廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 67181 個閱讀者

<< 上頁  23   24   25   26   27   28   29   30  下頁 >>(共 35 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 leochen 於 2009-02-04 09:38 發表的 : 到引言文

但還是要"彼此互相"才有用阿.

所以,還是因為"不快樂"才分離的.

就算是被家人逼離,也是因為"不快樂"才分離的.
因為不想老是被家人"唸"
or
不想因家庭家庭失和而不快樂,
雖然不見得"不快樂 是 男友 所造成".
不過,愛不是要克服困難的嗎?
似乎,台灣女性在這方面比較無法.......,大概是因為"不怕沒人要"吧?
最離譜的是我的第一任女朋友!
當年我帶她回家見家人,我媽罵我,她就變心......
不但變心,還折麼人.
不過,後來才知道她原來還有"備用甜心",他是她原有的男朋友.
原來,我才是第三者!

表情 但是家人總是比較重要的阿
至少我不想因為要交男友而去鬧家庭革命表情
而且我覺得愛就要克服困難的想法,有點天真,不一定能克服的
不能就因為愛情而過度忤逆父母吧
太不孝了
有時,父母反對是有道理的,要聽一下理由,而不是戀愛就眼瞎耳聾了

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [250 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-04 12:13 |
chess
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 琬 於 2009-02-04 12:13 發表的 : 到引言文

至少我不想因為要交男友而去鬧家庭革命表情
而且我覺得愛就要克服困難的想法,有點天真,不一定能克服的
不能就因為愛情而過度忤逆父母吧
太不孝了
有時,父母反對是有道理的,要聽一下理由,而不是戀愛就眼瞎耳聾了
我们家一向是民主讲道理的
反对要有反对的理由。。。。
而且我们很少有很重大的分歧(尤其是我18岁以后)

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [251 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-04 12:25 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 chess 於 2009-02-04 12:25 發表的 : 到引言文

我们家一向是民主讲道理的
反对要有反对的理由。。。。
而且我们很少有很重大的分歧(尤其是我18岁以后)

表情 我家以前只要拿出滿20歲以前不能交男女友就能堵死我了啦~
早在我和我弟都不可能交時,就先跟我們說的表情
管的住人又管不住心
這種規定並不合理表情
感情之所以叫感情,就是因為不能全由理性來控制表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [252 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-04 13:07 |
chess
小有名氣

下面是引用 琬 於 2009-02-04 13:07 發表的 : 到引言文

表情 我家以前只要拿出滿20歲以前不能交男女友就能堵死我了啦~
早在我和我弟都不可能交時,就先跟我們說的表情
管的住人又管不住心
這種規定並不合理表情
感情之所以叫感情,就是因為不能全由理性來控制表情
e 他們基本不大管我這方面的
。。。
可能我們這邊重點中學早戀的比率比較不那麽高吧
反正 到大學就更不管了
也有一種可能。。。鄙人雖然不是個好學生
但是某些方面 及其自律。。。
哇哈哈 自我崇拜中~

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [253 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-04 14:46 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 chess 於 2009-02-04 14:46 發表的 : 到引言文

e 他們基本不大管我這方面的
。。。
可能我們這邊重點中學早戀的比率比較不那麽高吧
反正 到大學就更不管了
也有一種可能。。。鄙人雖然不是個好學生
但是某些方面 及其自律。。。
哇哈哈 自我崇拜中~

表情 我國中班對,在我高中就結婚了
還有小孩呢
呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [254 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-04 19:38 |
chess
小有名氣

額。。。大家彼此彼此
PS 班對 跟同班同學有啥區別? 表情

自己認爲不是很帥。
獻花 x1 回到頂端 [255 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-04 21:43 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x1606 鮮花 x4745

下面是引用 chess 於 2009-02-04 21:43 發表的 : 到引言文
額。。。大家彼此彼此
PS 班對 跟同班同學有啥區別? 表情

"班對"指"是男女朋友關係的同學".

獻花 x0 回到頂端 [256 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-04 22:04 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 chess 於 2009-02-04 10:57 發表的 : 到引言文
陳兄,我的感覺是 雖然全球的男生女生都劈腿
不過 貌似大陸社會對劈腿的容忍度或者說態度比台灣社會(至少在社會輿論層面)嚴厲很多
也不知道是因為大陸來台的女性比較"特別",好像都很開放耶.
因此"電視新聞"常有"負面報導"耶.
因此我經常會碰到女生 又當XX又立XX的情況 真是無語
看不懂耶. 表情

獻花 x0 回到頂端 [257 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-04 22:09 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 琬 於 2009-02-04 12:13 發表的 : 到引言文
你的想法很好.
但,"你的老公"也是你未來的家人阿!
何況,家人也不一定"對".
(ex. 1.有些父母只要女兒嫁有錢人.2.有的人不希望兄弟結婚,因為...)

重點是你"不用強爭,也可以 等",等到"父母"同意阿!
何況你們都還年輕.

獻花 x0 回到頂端 [258 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-04 22:17 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 leochen 於 2009-02-04 22:17 發表的 : 到引言文

你的想法很好.
但,"你的老公"也是你未來的家人阿!
何況,家人也不一定"對".
(ex. 1.有些父母只要女兒嫁有錢人.2.有的人不希望兄弟結婚,因為...)

重點是你"不用強爭,也可以 等",等到"父母"同意阿!
何況你們都還年輕.

表情 但重點是男友不見得會成為家人~
愛情不見得是永恆的~表情 何況那只能稱為戀愛~
我沒有那麼天真、單蠢、傻、不顧後果表情
對方不見得會一直喜歡你、愛你
表情 奉勸各位女生,不要那麼容易就讓人拐了,不顧及家人
有句俗話說:人牽牽不走,鬼牽一直走(請翻成台語)
這不是好事

另外
那個被分掉的第一任,算有點錢的

還有就是
你覺得光沒名分
但就是在談戀愛
(↓反正本來就是純純的那種而已)
說是朋友
表情 那還有太大差別嗎?
何況就是戀愛罷了表情
並沒有那麼深的情感說什麼等不等的
起碼對我來說是醬表情

當時分開
爸媽是連朋友都不准我和他當的
表情不准有任何往來
我覺得若說好只當朋友沒差阿表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [259 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-05 00:25 |

<< 上頁  23   24   25   26   27   28   29   30  下頁 >>(共 35 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章