情濃新禧大Fun送: 濃情大公開

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 LeoFish
樓主
推文 x0
濃情大公開

活動主旨:
不管男男, 女女, 男女都能參加. 不管你們倆是濃情蜜意的真愛情侶, 還是志同道合的夥伴, 合作不奸(打錯是合作無間)的朋友, 或是心照不宣的拜把兄弟(姐妹). 通通都可以參加.

活動辦法:
只需要複製以下9朵花語中的一朵,並指名送給你的他(限論壇會員), 將可獲得神秘獎勵,並於2/15發送.

活動需知:
= 如果對方還不是會員, 沒關係. 馬上申請會員, 一樣可以參加活動.
= 你跟對方可以各留一次, 但不可以一個帳號多用.

活動時效:
發表日期開始至情人節*.
* 考慮到國外會員的時差問題, 活動將會在論壇系統時間隔日的23點59分截止並關閉.

不怕獎不完, 只怕不參加. (其實我還是怕獎不完, 因為給獎勵會按到手酸.)
神祕獎勵:
1 你是唯一 (?威望/財富/支持度)
2 你儂我儂 (?威望/財富/支持度)
3 我愛你 (?威望/財富/支持度)
4 誓言;承諾 (?威望/財富/支持度)
5 無悔 (?威望/財富/支持度)
6 順利 (?威望/財富/支持度)
7 喜相逢 (?威望/財富/支持度)
8 彌補 (?威望/財富/支持度)
9 堅定的愛 (?威望/財富/支持度)
愛的花語:(請會員複製以下一個花語並填上對方帳號)
我要送1朵玫瑰給xxx,你是我的唯一
我要送2朵玫瑰給xxx,但願你我的愛情歷久情濃
我要送3朵玫瑰給xxx,輕聲對你說...我愛你
我要送4朵玫瑰給xxx,對你的愛至死不渝, 海枯石爛
我要送5朵玫瑰給xxx,不管未來將是如何, 我的付出都是無怨無悔
我要送6朵玫瑰給xxx,在一起的日子是我一生最幸福的時光
我要送7朵玫瑰給xxx,滿心期待與你再次相逢
我要送8朵玫瑰給xxx,讓我用下半生彌補你對我的愛
我要送9朵玫瑰給xxx,代表我對你堅定的愛

獻花 x3
引用 | 編輯 YukiPhoenix
1樓

我要送7朵玫瑰給sang,滿心期待與你再次相逢!

是這樣嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Fixer
2樓

我要送6朵玫瑰給LeoFish,在一起的日子是我一生最幸福的時光

這樣好像有點狗腿=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
3樓

我要送7朵玫瑰給雪.鳳凰,滿心期待與你再次相逢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 太極
4樓

我要送3朵玫瑰給 神奈小薰 ,輕聲對你說...我愛你

姐姐我愛你

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yiop
5樓

我要送6朵玫瑰給LeoFish,在一起的日子是我一生最幸福的時光

表情 ...狗腿一下!

獻花 x0
引用 | 編輯 Davidtw
6樓

我要送6朵玫瑰給烏青,在一起的日子是我一生最幸福的時光

哈有點小噁~~

獻花 x0
引用 | 編輯 無私
7樓

我要送1朵玫瑰給真神裏御伽,你是我的唯一

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HEROPIG2004
8樓

我要送1朵玫瑰給LeoFish,你是我的唯一
我真低不知道該送誰@@

獻花 x0
引用 | 編輯 guangmin0622
9樓

我要送5朵玫瑰給aa站長,不管未來將是如何, 我的付出都是無怨無悔
更是要送給全體MyChat 數位男女的網友 祝大家新年快樂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
10樓

我要送6朵玫瑰給

銀狐 sang jamikan smilemax 宏星大雄丸
依姮 vivien0213 weifan Daphne aa
wxwkimo 族繁不及備載

在一起的日子是我一生最幸福的時光

表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x4
引用 | 編輯 midoyes
11樓

我要送5朵玫瑰給aa版大,不管未來將是如何, 我的付出都是無怨無悔

獻花 x0
引用 | 編輯 jason20624
12樓

我要送6朵玫瑰給全體MyChat 數位男女的網友,在一起的日子是我一生最幸福的時光

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
13樓

我要送9朵玫瑰給

vivien0213生日快樂~ aa 辛苦了! Fielding哈哈~傳說中的砍文殺手 珺謝謝你的鼓勵!

LeoFish我還沒解開你的頭像喔! 中性海藍~厲害的大姐頭 al7587哈~多看卡通吧!  

pchome1948可愛的小魚頭! Kilian扛起大樑,辛苦了! itiscarlos嚇到您了~哈不好意思!  

晨秋最近建議區問題變少囉!表情  amore12不要在白打字了! 子恆有空來台灣吧!

靚靚貓狗一家親! upside偉大的殺毒代表 stop也是要多看卡通喔! 牛奶牛江蘇日子過得不錯吧

adelin厲害的程式專家  mn1212你很正常呀! mickey97不敗的UD版 Sally小貓 喵喵喵~

pkkbkraa 安息吧 woolswell 天堂很美對吧! chaiyuchi厲害的電子高手 

blestarry三隻小豬經典喔 twscy電腦要顧好喔!makotocat 再回來當版主吧

tamego讓人溫馨的大哥 阿努比斯可愛的小布布 sjam新年快樂! fishj07我網路沒多快啦!

銀狐皇龍大爺 conscience電腦好了嗎!哈 omniplay我愛你 sang多買信託吧! 

小佑子好可愛的簽名喔 garlic記性很棒喔!  mego我也蠻懷念吉他假面的!

依姮專心上班喔 賽亞人 好好愛女友吧 叛逆〃風多看新聞喔 Ivon食神非您莫屬啦!

Cora放假囉! 數位男女177 再來搶頭香吧 韓諾電腦不用關啦 JK-LIN狗狗天才 

johnroyer趕快畢業吧 田心 應該心解了吧 醉在咖啡香 厲害的電腦高手 剎那中的自由你好呀

陳石永遠的大哥!研習您的大作中 sugihara945軟體區的啦啦隊長 hawks_huang 高等和尚

萱娘可愛的大姐 人之初性本賤文字工作者 森永牛奶糖快去當兵吧 

可人 嚇到!換頭囉 weifan 有愛心的大姐 粗勇工人永遠的版主 MaverickWu 古董電腦的專家

MistRain門庭若市 squallv 祝維修順利 slll兩害相權取其輕 小辣椒多吃糖吧! Daphne可愛喔

魂爺Kuso的代表 宏星大雄丸麻辣鍋少吃喔 here2dl 謝謝您的盡心盡力,公平與正義的化身!

還有沒提到的朋友們,請用鮮花丟我吧!打到我頭殼清醒點!哈~讓我在這樓留住你們吧!

如果不好意思用花打我也沒關係,我一樣都愛你們!我的朋友們!愛你喔!

代表我對你堅定的愛

獻花 x4
引用 | 編輯 chouyi
14樓

我要送7朵玫瑰給小辣椒,滿心期待與你再次相逢.   表情

(哈哈!!!在論壇中沒有女人緣 >"< ,在天堂裡認識的!!!!)   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stk
15樓

我要送9朵玫瑰給LeoFish,代表我對你堅定的愛.... 表情
並祝所有MyChat 數位男女的網友情人節快樂~!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fredxxx123
16樓

我要送9朵玫瑰給LeoFish,代表我對你堅定的愛

(掩嘴)嘔吐袋在哪… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andely
17樓

我要送1朵玫瑰給湯包,在我心目中你永遠是我的唯一
雖然!我們無法像再比翼鳥一樣遨遊朗朗晴空.同遊大海;但那段有妳的日子.......
是我今生最美好的回憶,
俗話說:不在乎永久,只在乎曾經擁有!......
........"我親愛的湯包"
情人節快樂!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lightgreen
18樓

我要送5朵玫瑰給piyoko,不管未來將是如何,我的付出都是無怨無悔

獻花 x0
引用 | 編輯 雪之湖
19樓

我要送9朵玫瑰給aa站長及LeoFish,代表我對你堅定的愛
沒有你們的付出,就沒有mychat這個好的論壇。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
20樓

我要送3朵玫瑰給nye,輕聲對你說...我愛你

我要送6朵玫瑰給在數位所有的大大們(如果沒有列到名字...請見量喔~~小女子記性不好 表情 ),在一起的日子是我一生最幸福的時光

For
Jackly15, JK-LIN, Jody, Kira, Millen, oaa, seichu, vivien0213, weifan, sang, 小狼
宇, 小香, 小神, 布布, 阿北, 數位男女177, 靚靚, 宏星大雄丸,布偶
當然還有aa 老大啦~~ 及其多位版主們..

獻花 x5
引用 | 編輯 kicalu
21樓

我要送7朵玫瑰給huang3332,滿心期待與你再次相逢
一起上班的日子辛苦囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
22樓

我要送1朵玫瑰給beagle(代表號),妳是我的唯一
雖然妳不喜歡上論壇,但還是希望妳能來看看!

也祝論壇全有的人(不具名,自己入座),情人節快樂

還有,新年快樂,發財,紅包來

獻花 x4
引用 | 編輯 J1215934
23樓

我要送2朵玫瑰給magpie2005,但願你我的愛情歷久情濃

曾經受過傷的妳,
曾經犯過錯的我,
如此神奇相遇,
我要溫柔的呵護妳,
我要用力的去愛妳,
答應我吧~跟我在一起表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sk2shim
24樓

我要送7朵玫瑰給Sally小貓,滿心期待與你再次相逢~~
我家的肥仔一樣愛你~~

獻花 x0
引用 | 編輯 筱楓
25樓

我要送6朵玫瑰給jatrina907,在一起的日子是我一生最幸福的時光..
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 magpie2005
26樓

我要送6朵玫瑰給J1215934,在一起的日子是我一生最幸福的時光

愛你等於擁有一片天空
  任何風吹草動 都有你存在其中
  自然而然的輕鬆

*一路到夏天的尾聲
  無所謂到過於激動
  我們有笑容 我們曾心動
  不再是無動於衷

#無條件為你 不顧明天的安穩
  為你變堅強相信你的眼神
  不敢想 不敢問 有一天壞的可能

+無條件為你 放棄單獨的旅程
  為你堅強就不怕犧牲
  我的靈魂 如此沸騰 為我愛的人

喜歡複雜還是習慣單純
  我願盡力完成 你在我心中幾分
  難以形容的責任

重唱 *,#,+

愛一個人 付出才會完整
  無條件 越愛就越深
  永遠不分 啊

獻花 x0
引用 | 編輯 maxhow01
27樓

有數位在的日子使我的人生變的更加的多采多姿
祝各位新年快樂阿

獻花 x0
引用 | 編輯 小緒媚媚
28樓

我要送1朵玫瑰給xxx,你是我的唯一
我要送2朵玫瑰給xxx,但願你我的愛情歷久情濃
我要送3朵玫瑰給xxx,輕聲對你說...我愛你
我要送4朵玫瑰給xxx,對你的愛至死不渝, 海枯石爛
我要送5朵玫瑰給xxx,不管未來將是如何, 我的付出都是無怨無悔
我要送6朵玫瑰給xxx,在一起的日子是我一生最幸福的時光
我要送7朵玫瑰給xxx,滿心期待與你再次相逢
我要送8朵玫瑰給xxx,讓我用下半生彌補你對我的愛
我要送9朵玫瑰給xxx,代表我對你堅定的愛
雖然他不是本會員,但是我在這向他說"我愛你" 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gggg7979
29樓

我要送7朵玫瑰給LeoFish,滿心期待與你再次相逢

感謝你辦了這次的活動
讓大家可以在甜甜的情人節溫馨一下

也希望在新的一年大家都能有各好情人唷!!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)