廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 45407 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 18 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
favorite6023 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x81
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我來了><
射手XD 哈哈*~
0.0 我還滿混的~很少看到我吧~~~~~~~~~
[射手一枚]

獻花 x1 回到頂端 [60 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-16 22:08 |
Rac
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x263
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Cora於2006-09-14 19:46發表的 :
呵呵...我是很不像處女座的處女座
因為~~平常大家對處女座的好壞印象我都沒有

房間就像是被槍亂掃射過的 表情

下面是引用神原孤於2006-09-15 09:15發表的 :
表情 處女座在加一票,因為在下也是處女座
但處女座該有的潔癖和龜毛,我少了潔癖這
一項,因為我房間也亂得跟鬼一樣。

下面是引用Cora於2006-09-15 15:10發表的 :

跟你一樣~~完全沒潔癖~~
我老爸有時還會問我媽說
我確定是這格個月份生的嗎 表情
.......

哈哈...
原來這兒也有這麼多位一樣不會很有潔癖的處女座!

很多人也在想...真的是處女座的嗎??
我只在感情上有潔癖

[ 此文章被Rac在2006-09-17 12:25重新編輯 ]

在風中飄搖的感情 花樣的女子
不安定的壞感覺 是我心中強烈的痛
愛上別人 為難自己 愛為什麼總是傷人
獻花 x1 回到頂端 [61 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-17 12:20 |
lu906328
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我可是要求完美的處女作,來這兒瞧瞧有不同性格男女差異有多大,還是依星座來定行事風格,那有什意義?

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-17 14:07 |
volts 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x46

我是雙魚座的唷.... 表情
不過...很多人都說我不像...大概有4~5人都這麼說... 表情
都說我像天秤座..... 表情
奇怪......難道我媽媽記錯我出生日期... 表情

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-17 17:33 |
欣成旅遊
小人物
推文 x13 鮮花 x82

這活動不錯喔..

大家都來為自己的所屬星座投一票喔

我是雙子座的喔..

獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-17 21:47 |
hkyes 手機
個人頭像
貼圖天使獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x654 鮮花 x881

我也是射手座的哦! 表情

1981年11月25日生日。 表情

來做個朋友吧! 表情

獻花 x1 回到頂端 [65 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-09-18 20:55 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

依目前來看摩羯座似乎比較少說
摩羯座 的大大們
快來投票喔 表情

處女座仍然遙遙領先 表情

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-19 07:18 |
donkey 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

我是射手的!近視1000度的射手!
都閉著眼睛開槍!

獻花 x1 回到頂端 [67 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-20 00:13 |
lcjh20516 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48

<--多愁善感的雙魚~一陷入愛情裡就不可自拔!談到愛情就變神經病 表情(花錢不經大腦 表情

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-20 00:47 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用donkey於2006-09-20 00:13發表的 :
我是射手的!近視1000度的射手!
都閉著眼睛開槍!

近視1000度的射手 表情
不戴眼鏡的話
閉不閉眼睛開槍應該都一樣的吧 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-20 07:16 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 18 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章