广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6904 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
雪狼之星 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-06-24 21:31发表的 :

哇~
直接喜获麟儿耶~
这么厉害,

不过,
人家MM可不想要直接征婚唷~
这样会坏了人家MM的名声啦~
还是谈场轰轰烈烈的网恋,
这样子,MM跟SYS才会尽兴啦~
总是要有前戏的嘛~ 表情

没错
前戏要做足
才能性福美满唷 表情

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-24 22:10 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一起恭喜.. 表情 ..喜获新娘.. 表情 ..喜获麟儿.. 表情 ..你.你.你们.. 表情 ..这骂是虾米情形..还泡奶咧.. 表情 ..抓奶偶比较有兴趣说.. 表情 ..

轰轰烈烈的网恋.. 表情 ..根本没有美眉理偶啦.. 表情 ..依姮也不要偶了啦 ..表情 .. 天使还说要把偶的那个什么的砍掉啦..表情

SYS大已经出手了吗.. 表情 ..出什么手..抓奶龙爪手.. 表情 ..对象都还不猪到在那里..怎么出手.. 表情 ..

[ 此文章被sys510825在2008-06-25 00:16重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [31 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-06-24 22:23 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
推文 x175 鲜花 x2428

下面是引用sys510825于2008-06-24 22:23发表的 :
一起恭喜.. 表情 ..喜获新娘.. 表情 ..喜获麟儿.. 表情 ..你.你.你.. 表情 ..这骂是虾米情形..还泡奶咧.. 表情 ..抓奶偶比较有兴趣说.. 表情 ..

轰轰烈烈的网恋.. 表情 ..根本没有美眉理偶啦.. 表情 ..伊姮也不要偶了啦 ..表情 ..

SYS大已经出手了吗.. 表情 ..出什么手..抓奶龙抓手.. 表情 ..对象都还不猪到在那里..怎么出手.. 表情 ..

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=634&tid=703605
↑↑↑就跟你说MM在这儿等你去网恋,
所以你要快点出手啊~
不出手怎知有没有勒~唉~
都没在认真哈啦唷~

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-24 22:34 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-06-24 22:34发表的 :

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=634&tid=703605
↑↑↑就跟你说MM在这儿等你去网恋,
所以你要快点出手啊~
不出手怎知有没有勒~唉~
都没在认真哈啦唷~

XD...偶不敢去..表情 ..怕出手就没了说..表情 ..

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-06-24 22:37 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

下面是引用sys510825于2008-06-24 22:23发表的 :
一起恭喜.. 表情 ..喜获新娘.. 表情 ..喜获麟儿.. 表情 ..你.你.你们.. 表情 ..这骂是虾米情形..还泡奶咧.. 表情 ..抓奶偶比较有兴趣说.. 表情 ..

轰轰烈烈的网恋.. 表情 ..根本没有美眉理偶啦.. 表情 ..伊姮也不要偶了啦 ..表情 .. 天使还说要把偶的那个什么的砍掉啦..表情

SYS大已经出手了吗.. 表情 ..出什么手..抓奶龙爪手.. 表情 ..对象都还不猪到在那里..怎么出手.. 表情 ..

连名字都给我叫错.................依姮 才对
我会理你才怪表情

小杨桃的广告看了没? 表情

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-24 23:03 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
推文 x175 鲜花 x2428

下面是引用sys510825于2008-06-24 22:37发表的 :

XD...偶不敢去..表情 ..怕出手就没了说..表情 ..

哇,
你如果不敢去,
那就没有MM要陪你网恋了~
况且,你一出手一定就会有啦~
怎么怕出手了就没有勒?

不敢去,
怎么找MM跟你网恋勒~

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-24 23:06 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

下面是引用依姮于2008-06-24 23:03发表的 :

连名字都给我叫错.................依姮 才对
我会理你才怪表情

小杨桃的广告看了没? 表情

哈哈 难怪你会想要逃 表情
还是 谁是你妈呀 表情

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-24 23:17 |
雪狼之星 会员卡
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-06-24 23:06发表的 :

哇,
你如果不敢去,
那就没有MM要陪你网恋了~
况且,你一出手一定就会有啦~
怎么怕出手了就没有勒?

不敢去,
怎么找MM跟你网恋勒~

GO~GO~GO~
怕就输了 表情
咱们大家可是SYS大的强力后盾呢 表情
更何况还有焦糖大挺着呢表情

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-24 23:58 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士

..依姮不理我.. 表情 ..还赶偶回家.. 表情 ..偶才打错一个字说.. 表情 ..

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-06-25 00:27 |
帕美拉女王 会员卡
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x136 鲜花 x680

千万不要因为之前的经验而灰心,失败为成功之母,所以.....................这次一定要成功的啦表情
试试吧,我们会在暗地默默的支持大大您的 表情

而为了声援sys大大,我连啦啦队都帮您请来了呢~

加油! 加油! 加油! 加油! 加油!

不要辜负了所有版上大大们的祝福与美意哦!

不过,我们都还没问过人家MM的意愿呢,搞不好,人家名花有主了也说不定喔,唉~

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-06-25 00:38 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章