广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14328 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
arterlantis
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x35 鲜花 x72
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家的叫牛奶

因为喝了我给他的牛奶而被母猫弃养

所以就叫他牛奶啰

应该快两个月大了

网友自拍区有他照片 各位可以去看看喔

主题是 跟猫合照 表情

我本将心托明月 奈何明月照沟渠
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-14 15:24 |
jeanamy 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x103 鲜花 x175
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小虎是8月底领养   约5个月左右

贡丸、妞妞 9月12日自家楼下捡到   约2个月吧 表情

[ 此文章被jeanamy在2008-10-13 00:15重新编辑 ]

用微笑面对人生
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-10-12 23:16 |
mooncatcat
初露锋芒
推文 x228 鲜花 x823

我养了三只 表情
大哥叫豆豆
二哥叫绿豆
妹妹叫红豆(红豆妹)
三只以前都是街童来的喔(现在是我的儿女了) 表情

一个恋猫的人
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:澳门 | Posted:2008-10-14 01:59 |
bossaska 手机 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x70

我家也是三只耶...
大儿子叫暖暖,因为他一被抱就软掉,抱起来很软很温暖,所以就叫暖暖啦~
不过他也是我们家唯一买来的猫咪,他是英短喔!!他阿祃都说他超像猫的报恩里的男爵!!

大女儿是球球,在一个强台过境的下午,没风没雨的时候,牵着我老婆上街觅食,就在路边的捡到全身超脏的她,送到兽医那才知道,我捡到一之金吉拉,当他毛都正常在身上时,睡觉很像球,所以.....

小女儿是琲琲,这号小朋友也是捡来的,话说一天晚上,带着老婆上街吃宵夜,当我们正在买卤味时,他就旁边看着,我老婆就吵着要抓他回家养,不过当我去要抱她却跑掉了,老婆大人非常生气的上车和我去买饮料,晃了一圈回到鲁味店,当老婆去拿卤味时,回来就把她抱在手上了,非常乖的让她抱,连坐在大改的劲战上,都非常安分,一点也不怕,至于为什么叫琲琲,因为我老婆说她很漂亮,也很爱漂亮,常常照镜子照到睡着,所以叫琲琲啦。琲琲=美丽的珠子   表情

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
机版 : MSI Z68A-GD65 G3
显卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盗SSD 240G*2
萤幕 : ASUS VS279
CASE : 海盗300R
店源: 种子750W模组
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-16 02:17 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

这个...主要是我哥养的。
而我负责玩XD~
面无表情的"喜乐" 表情

(只有我哥有事情要外出几天时~会拖我照顾~)

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-16 09:57 |
凌猫
小人物
推文 x48 鲜花 x100

我三年前有养一只叫"喵喵" 不过不见哩Q"Q

现在也有养一只 叫"小凌" 为何会取这名字呢?

因为我男友说 我是大凌 他是小凌一一   因为我叫凌凌... 表情

凌凌~*
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-10-18 06:09 |
linfanhsiu 手机
个人头像
小人物
推文 x11 鲜花 x115

猜猜看我藏在哪里?

人家的小名是妹妹啦!!!
今年才14岁喔~~~~
表情

[ 此文章被linfanhsiu在2008-10-25 22:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-24 17:07 |
湘水 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x511

表情 我家不能养猫~!

表情 只能玩别人的猫~!

= =:"

牧~湘圆.爱琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 术~湘水

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:APNIC | Posted:2008-10-25 22:32 |
天蝎男孩 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x142

图 1.

我家的猫叫阿咪唷~
一开始是教我侄女叫他猫咪..
但是他却总是叫他阿咪
SO.....

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-15 22:08 |
Frost〞 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6474 鲜花 x8732

女乃并瓦 表情

第一次有人取马桶盖 表情

第二次才被我改回来啦 表情

恍恍惚惚,时间摇摆、破碎,醒醒睡睡间,千年如一瞬,

乍然如同艳美的落冢红盛放以后的凋零。

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-18 21:32 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章