广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3869 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dudu1031
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对不起
我是笨蛋
我没有解释清楚拉
表情
新的画面出现之后
All download slots
currently busy ..
Please wait
就一直停滞不动了
我有在下午 中午 早上 晚上的时段试过
但是就是只会停留在这个画面
即使好几个小时过去了
也始终如一 表情
那个...谢谢上面大大送花给我
我还没得过花说
呵呵 ~

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-26 13:05 |
esp_anita
小人物
推文 x68 鲜花 x66
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

本人目前是没有遇过这种问题,
只是有些下载点是连接道别的网站,
有时看得不是很懂就是了。

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2007-11-26 13:24 |
going88
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x173

下面是引用dudu1031于2007-11-26 13:05发表的 :
对不起
我是笨蛋
我没有解释清楚拉
表情
新的画面出现之后
.......
一图胜千文,我把程序图PO出参考看看

[ 此文章被going88在2007-12-03 17:00重新编辑 ]

善恶一念间
常怀感恩心
请按我支持我,谢谢
献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-26 15:06 |
suchiahui511
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x29

我在想,你所用的ISP(就是提供网路连线的公司,我的是中华电信,我在学校就是tanet)
不知道你用的网路有没有限制,像我浏览有些网站要求我设proxy(代理伺服器)
结果我去浏览别的网页时,就发现有些我要下载的网页无法开启被档掉了....

我想到可以解决的(我也不知道有没有效)
1.确定proxy有没有设定,如果有设定的话试试看取消(IE工具=>网际网路选项=>连线=>区域网路设定)
2.看你的防火墙或防毒软体有没有挡掉(不过这个可能性低),甚至是IE(或其他工具列软体)的快显封锁,有次我下载的时候就发生了这个窘状...害我被同学笑 表情,不过听你的叙述好像是连下载的icon都没出现喔...
3.如果你用学校的tanet会不会他有作一些限制,锁了一些port

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-11-26 16:56 |
dudu1031
小人物
推文 x0 鲜花 x9

真的非常各位大大的解释
还有关于suchiahui511 提到"连下载的icon都没出现喔..." 深表认同
我想应该是我家电脑的问题
因为我看其他网友们下载都非常顺利
而且下载档案都多达100. 200人
虽然短时间还是一直试不出来
不过还是谢谢各位大大提供的方式喔
表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-29 12:48 |
cb2556525565
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

谢谢分享!! 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-21 00:51 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章