來說說你們愛貓的名字

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 超愛貓
樓主
推文 x0
我老的叫咪咪 表情
年輕的叫庫馬(英文) 表情
大家也來分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ddtk0617
1樓

已先逝的叫"阿喵" 表情
之後再養的叫球球 表情
後來撿到一隻流浪貓叫小不點 表情
去年姊撿到另一隻流浪貓叫橘子 表情
目前有三隻
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Sally小貓
2樓

養過兩隻姊妹貓 表情
撿不到24小時就離開的叫做咪咪,
唯一存活下來的就是現在的女王陛下波波 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hilunatw
3樓

我們家的叫小新~以前沒養過貓耶~

獻花 x0
引用 | 編輯 netman
4樓

表情 我家的貓叫做妞姊,因為他是我的老大。
我是它的貓奴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 passion1
5樓

我之前的叫"壽司"(日文)   現在這隻叫小米

獻花 x0
引用 | 編輯 嗨貓
6樓

我的寶貝叫阿弟 表情
表情 喵~超口愛喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 superdency
7樓

我只有養一隻,叫毛毛~
跟4樓的那隻很像~~

獻花 x0
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
8樓

我家的叫小胖~貓不如其名
不愛吃 也不吃魚 只吃X牌幼貓專用餅乾(含化毛配方)
心機超重 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 katrina0604
9樓

我以前跟王八蛋養了一隻喵喵在我們出去玩離家出走害我難過了很久

後來一樣跟他一起養咪咪現在在他家我永遠看不到他了好難過

因為他不是我的咪咪了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tabo0710
10樓

已先逝的叫"林笨笨"   表情   超想她的 陪伴我長大的姐妹
現在有二隻   一隻是 男生 叫"林阿軟 ~ 俗稱 軟哥 " 表情
          一隻是 女生 叫"林醜姐 ~ 俗稱 醜姐" 表情
這二隻現在是我的 一哥一姐 所以 尊稱為哥,姐 我是貓奴 表情 . 表情他們當然得 冠上為娘我的姓氏囉 所以每隻都姓"林"

獻花 x0
引用 | 編輯 nomowei
11樓

圖 1.

表情
叫黑鼻啦~公司野貓生的~
身體白毛~耳朵、鼻子、眼睛周圍、尾巴、4個腳是黑色的
眼珠是水藍色的優

獻花 x0
引用 | 編輯 tabo0710
12樓

黑鼻!!!   他好像有混到 暹邏貓耶~ 好漂亮~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 是喔
13樓

下面是引用超愛貓於2008-02-18 12:45發表的 來說說你們愛貓的名字:
我老的叫咪咪 表情
年輕的叫庫馬(英文) 表情
大家也來分享 表情

老的叫乳酪(牠是隻不知道什麼混什麼貓~有時看牠像加菲~有時像招財貓)牠是隻公貓~不過我都叫他NONO
對了牠是撿到的~
小的叫米飯(牠是隻美短喔!)牠是隻小母貓~不過我都叫他飯飯
這兩隻都超可愛的說

獻花 x0
引用 | 編輯 喵不停
14樓

我不會po圖
要不然很想把咱家大少爺和大小姐po上來
讓大家見識他們的可愛
我家大少爺叫弟弟
大小姐叫Ruby
想當初大小姐初來乍到時
我那大少爺還給我患憂鬱症呢
醫生說的時候,我是整個傻眼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rainycat
15樓

我們家的貓 有著菜市場名~咪咪

獻花 x0
引用 | 編輯 peteryann
16樓

我家的叫做羅莉...
這是她最近的事蹟...
http://tw.myblog.yahoo.com/pihiko-gj/article?mid=400&prev=-1&next=356
貓對紙盒還真沒抵抗力XD

獻花 x0
引用 | 編輯 pinkcat
17樓

我家的叫咪咪

奇怪

大家的貓似乎都很愛叫咪咪啊

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蕾薇
18樓

我家的貓~ 表情
母貓=咪咪(很多貓都這樣叫XD)
公貓=多多(吃很多)

小貓名字:
1瘦小+氣質(長的像媽媽)=小咪咪
2眼睛像狗的感覺=旺旺
3當初生下來是最胖的=阿肥
4惹人愛+眼圓圓大大(五官長的像爸爸)=小多多   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 心平氣和
19樓

咪咪
福氣 ( 撿到他時狀況不是很好 , 所以希望他能有福氣度過 )
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 arterlantis
20樓

我家的叫牛奶

因為喝了我給他的牛奶而被母貓棄養

所以就叫他牛奶囉

應該快兩個月大了

網友自拍區有他照片 各位可以去看看喔

主題是 跟貓合照 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeanamy
21樓

小虎是8月底領養   約5個月左右

貢丸、妞妞 9月12日自家樓下撿到   約2個月吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mooncatcat
22樓

我養了三隻 表情
大哥叫豆豆
二哥叫綠豆
妹妹叫紅豆(紅豆妹)
三隻以前都是街童來的喔(現在是我的兒女了) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bossaska
23樓

我家也是三隻耶...
大兒子叫暖暖,因為他一被抱就軟掉,抱起來很軟很溫暖,所以就叫暖暖啦~
不過他也是我們家唯一買來的貓咪,他是英短喔!!他阿禡都說他超像貓的報恩裡的男爵!!

大女兒是毬毬,在一個強颱過境的下午,沒風沒雨的時候,牽著我老婆上街覓食,就在路邊的撿到全身超髒的她,送到獸醫那才知道,我撿到一之金吉拉,當他毛都正常在身上時,睡覺很像球,所以.....

小女兒是琲琲,這號小朋友也是撿來的,話說一天晚上,帶著老婆上街吃宵夜,當我們正在買滷味時,他就旁邊看著,我老婆就吵著要抓他回家養,不過當我去要抱她卻跑掉了,老婆大人非常生氣的上車和我去買飲料,晃了一圈回到魯味店,當老婆去拿滷味時,回來就把她抱在手上了,非常乖的讓她抱,連坐在大改的勁戰上,都非常安分,一點也不怕,至於為什麼叫琲琲,因為我老婆說她很漂亮,也很愛漂亮,常常照鏡子照到睡著,所以叫琲琲啦。琲琲=美麗的珠子   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
24樓

這個...主要是我哥養的。
而我負責玩XD~
面無表情的"喜樂" 表情

(只有我哥有事情要外出幾天時~會拖我照顧~)

獻花 x0
引用 | 編輯 凌貓
25樓

我三年前有養一隻叫"喵喵" 不過不見哩Q"Q

現在也有養一隻 叫"小凌" 為何會取這名字呢?

因為我男友說 我是大凌 他是小凌一一   因為我叫凌凌... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 linfanhsiu
26樓

猜猜看我藏在哪裡?

人家的小名是妹妹啦!!!
今年才14歲喔~~~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
27樓

表情 我家不能養貓~!

表情 只能玩別人的貓~!