廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11969 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
LeoFish 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎
頭銜:李李頤    李李頤  
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x167 鮮花 x752
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
情濃新禧大Fun送: 濃情大公開
濃情大公開

活動主旨:
不管男男, 女女, 男女都能參加. 不管你們倆是濃情蜜意的真愛情侶, 還是志同道合的夥伴, 合作不奸(打錯是合作無間)的朋友, 或是心照不宣的拜把兄弟(姐妹). 通通都可以參加.

活動辦法:
只需要複製以下9朵花語中的一朵,並指名送給你的他(限論壇會員), 將可獲得神秘獎勵,並於2/15發送.

活動需知:
= 如果對方還不是會員, 沒關係. 馬上申請會員, 一樣可以參加活動.
= 你跟對方可以各留一次, 但不可以一個帳號多用.

活動時效:
發表日期開始至情人節*.
* 考慮到國外會員的時差問題, 活動將會在論壇系統時間隔日的23點59分截止並關閉.

不怕獎不完, 只怕不參加. (其實我還是怕獎不完, 因為給獎勵會按到手酸.)
神祕獎勵:
1 你是唯一 (?威望/財富/支持度)
2 你儂我儂 (?威望/財富/支持度)
3 我愛你 (?威望/財富/支持度)
4 誓言;承諾 (?威望/財富/支持度)
5 無悔 (?威望/財富/支持度)
6 順利 (?威望/財富/支持度)
7 喜相逢 (?威望/財富/支持度)
8 彌補 (?威望/財富/支持度)
9 堅定的愛 (?威望/財富/支持度)
愛的花語:(請會員複製以下一個花語並填上對方帳號)
我要送1朵玫瑰給xxx,你是我的唯一
我要送2朵玫瑰給xxx,但願你我的愛情歷久情濃
我要送3朵玫瑰給xxx,輕聲對你說...我愛你
我要送4朵玫瑰給xxx,對你的愛至死不渝, 海枯石爛
我要送5朵玫瑰給xxx,不管未來將是如何, 我的付出都是無怨無悔
我要送6朵玫瑰給xxx,在一起的日子是我一生最幸福的時光
我要送7朵玫瑰給xxx,滿心期待與你再次相逢
我要送8朵玫瑰給xxx,讓我用下半生彌補你對我的愛
我要送9朵玫瑰給xxx,代表我對你堅定的愛

[ 此文章被LeoFish在2007-02-12 19:15重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:加拿大 | Posted:2007-02-12 04:22 |
YukiPhoenix 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x301
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我要送7朵玫瑰給sang,滿心期待與你再次相逢!

是這樣嗎?

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 中性海藍) | 理由: 是的~^^
支持度:140 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-12 21:31 |
Fixer
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x14

我要送6朵玫瑰給LeoFish,在一起的日子是我一生最幸福的時光

這樣好像有點狗腿=.=

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-12 21:49 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

我要送7朵玫瑰給雪.鳳凰,滿心期待與你再次相逢 表情

支持度:140 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-12 21:50 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影評推薦
推文 x33 鮮花 x1953

我要送3朵玫瑰給 神奈小薰 ,輕聲對你說...我愛你

姐姐我愛你

表情

支持度:100 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-12 22:49 |
yiop
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我要送6朵玫瑰給LeoFish,在一起的日子是我一生最幸福的時光

表情 ...狗腿一下!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-12 23:11 |
Davidtw 手機
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜: 小白剋星  小白剋星
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: Apple 討論, 數位影視
推文 x33 鮮花 x251

我要送6朵玫瑰給烏青,在一起的日子是我一生最幸福的時光

哈有點小噁~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:上海 | Posted:2007-02-13 00:18 |
無私
個人頭像
知名人士
推文 x32 鮮花 x2297

我要送1朵玫瑰給真神裏御伽,你是我的唯一

表情

支持度:120 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

惡 意 灌 水 斬 立 決!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-13 04:29 |
HEROPIG2004 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x13

我要送1朵玫瑰給LeoFish,你是我的唯一
我真低不知道該送誰@@

支持度:120 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

巧克力男
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-13 05:36 |
guangmin0622 手機
特殊貢獻獎 社區建設獎
知名人士
推文 x2 鮮花 x3250

我要送5朵玫瑰給aa站長,不管未來將是如何, 我的付出都是無怨無悔
更是要送給全體MyChat 數位男女的網友 祝大家新年快樂 表情

財富:1400 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-13 06:58 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章