廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6842 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
雪狼之星 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-06-24 21:31發表的 :

哇~
直接喜獲麟兒耶~
這麼厲害,

不過,
人家MM可不想要直接徵婚唷~
這樣會壞了人家MM的名聲啦~
還是談場轟轟烈烈的網戀,
這樣子,MM跟SYS才會盡興啦~
總是要有前戲的嘛~ 表情

沒錯
前戲要做足
才能性福美滿唷 表情

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-24 22:10 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一起恭喜.. 表情 ..喜獲新娘.. 表情 ..喜獲麟兒.. 表情 ..你.你.你们.. 表情 ..這傌是蝦米情形..還泡奶咧.. 表情 ..抓奶偶比較有興趣說.. 表情 ..

轟轟烈烈的網戀.. 表情 ..根本沒有美眉理偶啦.. 表情 ..依姮也不要偶了啦 ..表情 .. 天使還說要把偶的那個什麼的砍掉啦..表情

SYS大已經出手了嗎.. 表情 ..出什麼手..抓奶龍爪手.. 表情 ..對象都還不豬到在那裡..怎麼出手.. 表情 ..

[ 此文章被sys510825在2008-06-25 00:16重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [31 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-24 22:23 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
推文 x175 鮮花 x2428

下面是引用sys510825於2008-06-24 22:23發表的 :
一起恭喜.. 表情 ..喜獲新娘.. 表情 ..喜獲麟兒.. 表情 ..你.你.你.. 表情 ..這傌是蝦米情形..還泡奶咧.. 表情 ..抓奶偶比較有興趣說.. 表情 ..

轟轟烈烈的網戀.. 表情 ..根本沒有美眉理偶啦.. 表情 ..伊姮也不要偶了啦 ..表情 ..

SYS大已經出手了嗎.. 表情 ..出什麼手..抓奶龍抓手.. 表情 ..對象都還不豬到在那裡..怎麼出手.. 表情 ..

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=634&tid=703605
↑↑↑就跟你說MM在這兒等你去網戀,
所以你要快點出手啊~
不出手怎知有沒有勒~唉~
都沒在認真哈啦唷~

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-24 22:34 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-06-24 22:34發表的 :

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=634&tid=703605
↑↑↑就跟你說MM在這兒等你去網戀,
所以你要快點出手啊~
不出手怎知有沒有勒~唉~
都沒在認真哈啦唷~

XD...偶不敢去..表情 ..怕出手就沒了說..表情 ..

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-24 22:37 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用sys510825於2008-06-24 22:23發表的 :
一起恭喜.. 表情 ..喜獲新娘.. 表情 ..喜獲麟兒.. 表情 ..你.你.你们.. 表情 ..這傌是蝦米情形..還泡奶咧.. 表情 ..抓奶偶比較有興趣說.. 表情 ..

轟轟烈烈的網戀.. 表情 ..根本沒有美眉理偶啦.. 表情 ..伊姮也不要偶了啦 ..表情 .. 天使還說要把偶的那個什麼的砍掉啦..表情

SYS大已經出手了嗎.. 表情 ..出什麼手..抓奶龍爪手.. 表情 ..對象都還不豬到在那裡..怎麼出手.. 表情 ..

連名字都給我叫錯.................依姮 才對
我會理你才怪表情

小楊桃的廣告看了沒? 表情

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-24 23:03 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
推文 x175 鮮花 x2428

下面是引用sys510825於2008-06-24 22:37發表的 :

XD...偶不敢去..表情 ..怕出手就沒了說..表情 ..

哇,
你如果不敢去,
那就沒有MM要陪你網戀了~
況且,你一出手一定就會有啦~
怎麼怕出手了就沒有勒?

不敢去,
怎麼找MM跟你網戀勒~

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-24 23:06 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

下面是引用依姮於2008-06-24 23:03發表的 :

連名字都給我叫錯.................依姮 才對
我會理你才怪表情

小楊桃的廣告看了沒? 表情

哈哈 難怪你會想要逃 表情
還是 誰是你媽呀 表情

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-24 23:17 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-06-24 23:06發表的 :

哇,
你如果不敢去,
那就沒有MM要陪你網戀了~
況且,你一出手一定就會有啦~
怎麼怕出手了就沒有勒?

不敢去,
怎麼找MM跟你網戀勒~

GO~GO~GO~
怕就輸了 表情
咱們大家可是SYS大的強力後盾呢 表情
更何況還有焦糖大挺著呢表情

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-24 23:58 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

..依姮不理我.. 表情 ..還趕偶回家.. 表情 ..偶才打錯一個字說.. 表情 ..

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-06-25 00:27 |
帕美拉女王 會員卡
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x136 鮮花 x680

千萬不要因為之前的經驗而灰心,失敗為成功之母,所以.....................這次一定要成功的啦表情
試試吧,我們會在暗地默默的支持大大您的 表情

而為了聲援sys大大,我連啦啦隊都幫您請來了呢~

加油! 加油! 加油! 加油! 加油!

不要辜負了所有版上大大們的祝福與美意哦!

不過,我們都還沒問過人家MM的意願呢,搞不好,人家名花有主了也說不定喔,唉~

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-06-25 00:38 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章