广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 88651 个阅读者

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 201 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
银狐 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情
下面是引用sang于2006-06-12 22:40发表的 :

嗯.希望很大哦..因为这几年古巴的实力增加很多呀.
楼下的 : 那您认为第二名是那一队呢?(世足)

应该是 德国喔   我猜的啦

日本队和澳洲   澳洲后来居上 三比一 可能会赢了><

楼下的 你会踢足球吗? 表情
倒挂 金勾

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [350 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-06-12 22:55 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用银狐于2006-06-12 22:55发表的 :
表情

应该是 德国喔   我猜的啦

日本队和澳洲   澳洲后来居上 三比一 可能会赢了><
.......

有呀..国小的时候因为踩到香蕉皮,就立即反射的踢出.....直接命中了.."女老师" 表情 ..结果就悲了 表情 = =",我不是故意的. 表情
楼下的 : 对哈啦区你有什么建议可以说来听听呀. 表情

献花 x0 回到顶端 [351 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-06-12 23:00 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
风云人物

下面是引用sang于2006-06-12 23:00发表的 :

有呀..国小的时候因为踩到香蕉皮,就立即反射的踢出.....直接命中了.."女老师" 表情 ..结果就悲了 表情 = =",我不是故意的. 表情
楼下的 : 对哈啦区你有什么建议可以说来听听呀. 表情

现在就很好啰 比以前还好喔

楼下的 夜深了 为何还没睡牙 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [352 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-06-12 23:42 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

下面是引用银狐于2006-06-12 23:42发表的 :

现在就很好啰 比以前还好喔

楼下的 夜深了 为何还没睡牙 表情 表情
我已经起床啰
楼下的:改版了耶..你发现了吗?

献花 x1 回到顶端 [353 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-13 07:18 |
数位男女177 手机 会员卡
数位造型
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x2600

下面是引用依姮于2006-06-13 07:18发表的 :

我已经起床啰
楼下的:改版了耶..你发现了吗?
早上登入还以为入错论坛了咧

楼下的:除了世足 有没有关心NBA总冠军战啊

献花 x1 回到顶端 [354 楼] From:局域网 | Posted:2006-06-13 07:59 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

下面是引用数位男女177于2006-06-13 07:59发表的 :

早上登入还以为入错论坛了咧

楼下的:除了世足 有没有关心NBA总冠军战啊
对喔..好像也在打冠军赛了
楼下的:你喜欢论坛新版还是旧版阿?

献花 x0 回到顶端 [355 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-13 10:38 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1424

都不错,只是习惯的问题

楼下的
幽默的人会让你觉的不正经吗

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x1 回到顶端 [356 楼] From:广东省 | Posted:2006-06-13 11:26 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
风云人物

下面是引用宏星大雄丸于2006-06-13 11:26发表的 :
都不错,只是习惯的问题

楼下的
幽默的人会让你觉的不正经吗

当然不会呀

楼下的 数位 改版了 你适应了吗? 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [357 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-06-13 11:29 |
数位男女177 手机 会员卡
数位造型
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x2600

下面是引用银狐于2006-06-13 11:29发表的 :

当然不会呀

楼下的 数位 改版了 你适应了吗? 表情 表情
正适应中

楼下的 若有股票会去参加股东大会吗

献花 x1 回到顶端 [358 楼] From:局域网 | Posted:2006-06-13 11:38 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
风云人物

下面是引用数位男女177于2006-06-13 11:38发表的 :

正适应中

楼下的 若有股票会去参加股东大会吗

一定要牙 那是你自已的权力呀

楼下的 今天足球赛有那几队比赛呀 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [359 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-06-13 11:38 |

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 201 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章