广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12135 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ddyjack
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我要送1朵玫瑰给aa站长, 辛苦你了
谢谢~~

此文章被评分,最近评分记录
支持度:120 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-14 00:41 |
bobos 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我要送6朵玫瑰给LeoFish,在一起的日子是我一生最幸福的时光

加油唷~ 表情

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-14 08:01 |
tokunaga 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x100

我要送9朵玫瑰给美丽的女人,代表我对你坚定的爱
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-14 08:12 |
xlt
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x33

我要送6朵玫瑰给xxx,在一起的日子是我一生最幸福的时光

维持一个论坛真的很辛苦
献给
站长及为这论坛默默付出的版大们
加油
恭贺新禧
诸事如意

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-14 08:14 |
子恒 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x1732

我要送1朵玫瑰给 apapong ,你是我的唯一
我要送2朵玫瑰给 chatchai ,但愿你我的爱历久情浓
我要送3朵玫瑰给 子恒 ,轻声对你说... 我爱你
我要送4朵玫瑰给 乐高 ,对你的爱至死不渝, 海枯石烂
我要送5朵玫瑰给 itiscarlos ,不管未来将是如何, 我们的付出都是无怨无悔
我要送6朵玫瑰给 here2dl哥哥 ,在一起的日子是我们一生最幸福的时光
我要送7朵玫瑰给 晨秋 ,满心期待与你再次相逢
我要送8朵玫瑰给 uncle aa ,让我们用下半生弥补你对我们的爱
我要送9朵玫瑰给 数位男女论坛 ,代表我们对你坚定的爱

我是子聪。

我要送3朵玫瑰给Chatchai Prasertjit轻声对你说 ... I LOVE YOU 表情

[ 此文章被子恒在2007-02-15 11:23重新编辑 ]

支持度:120 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

- 子恒 -
献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2007-02-14 10:13 |
peterpam
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

我要送7朵玫瑰给P01,满心期待与你再次相逢
还有新年快乐

支持度:140 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:未知地址 | Posted:2007-02-14 11:46 |
zero_wu 手机
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x24

我要送7朵玫瑰给所有站长,辛苦你们了!^^

支持度:140 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-14 13:32 |
野鹰 手机
个人头像
创作大师奖
小人物
推文 x0 鲜花 x71

我要送7朵玫瑰给aa站长,满心期待与你再次相逢

实在不知道要送给谁,就送给站长,感谢他的付出

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-14 16:34 |
小c米 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

我要送2朵玫瑰给 数位男女所有伟大的版主群们,但愿你我的爱历久情浓

我要送6朵玫瑰给 数位男女所有论坛成员们,在一起的日子是我们一生最幸福的时光

我要送9999999999999999朵玫瑰给 数位男女论坛 ,代表我对论坛坚定的爱

会不会太贪心了点?不过这是我的小小心意啦 表情

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-14 19:00 |
wumk 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

我要送7朵玫瑰给QQ卡卡西,满心期待与你再次相逢
祝大家佳节快乐 表情

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-14 21:22 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章