怪怪的 好像吹不太動
我騎的是山葉勁戰125 車齡一年1個月多
由於那一家店的老闆我之前就在網路上認識 所以我很自然的就牽到那去找老闆看看 本來是想說找認識的人比較不會騙人 沒想到是被坑的更慘……
那天老闆看完車 跟我說是縮剛 我問他修好大約是多少 他跟我說7000-8000左右 因為我家離汐止蠻遠的 我想也只能在哪修了 也就把車放在老闆那 我就找同學載我回家 之後 我都有打電話去問老闆他修的怎樣了 他就是一樣跟我說汽缸壞了要換 隔一天晚上我去拿車的時候 你知道嗎!!! 他跟我說總共18000我嚇到了 而且當時我身上才帶9000 我問他 不是一開始說好事7000-8000左右嗎?? 他就說 我車壞了一堆 甚麼驅軸阿 火星塞 機油….(他說了一堆)都幫我換了…家一家總共18000 我當場覺得很機車 被擺ㄌ一到 當初在看車的時候明明說換汽鋼而已 而且就算是壞ㄌ 老闆在要換之前 總要跟我說一聲吧 他都沒告知我 就幫我換(o樣我怎麼知道那到底有沒有壞 根本是他愛換甚麼他就換甚麼吧 ) 更扯的是 我的火星塞 在我車壞前4天 我才換過 我問他我的火星塞有壞嗎???(我非常懷疑) 他回答我 「壞了都壞了」叫他拿給我看我原本的火星塞 他竟然說他丟了在垃圾桶 當天因為我錢帶的不夠 沒辦法牽車 我就說 那我先把他換下來得汽缸 鏈條 跟承軸 先拿走 (我是想拿去別家車行 看看到底有沒有壞)他硬不讓我帶走 這時候我真的覺得那個老闆有鬼 最後我帶我媽 我姐去理論 還報了警察 但是警察說 這種官司通常都是不了了之 只能說我真的很衰 像我們這種老百姓 遇到這種事 只能自認倒楣 付錢取車 事後我又去其他車行問 有一家甚至說他賣這麼多台 目前都還沒拆到我這一款車(YAMAHA Cygnus X 勁戰125)的引擎 而且我車齡不長 怎麼可能會壞這麼多 就算壞 一萬八也太里普了 那老闆光是工錢他就說要跟我收4500 他一直說他技術高超甚麼的 哀哀哀…..講到這我真的很心酸 一萬八…是我5個月的生活花費 (雖然我媽最後殺成17500 老闆還不讓我刷卡 說甚麼刷卡要我多付5%的手續費 天底下哪有這種事) 最後奉勸各位 小心這家黑店 希望不會有人再向我依樣被騙
我真的很想告他 我帶我媽我姐去理論的時候 我錄音存證 那老闆想賴也賴不掉 只是我沒錢 不然一定告他 而且我也學到了一件事 就算是認識的人 也不能太相信 甚麼時候會碰到想佔你便宜的人 你真的是想也想不到…

我有錄音檔 但是沒網站放 想聽的可連絡我 傳給你聽

好會吹的車行喔大家聽聽看老闆怎說濫 http://girllove9645.myweb.../V0001.WAV

咦 風格!!真的好有風格唷..cc
本來給人報8000..
結果多換東西..也沒打電話跟人連絡!!
做事風格跟1般店家不同阿!
黑~~~~~店~~~~~~~1家!
摩托車雜誌 還刊風格的濫東西(水母燈)!
之前 還盜用某家族的照片 說是自己修的hid照片!!
真是差勁的做事風格阿!

ㄟ...這世界上...有消保會這種東西吧~
你還有錄音ㄋㄟ~~

[ 此文章被leeboy在2005-03-30 08:42重新編輯 ]

介紹大家一個玩車交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-25 04:07 |
leoflc
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

天阿 這麼慘阿
不過如果是在網路上認識的
那把這邊po到那邊的論壇(如果是論壇的話..)

以後我看因該研究一下那家店比較好
要不然那天車壞碰到和你一樣的情況那可不好..

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:美國 | Posted:2005-02-25 09:25 |
black3191 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x45

唉....真是車業界的大便!我做了十多年也從來不敢在客人還沒下決定前,更換任何東西!!
更何況是當初報價的一倍,客人有權帶走更換下得零件,你是個消費者!應認清自我的
權利....以免受騙上當!
在這裡給各位騎機車的大大一點意見!
到機車行修車,一定記得,不管什麼毛病!一定請老闆拆開損壞的地方,請他解說,損壞原因.損壞項目.
以及週邊牽涉的項目,需更換的零件及報價!
還有...千萬要使用原場的零件,也請車行老闆幫你留下更換其零件的包裝及條碼(原廠零件的包裝袋
上一定貼有條碼或零件編號跟廠牌的logo)跟開立收據,自己保存,以便下次更換相同零件時,核對金額
,及使用多久的時間,得以更進一步了解自己的車況!
各家車廠所設計的各型車款,多少會有些許的瑕疵(容易損壞的零件及毛病),以上的提供能使車子的
使用者能加以了解,車子的毛病所在,更能讓使用者注意損壞的地方,操作是否得當,進而達到避免短
時間內重複損壞.......參考看看囉!

在黑暗中..
連影子都離開了我

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-25 10:05 |
耐普 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

哇哇...老兄你知道嗎18000可以把車子改裝到嚇嚇叫呢
我成經估過價我的車也是山葉
175cc的氣缸改到好材料高級一點的不超過20000
                      差一點的15000就有了都是175cc的氣缸
沒有改裝的話修車修到18000太過份了喔可以去告他而且未經當事人同意
而且這樣的價錢除非他拿的都是公司貨而不是市面可是也不可能呀太黑黑黑黑黑了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-02-25 16:54 |
ANDY1177 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x12

這篇文章我看過了...錄音也聽過了....真的覺得實在太誇張了...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-25 21:37 |
namie0622 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x24

朋友~我想聽~請傳給我~

http://clubbox.co.kr/namie0622歡迎加入我的box!!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-25 22:06 |
gtt 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x50

大大 早就該知道 '' 黑手 " 嗎 ? 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-25 22:33 |
qaz6205 手機 會員卡
個人頭像
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x166

我好像也有看到"風格"的Yahoo家族對此事件作出評論..

我認為世界上不只有消保會這種東西..

還有種東西叫做"壞人"...

那老闆是看當事人好欺負.才開口要天價的維修費吧 表情

自言自語的說:<應該那位老兄是沒遇過壞人...表情>

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-02-26 02:33 |
NEEDNEEDNEED 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

下面是引用namie0622於2005-02-25 22:06發表的 :
朋友~我想聽~請傳給我~

別鬧了~那個連結就可以下載了~~
親愛的同胞~~您是來亂的嗎~~XD

介紹大家一個玩車交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-02-26 06:21 |
mimic 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

話說小弟也有類似的經驗,有天也是騎車在忠孝東路五段的附近縮缸了,結果就近找了位於忠孝東路五段靠近松仁路口消防局對面的Yamaha機車行修,去領車時才說修了近17000,當場快昏倒,後來找人去說降了二仟元,所以各位如果有遇到一樣的狀況,還是多比較過後再修,而且最好全程在場看著他修,才不會被如此黑店給敲竹槓了。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-26 14:54 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章